21. 11. 17

Анна Юрьевна Филатова
 Уважаемые читатели! Нас долго и регулярно пугают концом света, который всё не наступает.  Вот и уникальное явление соединения  Венеры и Юпитера, которую уже назвали «Вифлеемской звездой», связывают с его наступлением. Поверьте мне, конец  не наступит. Дело в том, что соединение Венеры с любой планетой солнечной системы, а в данном случае с Юпитером называется «Шекинах» – периодическое появление яркого света. Связано с главным событием 2017 года – «Вторым Пришествием» Христа.
 «Вифлеемская Звезда» – соединение Венеры с Меркурием взошла, когда «родился» Иешуа. В Магии Венера связана с «рождением», а Меркурий (Гермес) с огненной энергией Творца – Змеёй.  Задача, поставленная перед Иешуа, состояла в «воскресении  из мёртвых» Адама, т.е. соединения всех частей его тела посредством поднятия Кундалини. Этого не произошло, ведь Крестителя, представляющего огненную энергию, обезглавили, чем и закрыли путь к Голове Адама.  Поэтому через две тысячи лет на Землю был послан «другой» Мессия, связанный с верховной властью – Юпитером и Пентаграммой.               

 «Из водной части триединства родится тот,
 Кто сделал праздником своим святой четверг.
 Его известность, слава, мудрость и души полет
 Охватят мир. Взликует и Восток. И будет длиться так из века в век».
                Ц.1, к.50.
 
 «Из водной части триединства родился тот,
 Кто сделал четверг своим праздником.
 Его известность, слава, царствование и могущество возрастут
 И на суше, и на море. Забурлит и Восток».
                Ц. 1, к. 50.

 К водному триединству (тригону Воды) в зодиакальном поясе относятся представители  женского начала – Рак, Скорпион, Рыбы.   Иероглиф триединства  – треугольник остриём вниз, что равнозначно Истине (Эмет=441). Именно от Истины (441) и Духовного Козерога (159) «родился» Спаситель, т.е. 441+159=600, где число это равнозначно Мем-конечной (Иешуа) или Душе, свободной  от  грехов предыдущих перевоплощений. Именно такое «Новое Имя» получил  Эммануил после магического ритуала  Крещения Водой.
 Вспомним, что за праздники отмечает сегодня народ по четвергам и перечислим хотя бы некоторые из них. Это: Священное Пасхальное Триденствие смерти и воскресения Иисуса Христа (с вечера Великого Четверга до дня Пасхи включительно), Вознесение Христово (подвижный праздник в четверг на 40-й день Пасхи), Пресвятого Тела и Крови Христа (четверг после Троицы). Таким образом, ясно, что речь идет об Иисусе Христе!
 Известно, что Иисус родился накануне Рождества. По астрологическим данным (даже с учетом прецессии), этот период приходится на знак Козерога. Что представляет собой знак Козерога? Во-первых, голову козла, во-вторых, переднюю часть туловища козла, в-третьих: рыбий хвост (водная часть триединства – не так ли?). Мифологически, этот символ воплощает представления о тритонах, дельфинах, «морских козлах».
 Козерог в падении соответствует Нептуну и Юпитеру, Воде и Воздуху. Но именно «водная», «рыбья» часть знака Козерога и смогла сделать Иисуса Христом! По логике, в катрене речь идёт об Иешуа, который в Библии  называет себя   «звездой светлой и утренней» (Откр. 22:16), что является   эпитетом Люцифера – посланника  Венеры, которую считают Матерью  нашей солнечной системы.
         
 «Дитя родится с двумя зубами в горле (или во рту)
 В Тоскани небо разразится камнями,
                что будут с собою ливни нести.
 Пройдет еще немного лет – не станет мяса и зерна.
 Страдать начнут утробы тех, кому несносна голода пора».
                Ц. 3, к. 42.
 
 Рождение ребенка с зубами во рту – аномалия, а рождение с зубами в горле – абсурд, который хорош для фильма ужасов. Но слов из катрена не выбросишь, и раз написал Нострадамус, что «дитя родится с зубами», то оно обязательно появится на свет. При этом не надо забывать, что катрен  – эзотерическая загадка, а разгадку нужно искать в 22 священных буквах иврита,  Старших Арканах Таро и Древе Сефирот, где «путешествие» по нему приравнивается к посвящению, состоящему   из трёх путей, символами которых являются три камня: дикий, кубический, «Камень Философов».
 Первый «дикий» ассоциируется с рождением, ученичеством и Юпитером. Второй «кубический» соотносят с огненной энергией Марса и путём  подмастерья. Третий – «Камень Философов», соответствует Мастеру и Сатурну, принимающему участие в открытии «Третьего Глаза», после чего магу-путешественнику даётся Имя Яхве.
 Согласно катрену, именно три инициации принесут с собою ливни. Если обратиться к языку символизма, дождь является общим символом воды – буквы Мем, исходящей от Солнца, а в  систему понятий буквы Гимел (символ Крестителя) входят и   вода, и горло. В иврите   «зуб» и «два»  являются иероглифами  буквы Шин – Духа Святого.
 И тогда, по логике,  речь в катрене идёт не о «рождении зубастого монстра», а Крещении Водой или Духом Святым, что в Таро ассоциируется с  18 Арканом Луна или  ритуалом  соединения Солнца и Луны.   
 Именно здесь Солнце получает крещение  Святым Духом,  вступая в  водный  знак Рака  и достигая самой высшей  точки своего ежегодного путешествия – числа 666.
 Число соответствует сатанинской триаде: Тифону, Апопису и Бесу, но также а-Шем Иешуа. Дело в том, что Имя Иешуа соответствует конечной букве Мем с числом 600. Буква соответствует пятому небу и пятому имени Бога Иешуа. Оно господствует над сферой Марса, на Древе ассоциируется с Сефирой Гебура  и «путём левой руки».   
 В Кабале Имя Иисуса равнозначно Пентаграмме. Это не только магическая Власть над миром, но также  символ Высшего человека или Души, освобождённой от грехов предыдущих перевоплощений, ведь спускаясь с неба, Огонь (Святой Дух) активирует не только энергию Кундалини, заставляя её подниматься вверх по позвоночнику, но выжигает всю энергоинформацию, заложенную в  каузальном теле, освобождая человека от тягот Кармы. 
               
