Информашкой о курсиках саморазвития вдохновился

Русс Рахметов
Внезапно вдохновился информашкой об очередных курсиках «саморазвития» методом «погружения фСи6я».
Читать не обязательно, ибо замудрёно, для широкой публики не адаптировано. Напрямую из башки.


Все эти самопогружения, индивидуализация = десоциализация + атомизация социума, что направлено на ослабление синергетического эффекта сотрудничества людей. Именно интеллектуалы - локомотив общества, более всего склонны к самокопаниям. А им немедленно подсовывают вариации на тему "Тонкие индивидуальности", "глубокие личности", "непонимание/непринятие серой быдломассой" – «идиВсебя», кароч... В общих чертах "Музыка (|)РС С///А, слова ЧРУ, исполняет хор имени Дьёрдя Шороша".
И это вместо того, чтобы сильные, умные, деятельные ОБЪЕДИНЯЛИСЬ и тянули человечество вперёд к ПРОЦВЕТАНИЮ. В то время, как остальные трудоспособные (которым тот же "худсовет" внушает ложные идеи извращённого равенства, тлетворного равноправия, распущенности под видом "свобод", вместо СПРАВЕДЛИВОСТИ, вместо ПОРЯДКА и ДИСЦИПЛИНЫ) расчищают путь, поддерживают, содействуют.
Древнейший тайный принцип успешных объединений (часто, тоже тайных (и, за редким исключением, особо успешных – имеющих внешнюю видимую «оболочку»)) – «Помогай Сильному. Подавай Богатому.» И только так единицы способных, достигая вершин при поддержке единомышленников, приводят к вершинам, возводят на вершины единомышленников и целые народы.

Товарищу майору. Всё сказанное прошу считать плодом сезонного обострения нервозности в условиях дефицита седативных средств.