Связь планет и родственников

Роман Николаев Буквоед
Связь Родственников в Астрологии, в значит в Небе, а значит в карте рождения.

Забытое понятие Дерево Рода...сейчас все родственники разобщены, они все разные, настолько разные, что у них нет ничего общего, почти ничего друг друга не связывает. Дерево Рода стало похоже на Распиленное Дерево, из-за чего ни мы, ни наши дети не могут создать крепкой и счастливой Семьи.

Развал Дерева Рода и Развал Семьи взаимосвязаны.
Небесное Образование помогает восстановить понимание Целостности Дерева Рода.
И важно восстановить понимание Целостности Дерева Рода, тогда намного легче будет создавать крепкие и счастливые Семьи.

Духовные планеты, которые намного важнее материальных планет ставятся именно по родственникам. Потому, что в процессе Зачатия и Рождения ребенка участвует всё Дерево Рода, и все родственники, и даже соседи, а не только мама и папа. Каждый родственник даёт свою энергию из которой сам сотворен.

Солнце - отец, старший брат, Учитель, Тренер, Муж, Герой, Кумир Восхищения и Вдохновения.
Луна - мама, дочь, жена.
Меркурий - соседи, круг общения, знакомые друзья, интересы, учителя, любимые авторы книг.
Венера - сестра, подруга, жена, дочь, тётя, двоюродная сестра, племянница.
Марс - брат, друг, муж, сын, дядя, двоюродный брат, племянник.
Юпитер - бабушка, жена, кумир, учитель, гуру.
Сатурн - дедушка, муж, тренер, учитель, гуру.
Уран, Нептун, Плутон - дают необычность родственникам.

Это нужно записать и постепенно запомнить.

Например, у вас есть брат с Луной в Раке, значит у вас есть друг с Луной в Раке, значит у вас будет племянник в Луной в Раке, значит у вас есть дядя с Луной в Раке, значит ваш Духовный Учитель с Луной в Раке, значит Ваш любимый писатель с Луной в Раке, значит у вас будет Муж с Луной в Раке. Т.е. Ваш духовный Марс стоит в Раке. При чем материальный Марс может быть в другом знаке зодиака.

Ваша мама работает бухгалтером, работает с цифрами, значит ваша Духовная Луна в знаке Дева, а Ваша материальная Луна может быть в другом знаке зодиака.

У Вас родилась дочь - значит у ней Луна в том же знаке зодиака, что и у её мамы, потому мама и дочь так похожи.

Луна самая чувствительная точка - потому мужчины влюбляются в женщин похожих на их маму.
Так как Луна это и мама и жена и дочка.

Если Ваш отец инженер или ученый - значит Ваше духовное Солнце в Деве.
Если Ваш отец - яркий веселый авторитетный - значит Ваше духовное Солнце во Льве.
Если у Вас проблемы с отцом, или отца нет, или отец мягкий и добрый - в Раке.
Духовное Солнце - это Асцендент, это первое впечатление о человеке.

Ваши соседи мягкие, спокойные, тихие - значит ваш духовный Меркурий в Весах.
Ваши соседи громкие, шумные - значит ваш духовный Меркурий в Овнах.

Ваша бабушка счастливая и долгожитель - значит Ваш Духовный Юпитер в знаке Льва.
При чем материальный Юпитер может быть в других знаках.

Ваша сестра красивая и счастливая - значит Ваша Духовная Венера в знаке Рыбы.
Если ваша сестра не красивая и не счастливая значит ваша Духовная Венера в Деве.
Или у Вас нет сестры.

Отсутствие брата говорит о слабом духовном Марсе.
Отсутствие сестры говорит о слабой духовной Венере.

Потому Важно что бы были братья и сестры, что бы у ваших детей были сильные планеты в Гороскопах.

Причем троюродные братья и сестры - это так же ваши духовные Марс и Венера.
Связь родственниками может быть длинной. И четвероюродные тоже, с племянниками.

Отсутствие деда - слабый Сатурн, а значит и муж.
Счастливая бабушка - сильный Юпитер, а значит и жена.

Например, у вас родился сын - он вообще "не такой как все", необычный и т.п.
Значит Ваш Марс соединен с необычными планетами, например с Ураном или Нептуном.
Марс - это сын, а Уран с соединении с Марсом - необычный сын.
Сын Мистик Экстрасенс - значит у его мамы: Соединение Марса и Нептуна.
Уран материальный или духовный Уран.
Материальный Нептун или Духовный Нептун, в соединении с Марсом.

Конечно Небесное Образование важно, понимать СВЯЗЬ с родственниками важно.
Что бы отследить цепочку перевоплощений. Вернуть Понимание Цельности Дерева Рода.
Общие Интересы и ценности в Роду важны.

Согласие важно. Противостояние полов говорит об ущербе Дерева Рода.

Конечно Дерево Рода стали Подрубать годы 1-й и 2-й Мировой Войны в России.
Но другие страны тоже Подрубали Дерева своих Родов Войнами.

Нужно начинать восстанавливать Целостность Дерева Рода.

И начинается с Согласия.

Так написано в Книге Неба, теперь это написано и на бумаге.