Мерцающие Шахматы и Третья Мировая

Алексей Ратушный
Все чаще политологи на ТВ-обсуждениях начинают говорить о многовариантной форме современных «боестолкновений» о необходимости подготовки к Третьей Мировой с новых философских позиций.
Рискну напомнить господам политологам, что теоретический инструментарий для такого рода подготовки был выработан выпускником философского факультета Ленинградского госуниверситета в Архангельске в январе 1981-го года.
Полифигурная форма Игры – Игра всеми фигурами сразу – открывает широчайшие возможности для формирования новых форм мышления и осмысления происходящего.
Понятно, что это открытие ой как не нравится нашим идеологическим противникам и информация о нём подавлялась врагами и предателями России на протяжении тридцати шести лет.
Каким чудом автор дожил до сегодняшнего дня лично мне непонятно.
Понятно только, что Игра эта по сей день человечеством для себя не открыта и остаётся тайной за семью печатями для большинства политологов, философов и социологов как и та теоретическая платформа, которая привела к её Открытию.
Неужели исключительно угроза Третьей мировой вынудит специалистов обратиться к её серьёзному изучению, а не поверхностному шапкозакидательскому изучению?