Летняя подработка 2. 0

Вера 13
   Глава 1
     Станислав Сергеевич Краснов сидел в кабинете и мрачно смотрел на противоположную стену. Марина уже достала его просьбами об отдыхе на Мальдивах. Его женщина была типичной подругой состоятельного человека. Высокая, холеная, капризная, но пытающаяся показать, что с ним она не ради денег. Ну да, как же. По большой любви.
     Со вздохом откинувшись на спинку своего кресла, Стас ущипнул переносицу. Глаза болели от долгой работы за монитором, а затылок ломило от тысячи мыслей о многочисленных сделках, что планировала совершить его фирма в ближайшее время, хотя скорее его мысли давно вышли за пределы холдинга. Стас планировал работу на гораздо большее время, чем ближайшие два года.
     Как говорил дед: яйца в одной кадке не держат. Стас просматривал различные предложения по инвестициям. Молодежь в России стала более продвинутой. Краснов решил вложиться в перспективные проекты, чтобы успеть на волне заработать большие деньги. Интернет давал такие возможности, передовые разработки тоже, но в длительной перспективе. Не всегда гениальное изобретение могло окупиться, а Стас не хотел тратить денег там, где первую прибыль увидит только его сын.
     Макс. Стас вздохнул и открыл глаза. Стас любил порядок. Рабочий стол, генерального директора был чист и практически пуст. Компьютер, мышь, лампа, стакан с ручками, ежедневник и телефон. Вот и все, что лежало перед ним. А где кофе?
     Краснов быстро нажал на связь с секретаршей. Это была просто небольшая панель на торце стола, а не телефонный аппарат как раньше.
     - Кофе, - коротко произнес Стас, зная, что его секретарша должна быть на месте.
     Мальдивы. Черт! Какие нахер Мальдивы?! Работы хоть жопой жуй, а ей уперлось лететь на чертовы острова. Стас уже подумывал расстаться с Мариной, но перспектива остаться без стабильного секса его не радовала. В принципе Стас спокойно воспринимал данность оплачивать женские хотелки в обмен на регулярный секс, без нервотрепок. Ничего нет в мире бесплатного. Как показывает практика, за бесплатное приходится платить еще больше, чем по объявленному прайсу. Стас знал, у того, что не имело ценника, цена была такой не приличной, что даже отъявленный торгаши стеснялись её назвать. Марина не обходилась Стасу дорого. Приемлемо для умной женщины, которая планировала получать дивиденды с него в долгосрочной перспективе. Стас просто не стремился к какой-нибудь близости с ней кроме физической. Про Макса она не знала, а если узнает, Стас не был уверен в её реакции. Хотя и это не правда. Марина понимает, как и любая не глупая женщина, что сын навсегда, а жену всегда можно поменять. Тем более она прекрасно знала, что если начнет приносить неудобства, Стас её заменит. Краснов понимал, что именно он тут заказывает музыку, и Марина тоже понимала, что прыгнуть выше головы не получится.
     В дверь постучала секретарша и тихо вошла, неся чашку с кофе.
     - Станислав Сергеевич, у вас назначена встреча на три тридцать с отделом маркетинга, они просили передвинуть её на четыре.
     Краснов пристально посмотрел на женщину. Он не любил сюрпризов и перемен. Хоть о встрече он вспомнил только что, да и передвинуть мог спокойно, но промолчал.
     - Я передам, чтобы были готовы к назначенному времени, - поняв его без слов, произнесла Стелла.
     - Хорошо, - коротко бросил Стас. – Свободна.
     Девушка вышла из его кабинета, а мужчина, отпивая кофе, уже планировал стратегию при следующих переговорах с «Брантом». Эти мужики думали, что у него не осталось козырей, но это было не так. Краснов всегда просчитывал сделку на пять ходов вперед. «Брант» вольется в его холдинг, а если они перестанут сопротивляться, возможно, количество нулей на чеке, будет их удовлетворять. Погрузившись в дела, Стас старался сделать максимально больше, как всегда перед длительными выходными. Краснов вообще не любил долго отдыхать, это казалось ему не естественным. Мужчина не мог просто лежать. Это было глупо и не эффективно. В процессе работы мужчина снял галстук и расстегнул несколько пуговиц у горла. Один хрен уже никого не было в офисе. Его секретарша ушла три часа назад. Вроде бы сегодня сокращенный день. Посмотрев на часы, Стас увидел двадцать минут девятого и стал закрывать рабочие файлы. Провозившись с пометками для юридического отдела, мужчина покинул кабинет.
