Фриц, а, Фриц! Давай, что ли, бухнем? КиДне стр 14

Виктор Новицкий 2
22-11-017 ФРИЦ, А ФРИЦ! ДАВАЙ, ЧТО ЛИ, БУХНЕМ? КиДне стр. 140.
    Много разговоров о пацане Ник. Десятниченко. Да, действительно, вопрос об отношении к погибшим немцам - неоднозначен.Если рассматривать его с "позиций общечеловеческих ценностей". Как и у некоторых финнов, переживших стратегические бомбардировки Хельсинки в 44-м - к русским. Сам в этом убедился в 92-м. Но надо же и поставить когда-то точку в обоюдной ненависти! Тем более, что "друзей" у России в мире мало. Особенно - ДРУЗЕЙ ЧЕСТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ, И РАБОТЯЩ)ИХ.
   Надо учитывать, что союз ФРГ и России создал бы в Европе такую обстановку, при которой ни Польша, ни кто другой, даже Франция, и пикнуть бы не посмели! Это не болгарские "братушки", за честь и достоинство которых пролито так много русской кровушки, и которые, проститутки перечно-помидорные, разместили в Болгарии базы НАТО.
   Потому я, с полным основанием, повторяю стишок, который отправил в пос-во ФРГ в 2005 году: "Руссланд+Дойчланд - Ыбэ аллес! Ыбе аллес ин дер нахт! Часто мы, по дури, дрались, Дружба, фройндшафт - На века!" Конечно, дружба по-русски, на равных, без обЪе..ловки.
   Кстати, а в Семилетнюю войну немцев русские ведь тоже драли? Но Екатерина Великая спокойно пригласила их служить Великой России. И ведь КАК служили! "Не валяй дурака, Германия! Не валяй, ведь тебе говорят! Закрывай поскорей свои санкции, И гони Ю-Эс\Эй ты под зад!"
ЗАПОМНИ, ФРИЦ: НАДЕЖНЕЙ ВАНИ ДРУГА НЕТ!