Нечестная сделка

Вера 13
Пролог

Регина шла по узкому проходу. Темный, грубо отесанный камень окружал девушку. Впереди был слышен гул неистовой толпы, скандирующей «Кейнан». Девушка довольно улыбнулась, именно к этому бойцу она прилетела на этот астероид, в бойцовскую шахту. Слухи о нем давно гуляли по галактике, а Регина теперь руководила Адмаром. Одной из ветвью семейного бизнеса.
Адмар раньше включал в себя семьсот собственных шахт и почти двенадцать тысяч арендуемых, но когда её отец пришел к власти, Зейнавункан Кохилас распустил невольных бойцов. Дав право каждому, по своему желанию, принимать участие в боях за деньги. Её отец в прошлом сам был таким бойцом, выросшем в подобной шахте. После того как дед узнал о его существовании и забрал из шахты, Адмар стал его ветвью бизнеса. После реформ отца, дед был очень удивлен, когда бои на добровольной основе, стали приносить больше денег, чем на невольничьей.
Бойцы стали объединяться в коалиции и сами устраивать бои. Зачастую этим коалициям или отдельным бойцам предлагали свои услуги устроители боев и прочие менеджеры или агенты. Адмар владел не только крупнейшими аренами во Вселенной, но и считался самым крупным агентством для бойцов. Заключить контракт с Адмар считалось очень выгодно, так как это давало больше денег воину, участвовавшему в боях, но и очень опасным, так как жизнь могла обораться в любой момент. Ставки росли в галактических масштабах. Он-лайн трансляции, места на аренах, возможность лично поприсутствовать в раздевалке у воина – продавалось всё. И приносило колоссальную прибыль.
Когда Зейнавункан встал у руля этого бизнеса, он знал всех бойцов лично. Сам приглашал и поощрял их. В официальных боях на арене было запрещено убивать, но кровь все равно лилась рекой. Кровавые деньги не пахли, воины, впервые получавшие что-то кроме жизни в боях, стали дела устраивать настоящие шоу из своих схваток.
Мама Регины говорила, что подобное было на земле тысячи лет назад. Говорила про римский Колизей и гладиаторов. Посмотрев исторические хроники, Рэги, была согласна с ней.
Миллионы бойцов присылали запросы на возможность заключить контракт с Адмар, но лишь избранным предлагали такие контракты сами владельцы Адмар.
После того как брат Регины, Михаил повзрослел, отец доверил ему Адмар. Михаил сам часто участвовал в подпольных боях и снискал себе славу жестоко бойца. Когда об этом узнала мама, Мишка сбежал на Землю. Так как Настя не могла добраться до него, потому что они с Зейном были в другой галактике, мама поручила Драгосу выбить дурь из своего сына. Дядя, сам в прошлом прославленный боец, лишь дал урок своему племяннику в некоторых приемах. Его сыновья, втайне от своей матери, тоже бились в шахтах. Драгос считал, что так они куют свой характер.
Михаил, встав во главу Адмар, управлял им железной рукой. Он был весь в отца. Серьезный и спокойный. Рассудительный, но с замашками тирана. Он мог выслушать любые советы, но следовать им или нет решал самостоятельно.
После того как отец Регины стал владеть всем семейным бизнесом, в которую входил и Адмар, он частично удалился от дел. Долгое время Адмаром управляли поверенные или старые воины, заслужившие доверие отца Рэги. Зейн полагал передать этот бизнес своему другу и родственнику Драгосу, но тот, женившись на тети Регины, остался помогать ей управлять Землей. Крупнейшим Заповедником и настоящим Раем во Вселенной.
Право посетить Землю вы не могли купить. Какие бы у вас не были полномочия или возможности – ваша очередь не двигалась без естественных причин. Вы вставали в общую очередь на ожидание посещения. Список был таким длинным, что свой номер в очереди на посещение Земли стали включать в завещание. Анастасия Кохилас, владелица заповедника, тщательно рассматривала причины смерти прежнего владельца номера в списке очереди, и если её что-то смущало, новый владелец просто исключался без объяснения причин.