     Подойдя к лифту, Стас стал нажимать на кнопки. Из трех работал всего один, и Краснов спокойно вошел в кабину, нажав на первый этаж. Мужчина чувствовал усталость, но она была приятной. Работа шла спокойно и по его плану, не так быстро как ему хотелось, но без видимых остановок. Что ж, лучше так, чем бешеными скачками.
     Вдруг лифт остановился. Стас сразу посмотрел на панель. Этаж не первый, а значит, кто-то еще работал допоздна. Похвально. Двери открылись, и вошла девушка. Она активно говорила по телефону и рылась в сумке, не глядя на Стаса. Став к нему спиной, девушка закончила разговор. Лифт продолжил движение, а Краснов от скуки стал рассматривать стоящую к нему спиной особу.
     Невысокая брюнетка, весьма не дурно сложена. Темные густые волосы уложены на макушке, тряпка закрывала попутчицу от шеи до попки. Весьма аппетитной, кстати. Марина вечно на диете и подержаться у неё можно только за силикон. Хоть и качественный, да и оплаченный предыдущим «ухажером», но все же силикон.
     Вдруг кабина остановилась, и кнопки погасли. Стас нахмурился. Что еще за приколы? Девица, взвизгнув, подскочила к панели и стала лихорадочно жать на все кнопки. Боже, ну когда это помогало. Решив вмешаться пока девушка не сломала что-нибудь, Стас попытался нажать на вызов диспетчера.
     - Какого хр…, - вздрогнула девушка, посмотрев на Краснова.
     - Отойдите, - мрачно ответил он.
     Мужчине казалось странным, что именно он застрял в лифте. Неужели девушка подстроила все это? Краснов не верил в случайности. А если они случались с ним в компании женщин, можно было голову класть на отсечение, это все специально подстроено. Вздохнув, Стас стал методично нажимать на кнопку вызова диспетчера. Потом проверил телефон, у него должен быть номер охраны из фойе.
     - Черт, где справедливость? – глухо произнесла девушка за его спиной.
     - Какая справедливость? – решил уточнить мужчина, оборачиваясь.
     - Эээ. Вселенская. Не справедливо застрять тут в пятницу, да еще перед праздниками, - неуверенно произнесла девушка, став смотреть по сторонам.
     Стас пристально стал разглядывать девицу. Немного нервничает и не смотрит ему в глаза. Либо новичок на рынке «невест», либо еще что-то. Что именно Стас не знал.
     - Ваш телефон ловит сигнал? – решил уточнить Стас.
     - Нет. Глух как в танке.
     - Черт, - тяжело вздохнув, Краснов уставился в потолок.
     Сколько может пройти времени пока их вызволят? Сейчас пятница перед праздниками. Время может затянуться. В лифте была камера, а в фойе дежурный. Стас надеялся, что не больше часа продлится это заточение.
     Вдруг в тишине прозвучал звук умирающего кита. Стас нахмурился, он не был голоден, значит это…
     - Простите, - смущенно произнесла девушка, краснея лицом.
     Хм. Забавно. Чтобы не смущать её еще больше, Стас продолжил смотреть по сторонам. Звук перебирания в женской сумке, а позже и радостный возглас привлек Краснова вновь. Девушка с восторгом, извлекла из недр женского склада какую-то снедь. Мгновенно распаковав нечто сдобное, девушка открыла рот, но в последний момент посмотрела на мужчину и произнесла:
     - Будете?
     - Нет, я не голоден, - с усмешкой произнес Стас.
     Увидев, с какой быстротой она буквально проглотила печенье, а потом запила водой из бутылки, Краснов решил, что скормить что-то психотропное она ему не хотела. Стас несколько раз слышал как, скормив что-то галлюциногенное, люди заставляли других подписывать различные документы и не только. Что ж хоть тут можно расслабиться. Стас смотрел по сторонам. Голые железные стены. Хотелось присесть, но пол не был подходящим покрытием. Вдруг взгляд мужчины наткнулся на тряпку, которая висела на девушке. Если постелить её на пол, то вполне сойдет. Девушка нахмурилась под взглядом Стаса и сильнее вцепилась в полы своей накидки. Кажется, она явно против стелить её на пол, для удобства. Придется кинуть пиджак, но места будет мало.
     Вдруг девушка, поджав губы, как-то зло сорвала с себя тряпку и расстелила её на полу. Пока она проделывала эти маневры, Краснов недоуменно нахмурился. Он ведь даже не успел попросить. Что не так?
