Роскошь чёрного

Роза Рассветная
Действительно, чёрный цвет на востоке считается особенным. Возможно оттого, что азиаты в древности поклонялись чёрной богине Кали Ма. Согласно Левашову, большинство ближневосточных народов произошли от смешения белых людей с чёрными, потому что в древности белые народы не лишали жизни отпетых негодяев (мол, не они давали, не им и отбирать) - их просто прогоняли вон.

Те из-гои (думается, йог-гой это одно слово, обозначающее устремление к духу или к материи), вынуждены были селиться в чужих землях, потому им часто приходилось брать в жёны негритянок. Из-за широких познаний белой цивилизации, маленькие чёрные народности воспринимали белых рослых из-гоев за богов, сошедших с небес, поскольку ковры-самолёты в те времена уже были http://adlinkfly.ru/7BP1 Так возникли по всей земле различные религиозные культы поклонения, имеющие одну, искажённую на все лады, ведическую основу.

Да-да, даже европейцы, согласно исследованиям профессора-генетика Клёсова, имеют примесь чёрной негритянской крови, не говоря уже про евреев. Кстати, название Европа подозрительно имеет один корень с обозначением последних, так что я их награбленной со всего мира бандитской роскоши поклоняться не намерена. Россия как государство никогда не нападала первой, чаще всего обороняясь на своей территории. Потому русский народ, честно возделывая свою скудную землю самостоятельно, в довольно холодном климате - вряд ли когда-либо угонится за эксплуататорской, богатой жизнью запада, собирающего непосильную дань с более слабых народов...

В отличие от мнения восточных людей, могу сказать по своему опыту, что чёрный цвет из моего подсознания появляется в моих цветных радужных снах как демоническое, злое начало. То есть, если увижу во сне черноволосую женщину - в жизни встретится злая ведьма, а чёрная одежда может сниться к скорби или болезням. Это логично: чернозём ведь является ничем иным, как перегнившей органикой, или сгнившими трупами. Так же синий цвет лично я на дух не переношу. К примеру, если покрываю синей скатертью стол - случается какая-то разрушительная оказия с ресурсами до такой степени, что даже продукты не на что купить: то есть, на стол, покрытый синим, нечего даже положить (видимо, синяки подсознанием тоже воспринимаются как начальная стадия небытия, некрозы). 

Ещё могу поделиться одним интересным наблюдением: совсем недавно я, в целях экономии, в своём смартфоне установила чёрный фон, с которым телефон расходует меньше энергии, нежели с цветным. В результате очень скоро у нас в квартире странным образом стала разрушаться электрика: неожиданно вышли из строя два светильника в подсобках и перестали работать две розетки... Из этого можно было бы сделать заключение, что чёрное связано с небытием, но не относящимся к светлым созидательным потусторонним силам, а к демоническим, разрушительным.  А вот белый цвет лично для меня счастливый, как красный и золотой.