В заповедник невозможно попасть без особого разрешения, и только с орбитальной станции около луны. Корабли не приземлялись на планете и не взлетали с неё. Доступ был только шаттлам, летающим от орбитальной станции до специального регистрационного порта на самой планете. Потом вам устраивают экскурсию, вы можете выбрать один из семнадцати мест, где хотели бы провести остаток своего отпуска. На выбранном вами месте, вы попадаете, в своего рода отель, где находится постоянный персонал, заботящийся о вас. Увозить с Земли что-то кроме фотографий, видео и голограмм строго запрещено.
Право беспрепятственного посещения есть только у семьи Зейнавункана Кохиласа и Драгоса Аткери. Хоть формально планета принадлежала маме Регины, о Заповеднике больше заботилась именно семья тети Лизы. Эти правила, строительство и главное защита заповедника были созданы дядей Драгосом и тетей Лизой. Так что считалось, что они главные на Земле. Их сыновья Арьял и Василий помогали им. Арьял был более серьёзным, чем веселый Василий.
С Арьялом диалогов не было, он говорил мало, в основном слушал. Если кто-то был им недоволен, ему надо было  все высказать, на что Арьял просто отвечал: «Хорошо. Я тебя услышал. Исправлюсь» или «Нет». Изменить его решение было не под силу никому, даже его матери.
Василий же был весёлым шутником, любителем женщин или вернее легко отвечающий женским призывам к сексу. Он любил шалости и шутки, мог часами рассказывать всякие веселые истории. Не раз старший брат гонялся за ним, за его проказы. Когда Василь хотел, он мог обаять и каменную статую. Поэтому ему все прощалось.
В заповеднике жил один хазаанец. Он был единственным, кому можно было прилетать и вылетать без разрешения. Для этих двух семей Януарий был родным, хотя с Зейном, он не очень любил общаться. Деток Ян любил как родных, а Регину больше всего. Часто она гостила у него во время каникул. Ян выбрал для своего дома, ту самую полянку, на которой родилась Регина.
Для центрального регистрационного пункта был выбран экватор, так туда легче садиться с окололунного порта. Те места, где жил Ян считались неприкосновенными и принадлежали семьям Зейна и Драгоса. Ян построил маленький дом, отказавшись от помощи Драгоса и Лизы. Этот дом не раз становился родным для всех деток Насти и Лизы.
Регина вздохнула и сбросила воспоминания о Земле и Яне. Сейчас Адмаром руководила она, а брату отдали Прамакул, которым изначально заведовала Рэги. Мишка бесился и рычал, но с отцом не спорил.
- Не хочу заведовать бабами! – фыркал брат. – Признавайся, это ты его подговорила?
- Миш, ты чё? – удивилась Рэги. – Я от тебя узнаю, что мне доверяют Адмар.
Девушка лежала на подоконнике в своей каюте и рисовала, когда к ней ворвался брат.
- Рэги, если это ты, я тебя поколочу!
- Ты нормальный? Я-то тут при чем?
- Отец тебе никогда не отказывает! Мне он может отказать, но не тебе. Если ты задумала спихнуть мне Прамакул, чтоб я там порядок навел, а потом обратно его забрать – забудь об этом!
- Миш, я не при чем, – Регина встала с подоконника и подошла к брату.
- Точно? – прищурился Михаил.
- Точно-точно, - уверила Рэги.
- Блин, тогда я вообще ничего не понимаю.
- А я, кажется, начинаю понимать, - нахмурилась сестра. – Вчера на одну из дальних станций дошли странные сигналы. Папа сказал, что, похоже, нашлись еще несколько капсул, таких в которых летели мама с тетей Лизой. Ты слетай для начала к деду. Потряси его, может он тебе назовет тех, кому капсулы продал. Ты же знаешь, сколько ругани по этому поводу было у них с отцом. Пусть шепнет тебе по секрету. Либо это пустышки, летающие в открытом космосе, либо это девушки принадлежащие нам.