     Усевшись на свободный край тряпки, Стас поморщился. Было холодно. Взглянув на свою подругу по несчастью, Краснов увидел, что девушка явно замерзла. Это выдавала грудь девушки. Весьма, кстати, не плохая. Раз она поделилась своей накидкой, Стас снял свой пиджак и накинул его на плечи девушке, раз она так мерзла. Девушка вполне искренне удивилась его жесту.
     - Мне не холодно, - спокойно ответил мужчина.
     - Спасибо, - пролепетала девушка и укуталась поплотнее в ткань.
     Если честно, Стас ожидал некого соблазнения с её стороны. Часто подобное с ним происходило. Случайная встреча с женщиной, нелепая ситуация и вдруг ты уже очнуться не успеваешь, как девушка уже недвусмысленно прижимается к тебе. Когда Стас почувствовал, как девушка пожалась к нему со стороны, Краснов уже ожидал дальнейшего предложения погреться у него на коленях, но его не последовало. Вместо него мужчина услышал сопение. Сопение?! Стас посмотрел на склоненную голову, прижавшуюся к его плечу, и неожиданно услышал всхрап.
     Удивление перешло в веселье, когда девица всхрапнула еще раз. Обычно девушки предпочитали вести себя с ним деликатно, изображая нежные создания, никогда не пользующиеся санузлом, но не эта.
     Стас откровенно улыбнулся, когда эта особа недовольно заворчала и боднула его головой в плечо, устраиваясь удобнее. Забавно.
     Краснов спокойно закрыл глаза и постарался мысленно прикинуть план на следующий месяц. Половина рабочего времени просто в топку из-за праздников. Вот любит наш народ гульнуть. Они еще полмесяца в себя приходить будут. Короче, май как всегда просран. Как и январь.
     Становилось заметно холодно. Задница Стаса окаменела и уже откровенно мерзла. Посмотрев на свою спутницу, мужчина увидел, что она уже просто трясется от холода. Вздохнув, Стас решил приобнять её для согрева, но девица просто залезла к нему на колени. Её попка тоже замерзла. Стас членом чувствовал холод. Рассудив, что обоим им мерзнуть не к чему, мужчина обнял нахалку - пусть греется. Женщине вредно сидеть на холодном. Так вроде говорят.
    
   Глава 2
     Девушка прижималась сильнее, но дрожать не переставала. Стас видел, что она зябнет. Став медленно растирать её спину, мужчина услышал едва слышный стон. Закоченела в конец, видимо. Краснов, поджав губы, продолжил энергично растирать спину и ноги спящей девушки. Странно, что она не просыпается. Храпеть перестала, но дыхание не изменилось. Стас уже растирал бедра и попку. Почувствовав, как у него дернулся член, мужчина пристально посмотрел на девушку в своих руках.
     Еще раньше он заметил, что она имела экзотическую внешность. Этакая восточная красавица, но не сильно заинтересовался. Гораздо больше его занимала остановка лифта и временный плен. Теперь он стал разглядывать её более пристально.
     Стас выбирал женщин по принципу изюминки. Брюнетки считались роковыми женщинами, способными на многое в постели и вне её. На деле же получалось, что многие были просто поверхностными особами, которых интересовал его банковский счет. Блондинки считались недалекими, и ему было интересно узнавать, что они порой могли его удивить недюжинным умом. Конечно же, не все. Большинство блондинок оправдывало навязанный им стереотип, тем более приятно узнавать, что в этой массе одинаковых «телок» были настоящие умницы. Брюнеткам с ожидаемым интеллектом, он выбирал блондинок, которые удивляли его. Хоть Стас проводил с ними время только в постели, и лишь иногда в отпуске, ему нравилось знать, что в голове у женщины были мозги.
     Лежащая в его объятьях девушка была необычной. Он никогда не был поклонником экзотики, но что-то было в её чертах. И тот факт, что она вела себя не типично. Ну, какая роковая соблазнительница уснет в момент Х, когда появилась редкая возможность получить доступ к телу обеспеченного мужчины? Это заставляло посмотреть на неё дважды, а Стас уже и забыл когда смотрел дважды на женщину. Они давно стали просто атрибутом его жизни. Не каждая из его любовниц даже была допущена в его дом.
     Девушка вновь стала замерзать, сжавшись от холода. Это вывело Стаса из задумчивости, и он вновь стал растирать спину и попку девушке. Ноги мужчина тоже растирал, особенно ту часть, которая была не скрыта платьем, так как девушка покрылась гусиной кожей. Черт, когда же их заметят?! Уволю к чертям растяп!
