Почему русские и украинцы в Киеве бьют друг друга?

Дмитрий Тальковский
Получается так, что раз МЫ не умеем работать мозгами, простите! Тогда нам просто придется, ЗАПАД заставит, работать кулаками. Причем кулаками заставят нас бить друг друга именно так, как все это уже происходит сегодня на Украине.

Подробно о том, как все начиналось на Украине, можно прочитать в статье: "Украина и Россия друзья или враги" 2008-2013 гг. http://www.proza.ru/2013/10/16/596.

А теперь вернемся "К 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции". Игорь Семенников - Дмитрий Талковский.


Игорь Семенников.  «Демон революции»…«Троцкий»… «Матильда» (прости господи)...  Парвус, он же Гельфанд… немецкие деньги, американские деньги, британские деньги…пломбированный вагон. Всё это уже даже пережевыванием мочала неохота называть.


Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский   21.11.2017 11:15. «Демон революции»…«Троцкий»… «Матильда» (прости господи)... Парвус, он же Гельфанд… немецкие деньги, американские деньги, британские деньги…пломбированный вагон". Все эти "мочала" вновь выдвинуты на передний фронт борьбы против уже капиталистической России. По принципу: не важно какого цвета Россия, главное что она всегда и во всем виновата! Так снова на передний фронт борьбы с Россией выдвигается Декоммунизация!

Напоминаю, что: "Декоммунизация — это теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества".

Виды декоммунизации.

• 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград «по просьбе трудящихся».

• Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

• Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

• Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

• Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.

Как все это похоже на точно такую же Декоммунизацию на оккупированных территориях СССР в период Второй мировой войны.

Уничтожение советской символики.

Чистка библиотек и т. д.

Переименование улиц и площадей.


Организации по расследованию преступлений.
Чехия — Бюро по документации и расследованию преступлений коммунизма.
Словакия — Институт национальной памяти — ;stav pam;ti n;roda (Sk)
Эстонская Международная комиссия по расследованию преступлений против человечности.
Германия — Федеральный уполномоченный по Архивам Штази (BStU)
Венгрия — Институт истории венгерской революции 1956 года
Литва — Литовский Центр исследований геноцида и сопротивления
Институт национальной памяти — Комиссия по расследованию преступлений против польского народа.
Институт по расследованию коммунистических преступлений в Румынии
Украина — Украинский институт национальной памяти
Россия — Международное историко-просветительское, правозащитное и благотворительное общество «Мемориал»

Приговоры. Болгария — Тодор Живков был приговорён к 7 годам лишения свободы, а отсидел только один день, потому что был освобождён «по состоянию здоровья».
Восточной Германии — Эрих Хонеккер был арестован, но вскоре освобождён по состоянию здоровья. Несколько человек, например, Эгон Кренц, были осуждены.
Польша — Войцех Ярузельский смог избежать явки в суд со ссылкой на слабое здоровье. Румыния — Николае Чаушеску был приговорён к смерти и казнён.

Поражение коммунистов в правах.

Основная статья: Люстрация, которая обозначать государственную политику ограничения участия бывших коммунистов, и особенно осведомителей коммунистической тайной полиции, в политической жизни страны, что выражалось в запрете на занятие государственных должностей, профессиональную практику и снятии статуса неприкосновенности личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).

Демонтаж памятников коммунистическим деятелям. Ленинопад. В некоторых странах были демонтированы памятники коммунистическим деятелям. На Украине этот процесс активизировался с конца 2013 года.

22 июня 2017 года сейм Польши принял поправки в закон о декоммунизации, предусматривающие, что в течение 12 месяцев должны быть демонтированы памятники, «прославляющие коммунистическое наследие» (исключение — памятники, расположенные в местах захоронений и в некоторых иных случаях)

В 2000 году в Венгрии было введено уголовное наказание за использование коммунистической символики (серп и молот, красная звезда).

Декоммунизация на Украине. В мае 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который запретил пропаганду коммунистического режима и его символики.  За публичную демонстрацию этой символики предусмотрена уголовная ответственность.   

Кроме того, глубокоуважаемый Игорь! Я с большим вниманием и заинтересованностью познакомился, причем не только с Вашей статьей: "Фальсификации и фальсификаторы", которую считаю и своевременной, и актуальной! Но и с «Белым проектом» В.В.Акунова. Я познакомился с «Белым проектом» В.В.Акунова, который вновь выдвинут на передний фронт борьбы, но теперь уже не просто советской, а капиталистической России!

Другими словами, нам снова объявили войну, объявили войну против остатков здравого смысла и разума, которые еще сохранились в русском народе! Именно таким образом, капиталисты нанимают за деньги, конечно, наших так называемых писателей, я имею в виду в том числе В.В.Акунова с его новым - старым «Белым проектом»!Белым Проектом, который вновь выдвинут на передний фронт борьбы против России, причем наши противники воюют уже не просто пулями и снарядами, а отравленной ложью, против здравого смысла и разума, которые еще сохранились в гуще русского народа!

Основой их лжи, фундаментом их лживого мировоззрения, является подмена временных рамок развивающихся событий. При этом Мы твердо знаем, что ПРАВДА, - ДЕТЕРМИНИРОВАНА, то есть ПРАВДА всегда привязана ко времени! Другими словами, что было правдой еще вчера, например во время боевых действий: "Если враг не сдается - он должен быть немедленно и безоговорочно уничтожен"! То со временем!

Вот кончилась война и эта правда военных лет уже перестает быть настолько актуальной, чтобы мы вот так просто продолжали не за что по сути убивать своего противника. Более того, проходит много лет и вот уже сердобольные, выращенные в мирной жизни люди, осуждают любой вид насилия!

Осуждают любой вид любого насилия, приравнивая людей пришедших вас убивать с людьми которые убивали защищаясь! Так происходит подмена понятий, которая рано или позже, опять приведет к войне, к сожалению!

Получается так, что раз МЫ не умеем работать мозгами, простите! Тогда нам просто придется, ЗАПАД заставит, работать кулаками. Причем кулаками заставят нас бить друг друга именно так, как это уже происходит сегодня на Украине. Спасибо за Вашу статью.