- Думаешь, для этого отец меня назначил? – нахмурился брат.
- Может, и нет. Может он решил, что тебе следует научиться понимать женщин, - фыркнула Рэги.
- Я понимаю женщин, - съязвил Михаил.
- То, что ты с ними делаешь, не подпадает под термин «понимать», - в ответ съязвила она.
Сегодня Регина явилась на этот астероид, чтобы посмотреть на воина, чьё имя уже давно у всех на устах. Михаил предлагал Кейнану контракт, но сделка не состоялась. Подробности той встречи брат не раскрыл, сказав, что этот боец выдвинул неподходящие условия. Теперь девушка хотела попытаться снова, может Кейнан уже передумал.
 
Глава 1

Пройдя узкий проход, Регина остановилась, перед тем как выйти на свет.
- Ты волнуешься? – раздался голос подруги за спиной. Мирит была и подругой и телохранителем.
- Нет, просто хочу посмотреть на них, до того как они поймут что я здесь.
Рэги уже привыкла, что её положение управительницы Адмар способно всполошить любую шахту во Вселенной. Девушка всегда привлекала внимание своим появлением. Не только статусом хозяйки Адмар, но и красотой. Хотя в эпоху генной инженерии быть дурнушкой, девушка с банковским железом, себе позволить не могла.
Сделав решающий шаг, и выйдя на выступ перед ямой, Рэги спрятала все эмоции под маску безразличия и скуки. Подняв подбородок, девушка прошла к креслам, специально установленным для агентов. Гул голосов в этой шахте стих сразу, как только она вышла на свет. Появление этой девушки последние полгода, означало, что Адмар готов заключить контракт с одним из бойцов.
- Госпожа Кохилас, добро пожаловать на Варастион, - громко произнес распорядитель боев. – Мы рады приветствовать вас. Надеемся, вы найдете здесь то, что ищете.
Регина слегка кивнула глядя пожилому мужчине в глаза. Мирит встала позади Рэги.
- Воины! Сегодня у вас есть шанс поразить своим искусством саму хозяйку Адмар! Такой шанс выпадает не каждый день! Пусть этот будет именно вашим!
Рэги сквозь ресницы разглядывала бойцов в яме. Там было около шести мужчин. Самым мощным и высоким был тот, который стоял к ней спиной. Татуировки покрывали его руки и спину. Черные волосы были столь коротки, что он мог считаться лысым. Все остальные смотрели на Регину, но не он.
Кейнан Бладрейн. Причем последнее не фамилия, а прозвище. Именно к нему она приехала предложить сделку.
Став осматривать других бойцов, Рэги оценила и мощь, и стать этих мужчин. Один из них достаточно дерзко улыбнулся Рэги, в ответ, получив лишь приподнятую бровь.
Раздался гонг, означавший начало боя, и в яме начался настоящий ад. Мужчины нападали друг на друга словно безумные, тактикой и не пахло. После нескольких минут хаоса стала проявляться общая тенденция, мужчины стали работать в парах и тройках. Целью всех присутствующих в яме бойцов был только один человек. Кейнан.
Бладрейн спокойно опрокидывал противников, сосредоточившись. Методично отбиваясь, казалось, мужчина даже не сбивает дыхание. Мда… Он хорош.
Рэги вздохнула и, наклонив голову в сторону, рассматривала шахту. Типичное каменное углубление на три сотни зуратов, вглубь астероида. Выдолбленные в породе углубления становились домом для обитателей этой шахты. Вентиляция слабая, дышать было тяжело. Темно и мрачно не смотря на наличие множества фонарей. Грязь и пыль повсюду.
Толпа стала скандировать имя победителя. Кейнан. Регина и не сомневалась, что он победит. Не глядя на яму, девушка встала и ушла с уступа в каменный проход.
