Занимайтесь любовью, а не войной

Владимир Гаджиев
Время неумолимо бежит вперёд, и никто не в силах остановить этот бег. Пока вы находитесь в этом круговороте, цените каждую минуту, проведённую вместе. Не разбрасывайтесь временем, не убивайте его глупыми «молчанками» и игнором. Успейте в своей жизни полюбить так, чтобы на смертном одре «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».
Самый красивый тандем, что может быть во Вселенной - это любящие мужчина и женщина. Каждый знает, что нужен, что необходим. Когда люди любят по-настоящему друг друга, они не теряют времени на обиды, страдания из-за мелочей, они умеют прощать и жить дальше, развиваться, жадно заглатывая воздух в лёгкие, успевают открывать новые горизонты, города, страны, друг друга... Я люблю смотреть на влюблённые пары, в них я вижу энергию чистоты, грации, бесподобной красоты и искренности. Когда он - мужчина, такой сильный, уверенный, любящий «мишка», а она с ним такая маленькая, беззащитная, ласковая девочка. Как он возится с ней, целует, ухаживает, а она, малышка, уже клубочком к нему вскарабкивается на колени.
Никогда не теряйте времени на громкие обиды из-за бытовых пустяков, ищите компромисс, всегда старайтесь не просто слушать, а слышать друг друга. Если не можете решить какой-то острый вопрос, да просто отложите его решение на время, дав слово, что вы к нему вернётесь, обдумав каждый свой взгляд. Какой смысл в ваших отношениях, «если твоя женщина плачет»? Если тебе дорог человек, ты всегда найдёшь лучшее решение, ведь ты же её добрый сильный мужчина, её опора и защита. С женщиной будет легко только тогда, когда ты к ней полностью равнодушен, когда она тебе не нужна... Потому что ТВОЯ женщина, с которой ты живёшь, будет всегда будить в тебе либо романтика, либо ревнивца, либо злодея. Ценность женщины заключается в том, что она должна тебя вдохновлять, направлять, мотивировать - а ты должен действовать. С такой женщиной ты - полноценный мужчина. А с таким мужчиной она - полноценная женщина. Поэтому не тратьте времени на такие бесполезные вещи как обида, игнор, гордыня... Они недостойны воровать ваше драгоценное время - часики тикают... Вы вместе, и это - самое главное, вы в одной лодке, в бушующем море событий, катаклизмов, преград и препятствий. Ты, мужчина, не отпускай вёсел управления, а твоя женщина, восхищённая твоей волей, будет всегда рядом и помогать тебе. Даже в любой ссоре, насколько бы сильно вы ни обижались друг на друга, в глубине души вам больно друг за друга и хочется быть вместе... Не разбрасывайтесь временем, занимайтесь любовью, а не войной.