Радости общения и встречи

Александр Финогеев
На севере, в отдалённые точки базирования кораблей, продукты питания доставляются кораблями обеспечения – военными транспортами. Обслуживают эти корабли гражданские лица.

А поскольку со спиртным в этих местах не только слабовато, а  порой даже и совсем плохо, то для любителей этого дела у экипажа транспортников завсегда можно было выменять на тельняшки или робу литр чистейшей суррогатной водки.

В ожидании таких благих дней бригада ОВРа (охрана водного района) страдала, наверное, больше всех.

Ещё бы!

Ну, во-первых, базировалась она чёрт знает где, а во-вторых,  служба
– адова! И мало того, что месяцами, как слива в анусе, торчишь в одной точке по охране родных берегов без каких-либо примитивных радостей жизни, так за это тебе и благодарности, как у нас это всегда водится, тоже шиш!…

Годки тральщика, жившие в предвкушении дня рожденья своего товарища, взвизгнули от радости, при виде того, как долгожданные обеспеченцы швартуются у стенки на неспокойной волне Северного моря. Сбросившись, они незамедлительно приняли решение – послать продовольственника. Ему и на берег сойти сподручней, мол, документы подписать, или, там, заявку подать – не важно, да и командование на это смотрит сквозь пальцы! К утру транспорт был разгружен. А раз выход назначен на завтра, то экипаж корабля от нечего делать сошёл на берег. По земле походить, а, при случае, и себя показать.

Поднявшись на транспорт, продовольственник привычным делом прошёлся по каютам – заперто. Спустился ниже – и в провизионках никого! Что такое? Как повымирали – везде замки, всё опечатано!

В поисках хоть кого-нибудь ноги сами собой привели пытливого героя на камбуз.

Заглянув в помещение, его взору предстала чарующая картина – кокша (девушка лет 25-30), высунувшись по пояс из иллюминатора, что- то выбрасывала в море из кастрюли, а её тонкая юбка высоко поднялась, обнажая дородные белые ляжки.

Глядя на всё это, моряк даже ошалел. Мысль о водке мгновенно испарилась.

Вся кровь с шумом отлила вниз, переполняя пещеристые тела, а головка полового члена больно упёрлась в грудину.

Решение созрело автоматически.

Закрыв за собой дверь и, на ходу расстёгивая брюки, продовольственник в два прыжка очутился у цели. Резким похотливым движением он прижал кокшу к переборке, чтобы та не смогла вылезти и, не давая ей опомниться, задрал юбку и спустил трусы.

Остальное было делом техники.

В то самое время у стенки швартовался СКР.

Онемевшая было от неожиданности девушка ожила и, в надежде обрести спасение, яростно замахала в его сторону руками, истошно визжа, - Помогите, насилуют!

Но шум работающих машин, постоянный ор с ГКП заглушали крики взывавшей о помощи кокши, поэтому её машущие руки расценивались  не иначе, как искренняя радость от долгожданной встречи с вернувшимися в родную базу защитниками Отечества. Счастливые моряки тоже весело махали руками и что-то кричали ей в ответ.

Всеобщая эйфория радости продолжалась минут десять.

Наконец, закончив свои дела, продовольственник пулей вылетел с камбуза, и пока кокша вылезала из иллюминатора, пока приводила кое- что в порядок и озиралась – насильника уже и след простыл.

А где искать его? Да и нужно ли позорить себя? Наверное нет.

Женщина, помывшись, продолжала приготовление пищи. Дождавшись возвращения экипажа,  дабы завершить   свою  миссию,
продовольственник, как ни в чём не бывало, снова поднялся на корабль обеспечения.

Купив пойла, он, вдвойне счастливый, вернулся на свой тральщик.