Если убрать всю лирику - отношения брак

Лионхарт
•10/09/2lion17•

Если убрать всю лирику со статуса - отношения/брак. Это ведь не только красивые фото рука в руке, объятия, поцелуи, медведи плюшевые, корзины с цветами, ужины с шампанским и клубникой, свечами, и атласной постелью. Отношения это прежде всего то, что скрыто за этим красивым глянцем. То есть: это, когда ты держишь ее волосы, пока она блюет. Это она тянет тебя с "заварившейся" драки. Это когда она заплаканная с потекшей тушью кричит во всё горло. Когда ты бешеный и злой, кричишь на нее. Это когда ты небритый с просони пытаешься продрать глаза, а она лохматая спит рядом. Это когда ты видишь ее злой в "особые" дни, а она тебя помятым с ночи. Это когда она любит одно, а ты совершенно другое. Я не ем спаржу, люблю мясо, а ей кроме фасоли и салатов, больше ничего не нужно. Это когда ты пьяный целуешь на свадьбе чужую невесту, а она со всей толпой оттаскивает тебя от нее и уводит с испорченной свадьбы. И именно она, извиняется за тебя перед всеми. Ты отдираешь ее от волос очередной той, к кому она приревновала. Это ее пьяные танцы в такси, это твои крики под окнами. Это когда вы оба болеете и видите друг друга в неприглядном виде. У нее красный нос, а ты хрипишь как не смазанная дверь. Когда ты напился, а ей стало плохо от торта. Это когда можно упасть, запачкать одежду. Когда вы орете на улицах неприличные песни и ведете себя не менее неприлично. Отношения/брак, это когда вы подписываетесь друг на друга, принимать друг друга без глянца, когда ты видишь ее не с картинки в инстаграмме, такой идеальной, а живой, со всеми человеческими факторами.. Это когда только вы знаете, что такое извозить друг друга в муке, строить из пены на головах замки. Она тебе делает бороду и усы, ты ей примеряешь мнимую корону. Когда вы одеваете друг другу сушки на безымянные пальцы, и объявляете друг друга мужем и женой. Когда вы два безумца, готовые покрывать грехи друг друга и в отношениях, ни грамма мнимого блеска. Я принимаю тебя такой, ты принимаешь меня мной. За это-то я и люблю этот статус, брак/отношения.

Lionheart©