Веганы и защитники животных

Глория Мунди 2
Веганы и защитники животных


Рассуждения мои личные на эту тему ,могут кому-то показаться жестокими и странными ведь это такая скользкая тема ,ведь казалось бы живем мы в прекрасной природе ,любуемся ее видами и едим ее существ.носим их мех - животных ,казалось бы вроде жестоко но у меня лично на это все есть свое мнение .Испокон веков в первобытное время ,люди носили шкуры животных и ели их мясо на обед и ужин потому ,что мясо имеет свою определенную и особую энергетику от природы и человек изначально был задуман ,для того чтобы потреблять дару природы и это природой именно задумано и она по сути знает сама нужно ей это или нет ,она может проконтролировать популяцию животных и людей ,она -не мы !Но все же существуют различные всемирные организации ,которые как и помогают природе так и на всем этом зарабатывают немалые бабки .Да без них может тоже не было бы такой защиты и люди бы совсем офигели в своих деяниях и природе наверное это тоже нужно однако не стоит забывать ,что во всем нужна мера .А когда у этих организаций начинаются бзики насчет сбора денег, часть которых они ложат себе в карман ,насчет агитаций и проведения парадов, то создается такое чувство ,что они уже переходят грани фанатичного отношения и мало того ,к плохому отношению к окружающим, которым это все нахрен и не надо .А кому надо ,так тот ищет возможность от своих комплексов и того, что ему нечего делать и некуда себя деть ,примкнуть к какой-то организации ,как при каком -то резком решении одну секунду это был один человек, а вот перед вами уже- другой!Ну и вот есть такие организации ,которые говорят нам людям ,что они спасают мир,ведь неправда ли каждому хочется если не завоевать мир ,так его спасти ,это же великая миссия!Но прежде всего чем спасать мир и кого-то надо спасти себя,ну хотя бы немного это как в самолете предлагают надеть маску кислорода сначала на себя а потом на вашего ребенка и чем быстрее будет ваша реакция ,тем скорее ваш ребенок получит кислород !Так и тут они спасают мир стоя на парадах,они спасают животных но не думают о том что ,животные это всего лишь часть мира и что люди это то с чем мы контактируем постоянно ,они считают некоторые конечно за всех не буду говорить но некоторые ,что люди -это злые ,жестокие существа плохо относящиеся к животным .Но никто не думает о том изначально что кто их такими сделал ?Те же люди,матери и отцы ,те же жестокие деспоты их воспитали и передали им свой опыт и это продолжается по кругу но это никак не изменится пока все общество не изменится и не станет иным ,а станет ли оно таким неизвестно,ведь в мире существует дуальность и я уже не раз повторяю, что зло и смерть нам помогают понимать что это есть ,нам тем кто уже другой и старается быть нормальным не заходить за определенные рамки и кодексы чести без зла не будет добра ,это утопический мир о котором только все могут мечтать но в реальности это вряд ли воплотится в жизнь если мы будем людьми с разумом а разум порождает эгоизм и эгоцентризм,когда есть эгоцентризм то он одновременно отдаляет нас от природы но и приближает ,это тоже дуальность и это показывает что мы, люди отличаемся от животных.Да животные наши меньшие братья их нельзя обижать,бить и издеваться их надо любить и кормить ,но природа не запрещает человеку использовать ее живые ресурсы для пропитания ,замечу пропитания, а не обжирания пускай люди едят мясо в умеренных количествах,пускай носят шубы в таких же умеренных количествах,одну или две максимум .Однако некоторые же доходят до крайностей воображая ,что они великие спасители душ животных,однако не задумываются о том что ,трава и цветы,фрукты и овощи это тоже живое существо у него так если подумать даже разум есть, только оно не ходит как животное но по сути оно такое же живое существо да даже шкаф у вас в квартире может быть живым существом со своей душой!Ну так тогда давайте питаться теперь воздухом раз все живое ..А пропагандирование и считай навязывание своих идей людям ,это никогда ни к чему хорошему не приводило,кто хочет тот и согласится у того изначально уровень понимания и доброты нормальный, если это не доходит до крайности конечно.Да и к тому же еще глупее это выглядит в наших широтах где холода большую часть года занимают и тут уже организм сам требует мясо и его энергию тепла ,а не траву как в жарких странах съели манго и на день наелись .Я считаю что нужно быть добрыми к животным в меру,понимать где это бешенная собака, а где милый беленький щеночек,где вы обжираетесь, а где кушаете нормально мясо ,где вы просто любите животных ,а где это выпячиваете на показ вместе с болячками и комплексами эгоцентризма на парадах !Удачи и любви к природе.
Ваша Глори
......................20 11 17..................