     Стас методично растирал девушку, недовольно хмурясь. Она уже не тряслась от холода, но не это было причиной недовольства. У Стаса поднимался член, и просыпался интерес к этой особе. Если прямо сейчас что-то не произойдет, он её возьмет. В целом, Стас не считал это чем-то особенным. Женщины были к его услугам постоянно, и мужчина привык не утруждать себя вопросами моральности. Краснов хотел, Краснов получал. Все просто.
     «Гейша» была не высокой и прекрасно помещалась в его объятьях. Стас спокойно доставал всюду, куда мог бы пожелать. Сочная попка весьма радовала его бедра, и упрямца между ними тоже. Стас поморщился, от ощущения дискомфорта. Продолжая греть девушку, мужчина не мог не воспользоваться удобным случаем. Разогревающие движения стали напоминать ласку, и Стас даже сам не понял, что его рука стала «разогревать» бедняжку под юбкой.
     Женский стон был неожиданным и сладким. Мужчина замер, ощутив сожаление. Впервые он пожалел о том, что всё может так быстро закончится. Ему понравилось ласкать эту незнакомку. Когда она вновь затихла, размеренно дыша, Стас уже без сомнения продвинул руку дальше и прикоснулся к чему-то весьма горячему и влажному. Усмехнувшись, Краснов смело отодвинул белье девушки, погрузив пальцы в женские складки.
     Сладко застонав, девушка обняла Стаса за шею и немного раздвинула ноги, давая свободу движениям. Мужчина приготовился уже расправить свой член, который колом стоял под мягкой женской попкой, как вдруг она застыла и будто одеревенела. Краснов сразу понял, что веселью пришел конец. Спящая красавица проснулась и словно фурия вскочила с колен Стаса.
     - Какого….. Что за нахер? – ошарашенно выдала гейша, только что еще сладко стонавшая в его руках.
     Стас не знал, что ответить. По всему выходило, что он виноват.
     - Вы мерзли, - начал он не уверено. – Перелезли ко мне на колени и стали прижиматься. Я вас пытался согреть и вот к чему это привело.
     Это и всё что родилось в мозгу генерального директора, который мог часами виртуозно вести самые сложные переговоры. Вся ситуация, а особенно оскорбленный вид его спутницы говорил о возмущении и негодовании, но Стас уже принял решение. Она будет стонать под ним сегодня. Сейчас. Краснов хотел её и не собирался медлить.
     - А часто у вас такие проблемы с лифтом? – иронично спросил Стас, надеясь выиграть время и дать остыть ей.
     - Не знаю, Станислав Сергеевич. Это надо спросить у вас. Я не так давно здесь работаю.
     Краснов поджал губы. Кажется, девица не намерена облегчать ему задачу. Тот факт, что она работала на него, был слегка раздражающим. Стас не спал со своим персоналом. Последствия в виде слухов и диверсий, а так же утечки информации конкурентам – это лишь малый список проблем, но сейчас мужчину это не волновало. Стас хотел ее, и она тоже была готова для него.
     - Как вас зовут?
     Девица замялась, и Краснов на секунду подумал, что она может соврать. Это было глупо. Стас все равно узнает правду.
     - Я Александра Кан. Перевелась из Питера полгода назад.
     Она явно сказала правду. Стас видел это по её глазам. Эмоции девушки были как на ладони, а значит, она уже попалась.
     - Иди сюда, красавица, я тебя согрею, - Стас мягко похлопал по своим коленям, улыбнувшись её расширенным глазам.
     - Вы бредите, - в ужасе произнесла Саша.
     - Не заставляй меня вставать и подходить к тебе, - тихо произнес Стас. Мужчина считал промедление тратой времени, лифт мог заработать в любой момент, а прощаться со своей гейшей мужчина не собирался. Во всяком случае, сегодня. - Ты же умная девочка, должна понимать, что деваться не куда. Я тебя не обижу, если ты не будешь разыгрывать оскорбленную невинность.
     Взгляд девушки заметался по кабине и явно в поисках выхода. Но его не было. Стас это знал, а так же тот факт, что время шло, и оно было не на его стороне.
     - А если я «против»? – расширившимися глазами, Саша посмотрела на Стаса.
     - Главное, что я «за», - усмехнулся Краснов. Он знал этот взгляд, жертва использовала последний аргумент. – Не собираешься же ты бегать от меня по кабине? Ну, и согреемся.
