Любимый

Натали Храмова
Мэри любила свою историю любви.Она постоянно менялась - становилась всё больше и ярче.Теперь она была уютная и полна тепла,доверия.Они расстались очень давно,так давно,что уже сложно поверить в саму историю.Всё рассыпалось и потерялось-события,факты,слёзы и эмоции.Наверное это и есть сожённые мосты позади.Осталось тепло сердца и радость чувств..Теперь только любовь.Нерушимая и звенящая,крепко стоящая на ногах и знающая цену.За любовь.

Мэри заплатила с полна.Она отдала всю свою гордость,ревность и взамен получила любовь к себе.Она увидела себя прекрасной и нежной.Учтивой и ласковой к себе,а ведь когда-то могла просто утонуть в слезах несправедливости мира ,жестокости других.Теперь всё это стало милым сердцем Мэри.Внимательное,доброе и искромётное отношение к себе не позволяло иначе воспринимать других вокруг.Это был крепкий тандем взаимолюбви и уважения.

Теперь любимый...Какой он?Могла только догадываться.Раньше,когда Мэри спешила до него достучаться и донести нужными словами о своей любви-он был неповоротлив и молчалив.Старался быть зрителем ,никуда не спешить ,а главное скрыться от Мэри.У него это получалось.
Мэри грустила и скиталась по судьбе в маске снежной королевы.

А любовь...Любовь украшала сердце,сжигала боль и каждый вдох становился всё легче и глубже..Ох уж эта Мэри...Загадочная Мэри,как сам мир!

Любимый...Какой он?Давайте спросим Мэри какой-же он сейчас?

Мэри опустила глаза,легко улыбнулась и произнесла:

-Любимый и счастливый от каждого дня!