Май 2018

Юлия Брайн
С 13/05 важность денег, практичность, упрямство в мыслях/разговоре. Хороший период для бизнеса. Время покупок. Решения продуманы. Учеба дается с трудом. Вся информация проверяется. Время для творчества. Контакты налаживаются, знакомства продолжительны. Новость из Украины, ЛНР, ДНР . Стабилизация в СМИ. Постов.  Документы на землю, продукты (питание). Переход на новую работу/должность. Много разъездов, поездок.Интерес к стабильности.

С 19/05  внимание детям, дому и родителям, любимым и семье. Ранимость и чувствительность. Требуем доказательства любви. Какая-то сентиментальность в нас просыпается. Внимание к желудку, вероятно переедание или набор веса. У мужичин желание побыть «маменьким сынком». Хорошее время для любви и отношений. Влюбленность и развитие таланта. Темы детей и женщин. В банке неудачная акция для семьи(?), детей(?). Дома решение бытовых вопросов. Поломка стир.машины. Время для браков. Покупки  для детей.

С 30/05 активность в контактах, командировки. Внимание! Крайне чувствительна нервная система. Необходимость в периодическом одиночестве. Болтливость. Много обещаний. Вероятен бронхит. Много суеты в СМИ  -активность  в СМИ. Медиахолдинг новый (?) перестройка системы СМИ. Переход от старого формата к новому (?) Знакомства в дороге. Документы или важная информация США, Корея. Обучение – старт или курсы повышения квалификации. Поломка в коммуникациях (водонагреватель, вентиляция, кондиционеры  и системы отопления. Новости о самолете. Летел  в одно место, а прилетел в другое (птицы, погода). Время сплетен и лицемерия. Расширение интересов США.  Перспективное дело с Америкой. Новости от нашего тендема; Новости из Греции (Сочи, Тула, Сухуми, Ростов на Дону, Харьков и Бутуми).

© Юлия Брайн,2017

продолжение следует...

ссылка при копировании обязательна