Как Жириновский с Трампом учат Путина коммунизму!

Дмитрий Тальковский
Как релятивист Жириновский и капиталист Трамп гонят, простите, направляют Владимира Владимировича Путина к коммунизму! Марксизму-ленинизму, простите!

И в этом, заметьте, нет ничего удивительного. По той простой причине, что даже невооруженным взглядом видно, что политика релятивиста Жириновского для России, - есть не что иное, как копия политики Адольфа Гитлера накануне его прихода во ВЛАСТЬ! Голосуйте за Жириновского, и вы получите ВЛАСТЬ в России точно такую, какой была Власть Адольфа Гитлера накануне его прихода во ВЛАСТЬ в Германии!

Таким именно образом в действительности, происходит теперь подмена понятий, подмена добра  и зла, которая рано или позже, приведет, просто не может не привести к войне, к сожалению! Вот почему важно обратить Ваше, в том числе внимание: "Как началась вся эта с вашего позволения сказать, Декоммунизация, которая расцветает и используется уже даже против капиталистической России. Напоминаю, что:

Декоммунизация — это теоретическая и практическая деятельность Государства, направленная на отказ от коммунистических идей и идеалов! Государственная деятельность, направленная на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни и деятельности общества.

  Декоммунизация вчера!

Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных фашистами территориях СССР в период Второй мировой войны.

   Уничтожение советской символики.
   Чистка библиотек и т. д.
   Переименование улиц и площадей.

 Декоммунизация сегодня! Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся вплоть до настоящего времени и включающая в себя следующие этапы.

   • 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС, «по просьбе трудящихся» принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград.

   • 6 сентября 1991 года Указом Президиума Верховного Совета РСФСР городу Ленина возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

   • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

   • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

   • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка. 

   •  6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. А уже 7 февраля 2011 года был принят Федеральный Закон «О Полиции» № 3-ФЗ.

Организации по расследованию преступлений.

Чехия — Бюро по документации и расследованию преступлений коммунизма.
Словакия — Институт национальной памяти.
Эстонская — Международная комиссия по расследованию преступлений против человечности.
Германия — Федеральный уполномоченный по Архивам Штази (BStU)
Венгрия — Институт истории венгерской революции 1956 года
Литва — Литовский Центр исследований геноцида и сопротивления
Польша — Институт национальной памяти. Комиссия по расследованию преступлений против польского народа.
Румыния — Институт по расследованию коммунистических преступлений в Румынии
Украина — Украинский институт национальной памяти
Россия — Международное историко-просветительское, правозащитное и благотворительное общество «Мемориал»

Приговоры:

Болгария — Тодор Живков был приговорён к 7 годам лишения свободы, освобождён по состоянию здоровья.
Восточной Германии — Эрих Хонеккер был арестован, освобождён по состоянию здоровья. Например, Эгон Кренц, был осужден.
Польша — Войцех Ярузельский смог избежать явки в суд со ссылкой на слабое здоровье. Румыния — Николае Чаушеску был приговорён к смерти и казнён.

Поражение коммунистов в правах.

Основная статья: Люстрация, которая обозначать государственную политику ограничения участия бывших коммунистов, и особенно осведомителей коммунистической тайной полиции, в политической жизни страны, что выражалось в запрете на занятие государственных должностей, профессиональную практику и снятии статуса неприкосновенности личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).


Юрий Ильин:  «Не поддерживаю кандидата В. В. Путина на выборах».

Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   08.12.2017 19:52. А я поддерживаю кандидата В. В. Путина на выборах! И вот почему, возвращаясь к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, надо перестать путать две разные вещи: а именно: узурпацию ВЛАСТИ, например, в том числе Сталиным, или Путиным, например, со сменяемостью ПРАВИТЕЛЬСТВ в любых, заметьте государствах.

То есть всегда надо уметь различать сменяемость ВЛАСТИ и сменяемость ПРАВИТЕЛСТВ. Так что в узурпации ВЛАСТИ, разумеется, если ВЛАСТЬ ПОЗИТИВНАЯ, - ничего предосудительного нет!

 Тогда как отсутствие сменяемости правительств, - плохо во всех случаях! Все дело в том, что ВЛАСТЬ действительно, причем во всех случаях, просто необходимо держать именно в узурпированном, причем НАРОДОМ, простите, а не отдельными личностями - виде. Так вот в самом факте того, что Путин пошел на третий срок Президентства, никакого криминала в принципе нет! Напротив, теперь ПУТИН может учесть допущенные ранее ошибки и использовать дарованную ему НАРОДОМ ВЛАСТЬ в позитивном для жизни и развития российского народа и государства направлении.

 Таким образом, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ ТЕПЕРЬ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ?

Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу!

Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах?  Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию.  Вождь Вольный Ворон. 27.12.2017 16:13. Я почти не сомневаюсь, что президентом и на этот раз станет Путин. Но Грудинин должен его хорошо пощипать. Если избирком самого Грудинина конечно не пощипает, что тоже очень и очень реально. О Зюганове я знаю много не слишком радужных сведений, но сейчас он поступил правильно - ушёл в сторонку и дал дорогу куда более перспективному мэну, чем он сам. По идее и Жирик должен в этом туре просесть, не набрать много голосов, он уже старый и всем надоел своей болтовнёй и психопатичностью. О других просто умолчим - политическая мелюзга.

 У Путина тоже есть хороший шанс. Если Грудинин наберёт больше голосов прежнего Зюганова, дать ему важную должность типа министра сельхоза или губернатора, даже и премьера, а похухерь либеральную засунуть туда, где им и место. Но лично я в этом сильно сомневаюсь и не удивлюсь, что Путин даже Димона оставит. Не великий он покамест президент, это всё брехня, скорее временщик. Но если турнёт либерасню, может и возвеличиться. Вождь Вольный Ворон.


Дмитрий Тальковский   27.12.2017 16:59. Во многом, если не сказать во всем, я с Вами согласен! Действительно, самый плохой, но к радости почти невероятный вариант, это когда «Путин даже Димона оставит во главе умирающей России»!

 А вот самый лучший, это когда ПОБЕДИТ Грудинин! Причем не просто наберёт больше голосов прежнего Зюганова, а победит ВВП начисто! А потом, в силу политической целесообразности, подобно тому, как Зюганов выдвинул Грудинина! Грудинин предложит, несмотря на то, что набрал больше Путина голосов, стать президентом Великой России Владимира Путина! А за собой оставит не менее важную должность Премьера с тем, что бы всей своей деятельностью полностью похоронить релятивистскую, так называемую либеральную гниль, засунуть их всех туда, где всем им место. Тем более что вы говорите: «Не великий он покамест президент, это всё брехня, скорее временщик. Но если турнёт либерасню, может возвеличиться». Дмитрий Тальковский.


Вождь Вольный Ворон   27.12.2017 16:21. Наверное, Жирика всё-таки не стоит сравнивать с Гитлером. Он, скорее нанятый актёришка, а не самостоятельная фигура. Я люблю поздний СССР, я там жил хорошо и был молод, но Свердловск и много чего ещё нужно было переименовать. Именем палача русского народа Свердлова город не должен называться. Со Сталиным сложнее, он фигура очень противоречивая, но я бы лично, будь моя воля, оставил бы название Сталинград. Это было бы справедливо.  Коммунисты СССР и Китая той поры были слишком уже левые, это неправильно и неэффективно, надо быть поправее, как китайцы сегодня. Интересная фигура Грудинин, но во многом пока непонятная. Он должен скоро показать, что он за человек в кулаке, как говорил Тарас Бульба. Вождь Вольный Ворон.


Дмитрий Тальковский   27.12.2017 17:41. Начнем согласовывать наши, в общем, единые точки зрения. Во-первых, про Жириновского. Моя такая резкая позиция связана не столько с реальным его влиянием на нашу политику, а тот предполагаемый еще только негатив, который проявится, дай ему ВЛАСТЬ над Россией! Адольф – отдыхает!

Во-вторых, по поводу переименования городов.  Я  категорически против переименования! Хочешь отдать дань уважения Ленину, например! Построй новый город, и назови его именем Ленина! Но наши узколобые политики, этого не понимают, и потому рубят сук, на котором сами и сидят. Приятное, надо заметить зрелище! Но это только с одной стороны. А с другой стороны, переименование Сталинграда, например, равно как и переименование милиции в полицию, - ЭТО ФАКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО САМОУБИЙСТВА.

 В-третьих, «Коммунисты СССР и Китая той поры были слишком уже левые, это неправильно и неэффективно, надо быть поправее, как китайцы сегодня». Конец цитаты. Совершенно правильное наблюдение, с тем разве что только уточнением, что они, то есть коммунисты в СССР были действительно чересчур, только не левыми, а правыми! Так как по моему, и наблюдению Марка Бойкова, в 1936 году была допущена роковая ошибка строительства у нас социализма по научному, /марксистско-ленининскому/ пути его развития. Привожу цитату: http://www.proza.ru/2010/06/21/676. Переписка Марк Бойков - Тальковский.

«Апогеем на этом пути явилось принятие Конституции победившего социализма на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года, где было заявлено, что социализм победил, но классы рабочих и крестьян, ставши "новыми", сохранились. Поэтому Конституция «оставляет в силе режим диктатуры рабочего класса, равно как сохраняет без изменения нынешнее руководящее положение Коммунистической партии СССР» /И.Сталин. Вопросы ленинизма. ГПИ,1952, с. 548.

В-четвертых, «Интересная фигура Грудинин, но во многом пока непонятная. Он должен показать, что он за человек в кулаке, как говорил Тарас Бульба». С этим утверждением, я согласен без всяких с моей стороны уточнений. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.