Сейчас все стремятся быть красивыми

Лионхарт
•6/09/2lion17•

Сейчас все стремятся быть красивыми. Недодала что-то природа - хирург поможет. И все ради чего? По сути красивых но счастливых, в разы меньше, чем страшненьких, но счастливых. И так, по порядку: красивая всегда привыкла быть в первых рядах, ей то конфетку подарят, там комплиментик схватит, тут внимание зацепит, а к этому быстро привыкаешь. Тебе сулят золотые горы, богатый фаллос и конечно же сверкающее алмазами будущее. Но это пока ты свежа как зефир, и никто не скажет тебе, что когда пробьет тебе эдак (25-29), всё волшебство мигом испарится. Если ты конечно во время не успела прибрать себе одну из волшебных или не очень волшебных палочек. Но как правило не успевают, потому что, где-то там, всегда кажется ждет что-то лучше. А тем временем, пока красивая-золушка осознает, что вокруг нее осталась лишь разбитая тыква и пару приятелей в цене не выше крыс (обычно так оно и бывает), не очень красивая, понимая, что волшебный хер ей никто не предложит, до золотых гор никто не прокатит, и вообщем-то ждет ее самый обычный мужчина, без намека на принца или богатея. Она начинает работать над собой. Неистово пахать на себя все те лет 15, пока красивая собирает виртуальные и не очень "лайки", на свой "аппл".. Правда к тридцати годам красивая и некрасивая меняются местами. И та кто в глазах большинства была "так себе": "К пиву, как закуска - ну, покатит". Уже не нуждается в реализации себя за счет кого-то. Она легко наймет себе того самого хирурга и сделает себе любую красоту. Благо в наше время, это вопрос денег и ничего более. А вот красивой придется уже над собой поработать, потому что принцы хоть и любят красивых, но предпочитают еще и молоденьких. Другой же контингент мужчина предпочитает хотя бы состоявшихся, куда красивая, естественно уже не попадает... К том же с красивыми не так легко: это ревность, лютая я страшная, потому что время уходит. Это капризы, потому что уровень уже был некогда задан. Это, как никак, но достаточно больное самомнение, потому что, опыт бьет их не только по карману, но и по голове... Вот и подрастают целыми поколениями красивые, но с бессмысленно прожитой жизнью и число желающих пополнить эти ряды, неуклонно растет. Нормально ли это? Это печально...

Lionheart©