Смертельная инъекция Валерия Викторовича Пякина!

Дмитрий Тальковский
Что бы ответить на такой сложный казалось бы вопрос: Кто такой Валерий Викторович Пякин? А главное понять, насколько эта личность опасна для целостности РОССИИ! Не только НЕОБХОДИМО, но и вполне достаточно даже, - ЗНАТЬ! А именно изучить Учение генерала космических войск, Константина Павловича Петрова! Я в свое время уделил достаточное количество времени, что бы полностью и окончательно понять и осознать даже на генном уровне Смертельную опасность Учения генерала космических войск, без этих самых космических войск, Константина Павловича Петрова.

Подробно: http://www.proza.ru/2010/04/21/579. Жизнь и смерть генерала Петрова.

http://www.proza.ru/2010/02/10/1255. Мировое Закулисье глазами Новых и генерала Петрова.
 
http://www.proza.ru/2008/12/05/198.  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КПЕ ПЕТРОВУ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ.   

Кратко: http://www.proza.ru/2014/02/16/1296. Смертельная опасность инъекции Учения генерала космических войск, Константина Павловича Петрова. Или информация к размышлению, например:  Почему я не люблю релятивистов?

Об опасности внедрения в жизнь Учения генерала космических войск, Начальника Академии Управления, Константина Павловича  Петрова следует говорить, имея в виду антинаучную сущность ЭТОГО УЧЕНИЯ! Об опасности Учения следует говорить, имея в виду приверженность, генерала - академика Петрова – РЕЛЯТИВИЗМУ.

Тем не менее, в рассуждениях Константина Павловича Петрова часто присутствуют элементы здравого смысла. Но к великому сожалению в Учении генерала Петрова отсутствует НАУЧНЫЙ, имеющий тысячелетнюю традицию, подход к решению проблем. Подход, который подлинные Ученые, в противоположность релятивистам, называют единственно научным методом диалектического материализма.

При этом надо иметь в виду, что метод диалектического материализма позволяет все процессы и явления рассматривать не как что-то застывшее и навсегда закостенелые, а этот метод позволяет одни и те же явления, например, рассматривать в динамике. Другими словами, что вчера было еще, являлось истиной, с течением времени, то есть сегодня, перестает быть истиной, а напротив, становится, другими словами является заблуждением. Вот почему таких исследователей, которые всего этого не понимают, мы называем релятивистами.

Вот почему, когда релятивист Константин Павлович Петров критикует, заметьте, критикует не просто кого-нибудь, а ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ЛЕНИНА, СТАЛИНА. но делает это с легкостью, словно он критикует подзаборную сплетницу. То тогда такие его действия, равно как и точно такие же действия  Валерия Викторовича Пякина, у всякого здравомыслящего человека просто не могут не вызывать, во-первых, чувство стыда! А во-вторых, отвращения и брезгливости!

Вот почему со всей определенностью необходимо заметить только, что некоторые положения Учения марксизма-ленинизма, совершенно справедливо критикуемые генералом Петровым, в действительности не противоречат диамату, а только требуют, в том числе от генерала Петрова аргументированного изложения. Возьмем тот же основной вопрос философии, который вплоть до написания Лениным книги Материализм и эмпириокритицизм условно, конечно делил всех ученых на идеалистов и материалистов. Так даже в трудах некоторых исследователей Платон считается идеалистом, а Аристотель и Демокрит, например -  материалистами.

Ну и что? Тогда как в современном мире, в частности после написания Лениным книги Материализм и эмпириокритицизм, НАУЧНЫМ ВОДОРАЗДЕЛОМ является отношение ученых к диамату и релятивизму. Другими словами в силу того, что теперь даже релятивистам стало понятно, наконец, что сама по себе идея также материальна, как и материя, делить условно конечно всех ученых на материалистов и идеалистов нет никакой необходимости. Теперь, как мы уже знаем, все ученые, условно конечно, делятся на релятивистов и диалектических материалистов. Подлинных, а не продажных ученых,  отыскивающих абсолютные истины, которые, как хорошо известно детерминированы, то есть привязаны ко времени! И то, что вчера еще было, а точнее казалось всем нам правдой, сегодня может статься просто кощунственной ложью.

Подробно: http://www.proza.ru/2010/04/21/579. Жизнь и смерть генерала Петрова.

http://www.proza.ru/2010/02/10/1255. Мировое Закулисье глазами Новых и генерала Петрова.
 
http://www.proza.ru/2008/12/05/198.  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КПЕ ПЕТРОВУ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ.

Кратко: http://www.proza.ru/2014/02/16/1296. Смертельная опасность инъекции Учения генерала космических войск, Константина Павловича Петрова. Или информация к размышлению, например:  Почему я не люблю релятивистов?