Первая встреча

Роман Николаев Буквоед
Первая встреча...почему именно для женщин так важно помнить день первой встречи, первого поцелуя?...потому, что все женщины чувствуют движение планет, они живут эмоциями, для них эмоции самое главное в жизни.

Возможность все слышали, что в Астрологии есть такая функция, как делание Гороскопа на день Свадьбы, День начала Бизнеса, День открытия Универмага, День Рожденья Музыкальной группы и прочее.

Это почти тоже самое, как построить Гороскоп на День Рождения человека.

Т.е. человек конечно важнее.
И такие анализы Интересны скорее для стороннего наблюдателя.

Я решил посмотреть Небесное положение планет на день первой встречи с бывшими девушками...удивился, как это характеризует наши отношения с ней в последствии.

Оценил все Аспекты и Транзиты планет по знакам зодиака.

Удивился, как все-таки можно предвидеть все последствия отношений, оценивая Гороскоп Дня Первой Встречи.

Особенно это Интересно в наше время, когда встречи и расставания регулярны.

Если бы Первый раз встретились и никогда больше бы не расставались, то смотреть Гороскоп Первой встречи было бы не интересно.

Т.е. отношения мужчины и женщины, конечно же зависит от характера, темперамента и ума их самих, но и энергетика планет в небесах в момент первой встречи тоже влияет на атмосферу которые будут в отношениях.

И если все люди это "марионетки" в руках Вечного Неба, то и моменты Первой Встречи так же НЕ случайны. Планеты и Звезды "Знают" кого и когда свести вместе.

Хотя бы по Знаку Зодиака, который в Небе, о которых знают все.

Овен - значит в ваших отношения важна Страсть.
Телец - Благополучие.
Близнец - Слова.
Рак - Чувства.
Лев - Радость.
Дева - Анализ.
Весы - Согласие.
Скорпион - Страсть.
Стрелец - Порядочность.
Козерог - Трудоголизм.
Володей - Дружелюбие.
Рыбы - Чувства.

Конечно это всё Общие слова, но посмотрите какие Аспекты были в тот день, тогда Общие слова превратятся в конкретные.

Самое Главное - это что бы Ваш Большой Жизненный Период располагал к длительным отношениям. Если не располагает, значит у вас будут только короткие транзитные отношения. Когда планеты проходят свои "счастливые области неба".

Если Большой Жизненный Период располагает к длительным отношениям, то даже плохие отношения будут длится долго. (Вимшоттри-Даша) Или расстанешься с одним-одной, сразу появится новый-новая. Так как Жизненный Период и сам человек - располагает к отношениям.

Удачный День Свадьбы для счастливых отношений и День начала крепкого Бизнеса рассчитать нельзя.

Это зависит от ума и характера людей.

День Начала просто характеризует общую атмосферу отношений и бизнеса.

Долговременность и качество отношений и бизнеса зависит от людей, от их ума и характера.
____________________________________

Но День Свадьбы я бы посоветовал назначать на транзит Солнца по знаку Телец или Весы.

Потому, что Благополучие и Согласие в браке очень важны.

с 21 апреля по 20 мая - Телец - Благополучие
с 24 сентября по 20 октября - Весы - Согласие

Но все равно - главная зависимость от Вас, от желания обоих создать Счастье в семье, а НЕ борьбу за лидерство, за власть.

Если вы уже женаты, оцените ваши отношения и знак зодиака на день первой встречи и день свадьбы.

Или что бы Венера проходила знаки Телец или Весы.