Музыка сатанистов

Роза Рассветная
А всё-таки недалеко от истины, что многие западные музыканты - демоны, что их музыка несёт разрушительные для светлой личности вибрации. При том, чистые душой божественные личности лишь с огромными усилиями могут пробиться на большую сцену: ведь их методы борьбы за место под солнцем исключают демонические уловки... Оттого они кажутся слабыми на фоне злодеев, коих сейчас, кстати, подавляющее большинство кругом. Все демонические твари безо всякого зазрения совести дуром рвутся поближе к социальным кормушкам, особенно к власти и к славе.

Скажу так же, что тембр голоса прямо связан с уровнем духовности. Потому такие вампирические пороки, как гомосексуализм или педофилия, непременно отражаются в голосе, оказывая влияние на слушателей, подобно кодирующей информации. К тому же, существует инфразвук, который не улавливается ухом, передаваясь, тем не менее, прямо на подкорку, минуя сознание.

Пока никто не расшифровал, какие инфернальные послания передают артисты своей пастве на подсознательном уровне... Лично мне вибрато Ф. Меркури всегда было неприятно, оттого я избегала воспринимать подобное творчество. Но когда узнала о его ориентации - поняла, откуда во мне всегда появлялось тошнотное чувство генетического отторжения при звуках той музыки.