Откровение Библии

Карик
Правда в здравомыслии, в логике. То, что не логично - ложь. Человек, не знающий законов здравомыслия (логики) - глупец. Человек, ставящий под сомнение главенство законов здравомыслия (логики) - больной (не правый) человек, утративший здравомыслие = человечность = сознательность = совесть.

Законы здравомыслия очень просты:
1. Всё находит себя во Вселенной и нет других вселенных, кроме одной - единственной, всевозможной, всемогущей, и всеумной Вселенной, являющей себя в том числе и все-невозможной, и все-немогущей, и все-безумной. Вселенная являет собой вообще всё - вообразимое и невообразимое (закон истины).
2. Во Вселенной, не одно и то же не может быть одним и тем же (закон различия, или противоречия и исключённого третьего).
3. Во Вселенной, всё непознанное познаётся умом лишь в сравнении с уже познанным, по образу, подобию и различию. Если сравнить не с чем, то и мыслить правильно невозможно, так как целиком всё безграничное многообразие Вселенной познать невозможно из-за несравненности безграничной Вселенной (закон сравнения, или достаточного основания).

Только отделив зёрна от плевел возможно осознать всю великую мудрость сокрытую(!) в Библии, а так же то, чему нас учили раньше и чему учат сейчас наши православные пророки, право = правду славящие! Только твёрдо зная и совершенно осознавая законы здравомыслия возможно понять зашифрованную в Библии правду, отделив её от искусственно занесённой лжи.

Если в одном месте Библия говорит - НЕ УБИЙ (Исх. 20:13), а в другом - НО УБЕЙ (Втор. 13:9), в одном месте - НЕ УКРАДИ (Исх. 20:15), а в другом - ОБЕРИТЕ ЕГИПТЯН (Исх. 3:22), то Библия лжёт, ибо противоречит здравомыслию, так как невозможно не убить убив, различное не может быть одним и тем же ни при каких условиях, то есть вообще ни при каких!

Если в одном месте Иисус твердит: "НЕ УБИЙ" - "Вы слышали, что сказано древним: «не убивай...»” (Матф.5:21), а в другом: "УБИЙ" - "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Мф.18:6), то ИИСУС ЛЖЁТ, а когда говорит: "К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3), то говорит правду. Евангелие от Андрея Первозванного было запрещено 12-ым (1215 г) и более жестко узаконен был запрет 13-ым (1245).

На вопрос: кто же правду Библии превратил в ложь - ответ тоже есть в самой Библии:

Апокалипсис или откровение святого Иоанна Богослова. Глава тринадцатая. зверь-антихрист и его пособник-лжепророк. 18 "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".

Итак, считаем число зверя:
ШЕСТЬСОТ - 8 букв, 8я буква алфавита - Ж
ШЕСТЬДЕСЯТ - 10 букв, 10я буква алфавита - И
ШЕСТЬ - 5 букв, 5я буква алфавита - Д

Таких совпадений не бывает, это на самом деле откровение, и происходит это здесь и сейчас. Именно это знание нёс людям Иисус и именно за это знание звери убили Его - ПРОЗРЕВШЕГО и оттого ставшего здравомыслящим себе подобного, чтобы Он не выдал их.

Апостол Иоанн говорил им: "Ваш отец – дьявол, и вы рады исполнить все отцовские прихоти. А он всегда был человекоубийцей, и правда ему чужда, ведь в нем нет правды. Он говорит на родном языке, когда лжет, потому что он лжец и отец лжи". (Иоанна 8:44)

Вывод из этой коротенькой статьи очень прост: православные, прекратите бездумно верить лжецам! Мыслите самостоятельно и правильно, здраво! Славьте правду, иначе зверь, спящий в нас, победит, превратив нас в не ведающих правды, а так же того, что мы творим. Желайте здравомыслия, а значит - добра, всем людям, так как добро-желательность и есть здраво-мыслие. И прежде всего, желайте это блудным сыновьям и дочерям Вселенной, тем, кто считает себя ИЗ-БРАННЫМИ (то есть ИЗ-ГОЯМИ), считая всех остальных людей - ГОЯМИ, что изначально означает ЖИВЫМИ (ГОЙ ЕСИ = живой сущий). Иначе мы все, всё человечество - погибнем, прекратим своё существование в образе человека, уничтожив в себе всё человеческое, если станем уподобляться им - алчным (алогичным) зверям, будем стремиться лишь ко всему животному, если заболеем раскОшью (РОСКОШ м. древнее слово, синоним современных слов "раскос", "перекос в сознании", "неуравновешенность", "излишество", "нездравость"). Они слуги лжи, дети дьявола, то есть - они больные люди, шизофреники, возомнившие себя властелинами Природы-матушки.