Поднявшись в железной люльке на верхний уровень, Регина попросила хозяина астероида проводить её к Кейнану. Девушка планировала поговорить наедине. Не желая быть опозоренной отказом бойца при всех. Это был жестокий вид деятельности. В этих местах слабость считалась не позволительной роскошью. Зарабатывать авторитет в кровавых боях приходилось самой. Если она дрогнет перед ним, то Кейнан сразу это поймет и никогда не пойдет на сделку. Рэги был нужен хороший боец. Боец с такой репутацией.
Войдя в помещение, служившее воину домом, Рэги поразилась скудности обстановки. Столь знаменитый воин должен обладать большим, чем просто кровать. Хотя и большой.
- Можешь прилечь, если хочешь, - насмешливо раздалось за спиной.
Регина заставила себя не дрогнуть от звука этого голоса. Мирит осталась снаружи. Рэги не хотела показаться слабой, пригласив для приватной беседы бойца, а сама, прикрывшись телохранителем.
Не оборачиваясь, девушка, произнесла:
- Я не ложусь в постель с бойцами.
- Может, не было достойных? – усмехнулся мужчина, проходя в пещеру.
- Я приехала, чтобы узнать, изменилось ли твое решение на счет контракта к Адмар.
- Оно не изменилось, - спокойно сказал воин, обходя девушку справа, и откровенно разглядывая её. – Я все так же желаю заключить сделку.
Регина, нахмурившись, обернулась к Кейнану. Высокой девушке пришлось задрать голову, чтобы смотреть ему в глаза. Кейнан рассматривал грудь Рэги в глубоком вырезе. От столь горячего взгляда девушка почувствовала некую неловкость, чего раньше с ней не случалось. Она всегда одевалась откровенно. Статус, банковское железо и имя делали её недостижимой практически для всей Вселенной, но от этого наряды Рэги становились только более откровенными и вызывающими. Внутренний бес подстрекал её к провокации. Сегодня на девушке была черная блузка с вырезом почти до пупка и короткая юбка, с высокими сапогами.
- Чего ты хочешь?
- В зависимости, что ты можешь предложить мне, - сказал воин.
- Железо, больше чем ты можешь заработать за всю жизнь. Это входит в стандартный контракт.
- Я не они, - сказал Кейнан. – Я хочу другого.
- Говори, - высокомерно сказала Регина, отворачиваясь от него и подходя к выходу из пещеры.
Сквозь решетки был виден противоположный край шахты и огромная дыра вниз. Кейнан жил практически на поверхности, так как здесь был самый чистый воздух.
- Я хочу тебя. Сейчас.
Регина была просто счастлива, что стояла спиной к нему, и он не разглядел шока на её лице. Если это было условием в прошлый раз, то не удивительно, что брат отказал ему.
- А ты не слишком высоко оценил себя? – усмехнувшись, сказала Рэги оборачиваясь.
Мужчина стоял, прислонившись к грубой скале. Пожав плечами, он добавил:
- Сейчас будет достаточно одного раза, - хищно прищурившись, сказал он.
- Сейчас?
Воин отошел от стены и приблизился вплотную к Рэги. Девушка силой воли заставила себя стоять на месте. Она вулкан! Она не дрогнет!
Положив руки на талию Регине, Кейнан притянул её ближе и прошептал на ухо:
- А после того, как контракт закончится, желаю хозяйку Адмар на своем члене на три недели.
Регина сглотнула и расширила глаза от шока этих слов, близости сексуального мужчины и того, что он поглаживал большими пальцами её обнаженный живот.
- С чего ты взял, что я соглашусь? – голос девушки не дрогнул, а, к её собственному удивлению, звучал высокомерно.
- Ты хочешь переплюнуть брата, - фыркнул Кейнан, переместив свои руки в вырез блузки, и медленно обхватив оголившуюся грудь, стал поглаживать затвердевшие соски.