     Гейша заволновалась, и что-то промелькнуло в её глазах. Для Стаса это была несвойственная ситуация. Ему уже очень давно не приходилось так долго уговаривать женщин. Порой для подобного Стасу хватало лишь одобрительно улыбнуться, чтобы женщина потеряла свое белье.
     - Я не готова! – соврала девушка, явно считая Краснова дураком.
     - Это ложь, - со вздохом произнес Стас. – Я точно информирован об обратном.
     Возмущение на лице его будущей любовницы было не прикрытым. Пока она не закусила удила, и из чистого упрямства не стала тратить его время, Стас решил, что время переговоров закончилось. Стремительно вскочив с пола, Краснов вплотную подошел к девушке. Она оказалась еще меньше, даже на каблуках.
     - Я против, - сдавленно прошептала Саша, когда Стас приобнял её.
     - Я учту, - фыркнул Краснов, приступив к контраргументам.
     Целовать её было волнительно. Девушка сначала не хотела уступать ему, но позже сдалась и явно получала удовольствие, издавая глухие стоны. Стас решил, что настало время для решительных действий. Задрав платье и смяв сочную попку, мужчина блаженно вздохнул. Почувствовав, что готов кончить, Стас удивился собственной горячности. Такого с ним давно не происходило. Обычно он позволял женщинам проявить свое мастерство в постели, и каждая стремилась поразить его техникой или итальянской страстью. Задрав её платье, мужчина решил поднять девушку чуть выше, для своего удобства.
     - Обхвати меня ножками, а то упадешь, - прошептал Стас, ему хотелось, чтобы она его обнимала.
     - Может не надо?
     - Надо, Саша, надо, - с улыбкой произнес Краснов, почувствовав себя хищником, застигнув её врасплох.
     Девушка послушно повиновалась, обхватив мужчину не только ногами, но и руками. Стасу была знакома эта покорность. Значит дело сделано, она сдалась. Как только Краснов подумал, что крепость пала, как тут же гейша стала сопротивляться. Немного оторопев от этого своеволия, Стас нахмурился. Поняв, что она сейчас может упасть, а значит выскользнуть из его рук, мужчина решил приструнить свою избранницу:
     - А ну, прекрати. Чего ты хочешь добиться?
     - Свободы? – запыхавшись, спросила Саша.
     - Не в ближайшие пару часов. Пока этот лифт стоит, тебе некуда бежать. Не сопротивляйся.
     - Нормально! Это прям совет года, блять!
     - Не усложняй, - фыркнул Стас, удивленный её мятежом. - Я тебя хочу, и ты не сможешь отказать мне.
     - Серьезно?
     - Давай так: ты даешь полный доступ к телу на, скажем, час. Если по истечении этого часа ты не захочешь меня – я отстаю, и мы больше не возвращаемся к этому, - ухмыльнулся Краснов, понимая, что эта сделка выгодна только ему. – Но если ты не выдержишь, то до конца заточения ты больше не противишься и мне не надо чувствовать себя насильником.
     - А есть вариант просто пересидеть и не трогать друг дружку? – пропищала девушка, понимая свои ничтожные шансы.
     - Значит, сделка не устроила? – тихо спросил мужчина, давая ей понять, что был готов на компромисс, который она сама отвергла. – Что ж я хотел как лучше.
     На этом разговоры закончились. Промедление и так раздражало Стаса, а с учетом, что он держал в руках её мягкую попку, то мужчина вообще считал, что дело уже сделано. Перестав болтать, он ринулся в атаку, давно уже забыв, что значит пылать от страсти. Она пьянила своими стонами и жаром. Запутавшись в белье, Стас просто содрал его. Такое поведение не свойственно Краснову, но сейчас было не до анализа и соблазнения. Сейчас он должен быть уже в ней, а не возиться с тряпками! Платье сползло с её плеч, оголив ключицы, и Стас потянул ткань вниз, открывая соблазнительный вид на обнаженную грудь. Вид этой роскоши стал той каплей, которая преодолела его терпение. Мужчина стремительно достал свой член и стал медленно погружаться в жар этой женщины. Стасу хотелось взять её жестче, но девушка была столь туга, что мужчине на мгновение показалось, что он делает ей больно. Услышав стон и увидев расширенные зрачки, мужчина зашипел:
     - Блять.
     Её вид и теснота, а так же этот мятеж был так возбуждающ, что Стас реально подумал, что может кончить очень-очень быстро. Мужчина горел, будто в огне, и его источником была эта малышка.
