Лекция 5 против онанизма 22 ноября 2017 Закоренелы

Николай Москвитин
   Закоронелые онанисты, добрый день! Вначале некоторые важные советы. Избавитесь--будете счастливы! Старайтесь настраиваться на Ангельскую энергию девушки, рекомендую миниатюры моего авторства на proze улыбка девушки, улыбка девушки 2 и улыбка девушки 3. Советую сайт Жизнь без онанизма, форум АнтиО, почти наиболее серьёзный по данной теме, также сайт реалисты, раздел против онанизма и порнографии. Не советую молитвы против онанизма моего авторства.
   теперь к делу. Когда зуб заболевает, разрушение проходит до корня. значит, если Вы закоренелые, будет адская боль при попытке удалить корень. Я начал читать автора сайта Жизнь без онанизма и мне многое понравилось. Но. Считаю, что каждый онанист должен иметь хотя бы несколько своих суждений по этой теме, предварительно ознакомившись с лучшими исследованиями. Это сделал максимально автор сайта жизнь без онанизма. Только укоренившись в борьбе с онанизмом, мы можем прийти и к жизни без онанизма. Автор упомянтуого сайта делает акцент на последней. потому что никакого счастья онанистам, конечно, нет, тем более, закоренелым. Пропалывайте огород души, для этого нужны тяпки и лопаты, то есть как сильные методы, так и рутинный труд. Начните сопротивляться онанизму, и он станет с Вами бороться, но именно борьбой достигается победа. Победы без борьбы, естественно, быть не может. Поэтому и жизнь без онанизма--лишь цель, которую достигать долго. Поэтому крайне важно делать это с радостью, в то же время уметь терпеть муку. Прежде всего духовную, затем душевную, затем телесную.
   Фактически, выход из онанизма--это шахматная партия на очень большой доске. треубется много планов: выверений слабых мест противника, нападений, защит, потерь, обманов, ловушек, жертв, перекрываний, вилок, отнятий пространства..но запомните главное. если нет продвижения при обилии размышлений об онанизме, значит, Вы выполняли не ту цель. Вы служили тщеславию, а не делу борьбы с зависимостью. лучше почитайте сайт Жизнь без онанизма и эти лекции.
   конечно, закоренелым лучше доверять более компетентным авторам. чем я, таким как автор сайта Жизнь без онанизма. Но поверьте чем больше людей, справившихся или успешно борющихся с онанизмом Вы встретите, тем для Вас лучше. Это правда институт, это настолько серьёзная проблема, что ей можно посвящать огромное число лекций. Это целый материк со множеством городов и деревень. Я--деревня, но и это поможет.
   Советую Вам, прежде всего, не противоречить своему организму тогда, когда он не хочет онанизма. Это, казалось бы, легко, но нарушив это по каким-либо убеждениям, Вы очень сильно проигрываете. Такое у меня было вчера. Испытав сильный кайф, Вы затем испытаете сильное страдание, так что такая жертва абсолютно бессмысленна. согласно святым отцам. борющиеся, падающие и встающие спасаются. Но те же святые отцы буквально запрещают блудные грехи. Ни один не сказал что с ними можно бороться, их удовлетворяя. но с онанизмом не так. Не возможно от него избавиться, вообше никак на него не реагируя. Его придётся удовлетворять, но без образов. Это особенно подчёркивает автор сайта Жизнь без онанизма. причём вся трудность заключается в том. что онанизм долго остаётся гораздо сильнее нас. Это даже не трёхголовый Змей-Горыныч, это просто стоглавая гидра. от которой и за сто дней трудно избавиться.
   И что важно, если у Вас ещё много стезей борьбы, если у Вас много других проблем, борьба с онанизмом всё же должна быть центральной или второй по порядку. Именно физиологические проявления сильнее всего действуют на память, особенно память об удовольствии, и. кроме того, это вообще по сути почти крайняя степень Блуда--опаснейшей страсти. Во всяком случае, надо осознавать, что вся сложность всех проблем просто невероятно огромна, если и онанизм так сложен. Ведь одна проблема может заслонить другую. А так быть не должно
   Но даже если Вы самый закоренелый онанист в мире ( а признание этого значит очень долгий путь борьбы), знайте: надежда на выздоровление есть. Лечитесь--и вылечитесь! У Вас всё получится! Вы сможете справиться со своей зависимостью И если и фынтазировать на какие-то темы, то не на содержание зависимости, а на мыслях об избавлении от неё. Всего доброго, избавляйтесь от онанизма, продолжайте лечение!