Эта ласка была ошеломляющая по своей дерзости и наглости. Никто не прикасался к ней, таким образом, прежде. Регина была девственницей.  Невиданное ранее удовольствие пронзило девушку с ног до головы, собираясь между ног. Закрыв глаза и прикусив нижнюю губку, она застонала. Услышав тихое цоканье языком, Рэги открыла глаза и увидела, как Кейнан прищурился.
- Так что решила госпожа Адмар? – тихо спросил воин.
Эти слова «госпожа Адмар» решили всё. Регина знала, что к тому моменту, когда его контракт закончится, она будет управлять другим бизнесом. Отец объявил им с братом, что планирует перемещать их по разным отраслям, давая на знакомство с ними по году. А что касается аванса, то девушка уже давно хотела попробовать секс, но все не решалась, а желающие вокруг слишком боялись её отца.
- Я заключаю с тобой сделку, - прищурившись, сказала хозяйка Адмар.

Глава 2

Кейнан недоверчиво посмотрел на Регину и на мгновение замер. Вновь став поглаживать грудь девушки, воин, наклонившись поближе к губам девушки, уточнил:
- Госпожа Кохилас уверена?
Сладко застонав от его дерзких ласк, Регина повторила:
- Я заключаю с тобой сделку от лица Адмар. Секс плюс стандартный трехгодичный контракт.
- Идет, - тихо согласился Кейнан, стремительно поцеловав Регину.
Целовал он страстно и жадно, девушку закружил вихрь чувств, и она почувствовала рождение огня внутри себя. О, черт! Спалить его она не хотела. Он ей нужен живым! Регина почувствовала, как Кейнан отпустил её грудь и обхватил зад. Оторвав девушку от пола, он слегка подбросил её, чтобы удобнее ухватить за попку. Девушке пришлось обхватить его за плечи руками и талию ногами. Короткая юбка не смогла стать препятствием на пути его рук, так что Кейнан стал мять попку Рэги, одновременно неистово целуя девушку. Регина почувствовала спиной грубую скалу, к которой её прижал мужчина. Оторвавшись от одурманивающих поцелуев, которые рождали огонь в ней, Рэги задыхаясь, произнесла:
- Ты что меня вот так трахнешь? Прямо у этой стены?
- Ты же не ложишься в постель с бойцами, - усмехнулся воин став прокрывать поцелуями шею и оголенную грудь Рэги.
Он был горячий и грязный после боя, девушка поняла, что его местами покрывает кровь. Это было отталкивающе и притягивающе одновременно. Почувствовав легкие укусы на груди, Регина застонала, крепче обнимая его. Жар полыхал в неё все сильнее. Еще немного и пламя могло вырваться из неё.
- Остановись! – простонала Регина, когда Кейнан стал грубо сосать и кусать её. – Я горю!
- Да, детка, - простонал мужчина.
- Ты не понимаешь! – тяжело задышала девушка, пытаясь слезть с Кейнана. – Я могу вызывать огонь. Я вулкан!
Оторвавшись от её сосков, воин пристально посмотрел Рэги в глаза.
- Я знаю, - вскинув бровь, прошептал Кейнан. – Покажи мне свой огонь, детка. Я не боюсь!
Болезненно сцепившись в правый сосок зубами, Кейнан стал кусать его, глядя в глаза девушке. Это подтолкнуло Регину отпустить внутренний барьер. Огонь обхватил её грудь и живот. Мужчина в ответ на это лишь застонал и крепче сжал девушку в объятьях. Регина боялась, что он закричит от боли и всё прекратиться, потому что раньше никогда не давала себе полыхать так ярко и в чьих-то объятьях.
Но вместо криков боли, Регина услышала стоны наслаждения и почувствовала, что он резко сорвал с неё бельё. Не ожидая подобного и запаниковав, Регина потушила пламя и слегка оттолкнула плечи Кейнана.
- Кто ты? – тяжело дыша, прошептала девушка.
