Что ожидает Украину после встречи Трампа и Путина?

Дмитрий Тальковский
Рецензия на «Что ожидает Украину после встречи Трампа и Путина?» (Сергей Викторович Савченко)

В любом случае, что бы там не произошло! Мы всегда должны помнить Тезис, Аксиому или Закон, что Россия без Украины и Белоруссии, - это ничто иное, как колосс на глиняных ногах!

Мы всегда должны помнить, что Россия без Украины и Белоруссии - это НИЧТО! - Это Региональное государство. Это Бочка с нефтью и транзитным газом для других государств. Нигерия в снегу вместе со своими бесполезными и никому не нужными в таком случае ядерными боезапасами. Подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2017/09/11/1340.

Дмитрий Тальковский   12.10.2017 06:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
"Мы всегда должны помнить..."
Неужели стали забывать?

Алексей Аксельрод   11.09.2017 22:55   Заявить о нарушении / Удалить
* "Мы всегда должны помнить...Неужели стали забывать"?

Не те слова! Напротив, проливая крокодиловы слезы о событиях на Украине, правительство Медведева, ведомое политикой главного идеолога РФ - Жириновского, делает все возможное и даже невозможное, что бы обвинить Украину, равно как и Белоруссию в нахлебничестве по отношению к РФ.

Мы видите ли - гири на ногах РФ. Отбросит РФ нахлебников и сразу разрешатся все проблемы. Это любимое детище, во-первых, релятивиста Жириновского, а во-вторых, Главы Правительства РФ - Медведева. Именно в рамках проведения на деле, а не на словах только, жизненный уровень населения Республики Беларусь, я не говорю уже про Украину, ухудшился на порядок. То есть цены на продукты питания, проезд в общественном транспорте и услуги возрос в 10 раз при оставшейся на том же уровне заработной плате.

Таким образом, говорить можно все, но если на сцене первого акта висит ружье, то оно просто обязано выстрелить в конце третьего акта. А иначе зачем оно там висит, и кому оно в таком случае нужно? Ответ очевиден. С уважением,

Дмитрий Тальковский   11.09.2017 23:18   Заявить о нарушении / Удалить
Так как понизилась жизнь народа в России, ни в оном государстве нет. Даже при том, что в Украине идет война, те же олигархи, что и в России отнимают деньги у народа, питание простого человека все - равно удовлетворено. У нас варенная колбаса никогда не была по 500 гривен за килограмм, как в России еще 10 лет тому, а теперь сколько? Не знаю, но если в 2008 году она была 450 рубей, то теперь тысячи. А у нас при всех бедах до сих пор варенка от 50 -80 гр - это 240 рублей ваших. Также и мясо , если оно выросло с 50 гр. до 100 гр. то у вас это должно быть 300 руб /кг. А у вас в какую цену мяоо? Тысячи руб.
Так что не бзикайте о своем благополучии . да еще кормлении кого-то, читайте своих же авторов здесь на прозе, которые описывают все ужасы в России, и выхода не видят, кроме революции как 100 лет тому 1918 г. Так что не зарекайтесь о майданах, он вас ждет похлеще украинского... Желаем вам победы коммунизма!

Оксана Студецкая   14.09.2017 13:44   Заявить о нарушении / Удалить
Оксана Студецкая! Вас послушать, так получается, что с начала боевых действий на Украине, я имею в виду бомбардировки самолетами и обстрел из тяжелых орудий Донбасса, Вам стало жить лучше?! Так что ли Вас прикажите понимать?!

Что касается "кормления кого-то", - так это не ко мне, а к Жириновскому! Это он все уши, всем прожужжал, что Украина и Белоруссия - нахлебницы у РФ.

А вот за предостережение: "Так что не зарекайтесь о Майдане, он вас ждет похлеще украинского..", - отдельное Вам спасибо, С уважением,

Дмитрий Тальковский   14.09.2017 15:29   Заявить о нарушении / Удалить
Не лучше конечно, но не так ужасно, как в России.

Оксана Студецкая   14.09.2017 18:13   Заявить о нарушении / Удалить
*"Не лучше конечно, но не так ужасно, как в России".

Глубокоуважаемая Оксана Студецкая! Давайте не будем соревноваться в том, кто живет хуже! Факт заключается в том, что с уничтожением СССР простые рабочие люди, в противоположность олигархам и нашим так называемым Правительствам, стали жить примерно в 10 раз хуже. Уже одного этого признания достаточны, что бы мы не ругались между собой по причине выяснения того, кому жить стало хуже. С уважением,

Дмитрий Тальковский   14.09.2017 18:51   Заявить о нарушении / Удалить
Ребята!! Для меня, российского немца, вы все русские! И пока вы это сами не поймёте, вы вечно будете стрелять друг в друга и хвалиться своими победами и составлять статистику взаимных потерь. Вам в ум не приходит, что Пентагон тоже считает вас всех русскими, потери противника для него - ваши общие потери! Он их суммирует и записывает в одну колонку! В колонке собственных потерь он ставит прочерк. Может быть просто нуль. Колоссально!! И всё это благодаря вашим дебатам и абсолютным непониманием того, что с вами происходит!

Фёдор Тиссен   11.10.2017 13:24   Заявить о нарушении / Удалить
Фёдор Тиссен! Вы все правильно говорите. И потому добавить к тому, что вы сказали, простите, мне и не только мне, просто нечего!

Дмитрий Тальковский   11.10.2017 15:24