Лек. 4 прот. онанизма 22 нояб. 2017 Онанизм и ужас

Николай Москвитин
   Добрый день, уважаемые друзья и коллеги! Я прослушал лекцию Артемия Гая об архетипах ужасов: вампир, оборотень, чудовище. Архетип--ни хорошо, ни плохо, это некий прообраз в подсознании всего человечества, как я его понимаю. У этих существ ряд типичных черт, ставших традиционными. Но сейчас наша задача--связать ужасы с онанизмом. Перейдём к этому
   Лекция Артемия была прочитана на фоне молитв против онанизма. Поэтому основания для связывания есть. 1) Прежде всего, ужасы могут лечить онанизм. Только лечат они в нужном колчисстве и специально подобранные. 2) Далее, ужасы способствуют ослаблению зависимости от онанизма. Сознание настраивается на другой тип стрессовой ситуации, что отвлекает его от источника зависимости онанизма. 3) Ещё ужасы способствуют переходу от ложной безопасности к ложной опасности, так что в голове начинают звучать ноты Истины, находящейся где-то посередине.
   Рассмотрим подробнее каждый из пунктов.
   1) Подбирать ужасы надо, основываясь, во-первых, на количестве совершённых мастурбаций. Примерно 10 процентов от этого количества (ведь за сто раз происходит процесс научения, а методика ежедневного волнения Уилсона рассчитана на 10 дней). Во-вторых, нужно подбирать ужасы, не связанные с онанизмом, потому что нужно просто забыть об удовольствии от него, а это не сделаешь, не забыв о самом этом пороке. В-третьх, нужно подбирать достаточно страшные ужасы. И пусть потом будут страшные сны, пусть потом будут приступы страха, это всё лечит. В-четвёртых, нужно, чтобы ужасы содержали точный образ одного из трёх архетипов, ведь при лечении зависимости важно отказаться от вещества хотя бы на уровне подсознания. В-пятых, сам лечащийся должен использовать и чужие, и свои ужасы, пусть он интроверт или экстроверт. Потому что связь с миром идёт и по направлению от мира к человеку, и наоборот, но ясно, где что должно преобладать (в первом случае--своё, во втором случае--чужое).
   2) ослабление зависимости идёт засчёт разбавления впечатлений от наслаждений в большей массе впечатлений, дополненной довольно яркими ощущениями от ужасов. ослаблять зависимость приходится долго. можете считать, что каждое занятие ужасами в течение получаса умножает имеющуюся степень зависимость на некий коэффициент, не очень сильно отличающийся от единицы (скажем на девять десятых). Именно поэтому ослабление зависимости, всё более сильное. должно использовать постоянное усиление материала ужасов по степени страха и продолжительности.
   3) Переход от ложной безопасности к ложной опасности происходит непрерывно, поскольку же понятия эти противоположны, этот переход обязательно проходит через Истину. как кривая, пересекающая ось x, проходит через нуль функции, изображаемой этой же кривой.
   Ещё рассмотрим вопрос маленьких и больших ужасов--какие из них применимее к лечению онанизма? Если у Вас только начался опыт чтения ужасов, лучше использовать первые, если наоборот--вторые. Кроме того, если используется математика в ужасах, они быстрее будут лечить зависимость, ведь зависимость достаточно строго математична, так как задействует много систем организма, в сумме дающих более системный характер проходящего через них процесса осуществления зависимости.
   Рассмотрим теперь архетипы. выделенные Артемием, и их связь с лечением онанизма. Вампиры в литературе могут пить кровь из самого полового органа. также вампиры могут нависать над онанистом ночью. и выглядывать из двери комнаты, в которой человек занимается онанизмом, показывая противные морды. Оборотни могут показывать зверя как образ онанизма. Также оборотни могут значить перевоплощение доброго характера в злой из-за онанизма и обратно. Оборотни могут заводить человека в Лес Опасностей, в котором допустим нельзя заниматься онанизмом, иначе будет ещё страшнее. Чудовища могут напугать онаниста своим безобразным видом. чудовища также могут быть составлены целиком из половых органов. Также чудовища могут особенно напугать человека своим кошмарным видом, потому что они страшны не только в проявлениях вовне, но и вовнутрь, в отличие от других выделенных архетипов. Таким образом, архетипы. выделенные уважаемым Артемием, могут пробуждать человека от сна зависимости.
   Какие сюжеты могут иметь ужасы, лечащие онанизм? Во-первых, страшные приключения онаниста. Во-вторых, история встречи со страшным образом Зависимости. В-третьих, кошмарный фантастический сон. Наконец, могут совмещаться эти реальности в прозе в стиле сверхлитературы (см. Шаламов, Адамович). Это направление совершенно не разработано, но ужасы-сверхлитература должны быть особенно страшными.
   рассмотрим четыре иллюстрирующих примера ужаса.
1) В почти пустой комнате лежал на постели человек. Ему снилось про зависимость. Во сне отворялась каждую полминуты дверь и высовывалась или рука скелета, или клыки вампира, или морда оборотня. И крик: сейчас высунется что-то совсем другое! Человек просыпается и видит реального вампира, высовывающего клыки...
2) Зависимость показалась человеку как чудовище, состоящее из одних пенисов. но настолько безобразных и страшно расположенных, что было впечатление, как будто ты занимаешься сексом с вампиром. Вопли: секс. секс, секс с...
3) Онанист отправился в путешествие. Он падал в бездны Блуда и тонул в болотах со змеями Наказания за Блуд. Один раз он упал в Болотную Бездну. Его крик прекратил онанизм...
4) Во сне явились страшные образы Зависимости, гуляющей вместе с человеком, как вампир или оборотень, и он падал в бездны, в которых начиналась череда кошмарных снов...
   Теперь, я думаю ещё важен вопрос о Церкви и ужасах. Церковь их не очень одобряет, но если нет прямых намёков на противоречие религии, использовать ужасы и православному человеку можно. про католическую не знаю, но протестанская церквоь конечно ужасы примет в штыки. будьте осторожны. сатанисткая церковь их очень ценит, но это совершенно отдельный разговор. Поэтому здесь не должно быть затруднений.
   СпасиБо за внимание!