Власть мужчины

Владимир Гаджиев
Решай вопросы, решай проблемы. Не уходи от них, не избегай их, не сиди поджав хвост. Женщины обожают до последних мурашек решительных мужчин, не боящихся брать на себя ответственность. Женщины покоряются тем, кому могут полностью доверить свою жизнь, свою судьбу, своё сердце. Помни, власть над женщиной - это тонкая грань между диктатом и той властью, где ты показываешь себя со стороны сильного, ответственного и надёжного человека, принимающего решения даже в критических ситуациях. Идущего сквозь полыхающий огонь, переплывающего сквозь бурную реку, ломающего бетонные заборы с колючей проволокой - только бы быть рядом с любимой, не отпускать её руку, быть с ней в трудные минуты отчаяния и торжествовать в светлые минуты побед. Женщина чувствует власть мужчины, чувствует его силу. И твоя сила должна быть доброй - не вздумай манипулировать женщиной, не перегибай палку. Корыстно пользуясь властью, ты покажешь свою слабость, женщина это сразу почувствует. Не вуалируй свои комплексы диктатом. Либо в тебе есть ген доброты, либо уйди с дороги и не пытайся пудрить мозги женщинам своей яркой картинкой. Женщинам необходим сильный и властный мужчина в хорошем понимании этого слова. Им стоит хорошенько разглядеть подобные качества в мужчине, чтобы не вляпаться в очередные «тяжёлые отношения».
Мямли, стеснительно-нерешительные, маменькины сыночки, эгоисты и скрытые садисты-диктаторы - иногда эти мужские особи умело скрывают под маской благопристойности свои комплексы. Но Всевышний наградил женщину одним качеством, защищающим её от подобных роковых шагов - интуицией. Развивайте её, чувствуйте своей душой, ваше это или нет.
В настоящей доброй власти мужчины женщины чувствуют себя по-настоящему женщинами! Мужчина должен быть для тебя примером, учить тебя, быть твоим защитником, наставником и даже отцом. А ты - маленькая девочка, тебя взяли за руку, дали конфету, посадили себе на плечи и утащили в райские наслаждения. Сила, воля, твёрдый и несгибаемый перед трудностями характер - вот что влечёт женщин к мужчинам. Женщины готовы на многое, но далеко не со многими мужчинами. Женщина всегда и везде для своего настоящего героя будет желанной. А он, в свою очередь, не жуя сопли, а мощно и решительно закинет её себе через плечо и утащит в свою берлогу, делать её счастливой. Регулярно счастливой. Требовательно, властно и без малейшего шанса на сопротивление. В любом возрасте женщина будет маленькой девочкой, зная, что придёт этот большой, добрый, мохнатый медведь, заберёт её из этих серых будней и защитит от нескончаемых проблем.