Мужчина не ответил, а лишь продолжил целовать девушку, грубо лаская промежность девушки. Поморщившись от его бесцеремонного ощупывания и того, как он просунул в неё палец.
- Кейнан, - прошептала предупреждающе Регина.
Мужчина замер и нахмурился. Кинув на неё взгляд из под лобья.
- Ты девственница? – тихо спросил Кейнан.
Мда… Неловко.
- Ты передумал заключать сделку? – нахмурившись, спросила Регина в ответ.
- Нет, - усмехнувшись, произнес мужчина. – Но тебе придется познакомиться с моей кроватью.
Глядя в глаза этому мужчине, Регина была заворожена. Он не сгорел в её огне, а казалось, наслаждался им.
- Кто ты? Ты не боишься моего пламени?
- Нет, детка, огня я не боюсь, - усмехнулся воин, направившись к кровати и положив девушку, опустился на неё.
- Но…
- Хватит разговоров, - прищурившись, Кейнан прижался пахом к Регине. – Ты передумала заключать сделку?
После того как она почувствовала тот жар и огонь в его объятьях? Абсолютно нет.
- Сделка уже заключена, - сказала Регина. – Это ты тут медлишь, а не я.
Усмехнувшись, Кейнан прошептал Рэги на ушко:
- Как скажешь, детка.

***
Регина выходила от Кейнана на трясущихся ногах. Все внутри неё дрожало и будто стало кашей. Живот трясся от пережитого, грудь жгло огнем от укусов, а сосков Регина вообще не чувствовала. По взгляду Мирит Рэги поняла, что выглядит она еще ужаснее.
- Хмм… Мне надо вмешаться и надрать ему задницу? – сказала подруга не уверено.
- Нет, Мирит, - простонала девушка, морщившись и придерживаясь за грубую стену. – Я заключила с ним контракт.
- Контракт? – вскинув брови, произнесла подруга. – Ты уверена? Кажется, тебя поимели. В прямом и переносном смысле.
- Валим отсюда, - поморщилась девушка, от чувства жжения между ног.
- Твой отец меня сожжет, к чертям, - мрачно фыркнула Мирит. – Ты что правда спала с ним?
- Нет, блин, звездную карту рассматривала! – вспылила Регина. – Хватит! Если отец узнает, я сама тебя сожгу!
Поджав губы, телохранительница прошагала к парковочному доку. Регина выпрямила спину и постаралась непринужденно прошагать до своего корабля. Едва взойдя на корабль, подаренный ей отцом, девушка застонав, проследовала к себе в каюту, сказав Мирит лететь на Адмар – планету-арену для кровавых боев.
Внеся имя Кейнана Бладрейна в список контрактников-воинов Адмар, Регина провалилась в сон. Разбудил её сигнал о канале связи брата.
Недовольно поморщившись, Рэги включила передатчик.
- Что тебе?
- Скажи мне, что это шутка, - мрачно произнес Михаил. – Имя Кейнана Бладрейна в списке бойцов Адмар.
- А что тебя удивляет? – вскинув брови, спросила Рэги.
- Рэг! Это не шутка! Ты сама летала к нему или он прислал заявку на контракт?
- Какое тебе дело? – недовольно нахмурилась Регина. – Бесит, что я преуспела там, где тебе показали шиш?
- Он не показывал мне шиш! Я отказал ему! – вспылил Михаил. – Что ты ему пообещала?
- О чем ты? – сделала невинный вид Регина. – Он заключил стандартный договор.
- Брехня, - фыркнул брат. – Этому мужику нужна женщина-вулкан. Если у тебя нет под рукой запасной, то ты предложила себя!
- Что? Зачем ему вулкан? – недоуменно спросила Регина.
- Он тоже вулкан, - нахмурившись, сказал Михаил. - Как ты, я и отец. Ему нужен ребенок. Чистокровный. Он просил у меня землянку или девушку-вулкана для зачатия.
- Что?! – Регина аж привстала на кровати от удивления.