     Вдруг щеку Стаса обжег удар. Она его ударила?! Пощёчина?! Потому как она потрясенно заморгала, он на мгновение подумал, что это был кто-то другой, но спустя секунду, Стас почувствовал, что этот удар лишил его всех ограничений. Никто не делал подобного с ним! И мужчина решил, что имеет право на наказание. А кара была одна – подчинение, полное и безоговорочное.
     Схватив девушку за волосы, Стас открыл доступ к шее и нещадно впился в неё, оставляя засосы и не стесняясь кусать свою женщину. Попутно он набрал тот темп, который хотел изначально. Трахать её до безумия.
     Девушка застонала, кусая губы, и это сделало его еще более диким. Мужчина не собирался её щадить, а малышка лишь поджигала его сумасшествие вновь и вновь, хлестая его по щекам. Стас не был любителем жестокости в кровати, но эта малышка разбудила в нем монстра, и мужчина дал ему волю. Мужчина плохо соображал, и даже если сейчас двери лифта открылись, он вряд ли заметил бы это. А Стас не привык терять контроль.
     - Ох, детка, как же ахуенно тебя трахать, - простонал он ей на ушко.
     Малышка застонала громче и поцеловала его, обхватив за шею. Это сорвало остатки сдержанности со Стаса. Её отклик был не менее сумасшедшим и жарким. Еще миг и его гейша затряслась в оргазме. В такой тесноте, его член завибрировал от судорог, которые сотрясали его малышку. Стас зарычал от удовольствия, и как только она ослабла, ринулся в атаку, повалив девушку на пол. Ноги не держали Стаса, и он боялся, что просто уронит свою малышку. Расстеленная тряпка была кстати. Мужчина понимал, что был груб, но не останавливался. Стас так же понимал, что надо было самому лечь на пол, ибо он холодный, но он должен быть сверху и точка!
     Малышка вновь потерялась в удовольствии, и Стас кончил, кусая Сашу за плечо. Когда они отдышались, девушка произнесла слабым голосом самое удивительное:
     - Слезь с меня.
     Что?! Краснов замер. Это всё? Она не хотела его? Брехня!
     - Я еще не закончил, - рыкнул Стас, вновь впиваясь поцелуем в её шейку.
     Стон и легкое сжатие её киски, подтвердило её заинтересованность. Мужчина не щадил её, злясь на её ложь. Она его хотела! Стас почувствовал, как член вновь ожил, находясь глубоко внутри.
     Сколько раз она шептала ему «хватит»? Это лишь подстегивало мужчину на безумства. Обхватив девушку еще крепче, Стас трахал её словно зверь, не силясь быть нежным. Саша обессиленно захныкала, когда мужчина в очередной раз кончил. Стас чувствовал, что выжат словно лимон, но обнимать и целовать её не переставал. С трудом сев, Краснов расположил свою малышку на своих коленях, таким образом, чтоб не вытаскивать член из неё. Он еще не насытился. Посмотрев на панель лифта, мужчина понял, что она заработала. Черт! Закрыв глаза, Стас сделал вид, что не видел этих светящихся кнопок. Погладив Сашу по спине, он понял, что она была холодной. Поморщившись от досады, Краснов мягко отстранил свою гейшу от себя и, собрав тряпки и сумку Саши, поднял её на руки. Штаны он с трудом смог застегнуть, не прищемив себе болевший член. Нажав на свой этаж, Стас осмотрел лифт на предмет забытых вещей. Но взгляд все равно вернулся в малышке на его руках. Столь чувственной женщины он еще не встречал. Она не была типично красивой, но это было уже не важно, Стас захотел её, и она будет принадлежать ему.
     Когда Краснов шел уже по своему этажу, Саша пришла в себя и заворочалась в его объятьях. Стас молча нес её в свой кабинет. Он часто работал допоздна, настолько, что уезжать из офиса было уже бесполезно. Стас оборудовал что-то вроде квартиры, за стеной своего кабинета. Принимая душ, мужчина почувствовал, что отогревается. Стоящая рядом девушка хмурилась, глядя на стену. Мужчина понимал, что перегнул палку, но отступать не в его правилах. Краснов собирался компенсировать её печали деньгами, так как планировал трахать её еще не раз.
     - Думаю, нам не мешает немного поспать, - произнес Стас, когда девушка растерянно стала оглядываться по сторонам.
     Гейша покорно пошла за Стасом и спокойно легла в его кровать. Краснов вздохнул с облегчением, кажется, малышка приняла правила игры.