В 45 - ты прекрасна

Владимир Гаджиев
Удивляют некоторые девушки, которые, перешагнув рубеж «за тридцать», хватаются за голову, начинают истерить и впадать в депрессию, мол, они внезапно «постарели». Больным вопросом для них становится вопрос возраста, и они всячески начинают его вуалировать. С каждым последующим годом девушки возрастной группы «тридцать плюс» предпринимают всё более активную гонку по быстрому благоустройству семьи, скорейшему обзаведению детьми и так далее...
Милые девушки, а теперь немного остановитесь, выдохните эти дурацкие мысли и послушайте мужчину, наблюдающего за действительностью со стороны. А действительность такова, что, чем спелее плод, тем он больше востребован у настоящих ценителей прекрасного, чем слаще плод, тем он больше востребован у эстетов и искусителей, понимающих толк в шедевре природы под названием «зрелая женщина». Зрелая женщина - это как раскрывшийся бутон цветка в самом его пике, дающий соки пчёлам, которые летят именно к нему и не летят собирать мёд с более молодых цветков. Ранние цветы не источают того истинного аромата, сводящего с ума, - им ещё предстоит подрасти и набраться сил для благоухания.
Современный мир красоты настолько ушёл технологиями вперёд, что женщины свою природную красоту могут сохранять и в сорок, и в пятьдесят лет. И когда попадается такая горящая смесь опыта, мудрости, красоты, понимания (главное, ПОНИМАНИЯ того, чего хочет женщина от жизни и каким уже видит своего мужчину), грации, изящества и излучающего энергию женского начала - тогда ты понимаешь, как тебе повезло встретить такую потрясающую женщину! Не стесняйтесь своего возраста, оставьте эти предрассудки глупым и малолетним дамам - ваше время только наступает! «В сорок пять - баба ягодка опять!» - эта давно избитая народная поговорка в действительности отражает всю суть. Никогда не вздумайте «вести гонку» по активному поиску только потому, что вы считаете, будто ваше время уходит и вы останетесь никому не нужной. Всё это глупости. Ваше время обязательно наступит, и вас оценит не дрочер-малолетка, который будет видеть в вас объект для секса, а именно тот самый, кого вы ждали всю жизнь.
Не забивайте свою голову предрассудками, ибо в погоне за мужчинами вы можете, разочаровавшись в них, серьёзно поломать себе жизнь. Не хватайтесь за первых встречных в страхе остаться одной, никогда не сравнивайте себя с «неликвидным товаром». Уважайте и любите себя, расцветайте самыми прекрасными цветами, благоухайте и помните, что зрелые цветы привлекают больше пчёл. Ваша задача - среди множества пчёл найти правильную пчелу!