 «Меж  нескольких  людей, уплывших к островам,
 Во рту с  двумя зубами  суждено родиться одному.
 За голодом последует кончина – нет жизни там.
 Издаст эдикт правитель новый – ему чтоб почести  отдать».
                Ц. 2, к. 7.
       
 Смысл  предсказания 2-7 почти зеркальное отражение катрена 3-42, но в этом «почти» и зашифрована его главная  тайна  «рождение»  мага –  нового Мессии, связанного с огненной стихией. 
 Дело в том,  что «зуб» – иероглиф буквы Шин и символ «короны Мага», а «рот» человека ассоциируется с 22 буквой Тав – «Знаком Креста», которая имеет двойной смысл: распятие и спасение – возрождение из мёртвых.
 В том же иврите «рот и язык» – иероглиф 17 буквой Пе, которая относится к третьему миру стихий или огненному миру  Духа Святого.  Согласно Кабале  Дух Святой всегда «рождается»  изо «рта» Творца, поэтому символизирует Мессию – Слово.
 Именно о нём  говорил  сам Иисус: «Когда же придёт Утешитель, которого я пошлю вам от Отца, Дух Истины, который от Отца  исходит, Он будет свидетельствовать обо мне. (15:26).  Утешитель же, Святой Дух, который пошлёт Отец в Моё имя, научит вас всему, и напомнит вам всё, что я говорил вам (14:26).
 Вспомним, что Имя Иешуа» ассоциируется с  Пентаграммой – магической Властью над Миром, которую можно получить, воскресив Христа из мёртвых, что равнозначно его  «Второму Пришествию».

 «Внутри островов, где пять рек (сливаются) воедино
 Силой полумесяца великого Ширена-Селина.
 Из-за тумана в воздухе – ярость одного:
 Шестеро убежали, спрятавшись (в) грузе  льна».
                Ц. 6, к. 27.
            
 «Пешком и верхом  второй дозор
 Войдёт, опустошая все у моря.
 В (грузе) шерсти войдёт в Марсель
 Плач, крики и кровь, никогда не было
                столь горького времени».
                Ц. 10, к.88.
       
 Катрен 6-27 – зашифрованная магическая формула, которая должна материализоваться на физическом плане, если её правильно дешифровать.  Но, без подсказки Нострадамуса, «спрятанной» в 10-88 это невозможно сделать, поэтому я соединила два катрена в единое целое и только после этого «увидела» тайну Сод.
 И тайна эта – инициация в ритуал АВРАГАДАВРА – соединение Пентаграммы (5) и Гексаграммы (6), что является Ключом  к воскресению Иешуа – Пасхе, что ассоциируется с его «Вторым Пришествием», которое так ждут христиане всего мира.
 Но, по словам самого Иисуса, на Землю вернётся не Он, а Дух Истины: «Когда же придёт Утешитель, которого я пошлю вам от Отца, Дух Истины, который от Отца  исходит, Он будет свидетельствовать обо мне. (15:26). Утешитель же, Святой Дух, который пошлёт Отец в Моё имя, научит вас всему, и напомнит вам всё, что я говорил вам» (14:26). 
 Именно Дух Святой, пройдя магический ритуал соединения 5 и 6, получит Ключ к «воскресению» из мёртвых Иешуа, а с ним    магическую Власть над Миром  – Пентаграмму.
 Отсюда вытекает логический вопрос: «Кто такой Утешитель?»  – «посланник Богов» Меркурий. Дело в том, что  Меркурий (Mercurius) не только посланник, но  покровитель торговли, поэтому его имя восходит к латинскому корню merx («товар»), а «груз  шерсти (льна)» и есть товар.   
 Подтверждением того, что придёт посланник от самого Творца  является катрен 1-50 с одной  маленькая деталью, «выпадающей» из дешифровки всех толкователей Нострадамуса. Дело в том, что Козерог в падении соотносят не только с Нептуном, но  также Юпитером  и четвергом, который «некто сделает своим праздником».
 Дело в том, что четвёрка означает Бога и соответствует 4 Сефире  Хезед – «Милосердию», эпитету огненной энергии Бога. В иврите Хезед тж. 8 букве Хет, что соответствует Меркурию (Гермесу) – Мессии, которого называют просто Звездой.  Именно о человеке из «общества великого Гермеса», связанного с огненной энергией Космоса, повествует следующий катрен Нострадамуса.  (О «звезде, падшей с неба», можно прочитать в «Откровении» И. Богослова, гл. 9). 
      
 P. S. Если Вы, уважаемые читатели, стали видеть то, что раньше не видели (может и страшное) не пугайтесь. Стал открываться «Третий Глаз»,  не противьтесь этому, так и должно быть. Не зря Мессия проделал  работу – возродил человечество из мёртвых.
       
                С уважением Филатова.