Новые ощущения. 11 глава

Анжела Александровна Пентий
Прошло два месяца с тех пор как Венера и Дмитрий первый раз встретились. С тех пор они виделись почти каждый день. На дворе был июль, молодые люди стали выбираться на пляж. В основном они ездили на озеро, которое находилось за городом. Венера скинула ещё 10 кг, и стала просто красавицей.
Как-то вечером после рабочего дня мужчина и женщина сидели в кафе. На улице шёл дождь. Им обоим нравилась такая погода. Они пили зеленый чай и ели салат Цезарь с креветками. И тут вдруг Дмитрий сказал:
- Милая, а почему бы тебе не перебраться жить ко мне?
Венера покраснела и ответила:
- А подумать можно?
- А чего тут думать…Мы уже достаточно друг друга узнали, и ты ведь живешь с родителями, разве тебе не хочется пожить отдельно от них?
- Отчего же?... Хочется.
- Тогда решено. Завтра у тебя и у меня выходной. Будем съезжаться.
Он взял её руку в свою и поцеловал. Венера была на седьмом небе от счастья. О свадьбе конечно говорить ещё рано. Но жить вместе… Она никогда ещё не жила с мужчиной и не знала, каково это: засыпать вдвоем и просыпаться вместе, завтракать, идти на работу, а вечером в домашней обстановке лежать и смотреть какое-нибудь кино, тем более что вкусы относительно фильмов у них совпадали. Венера уже была знакома с родителями Димы, и он в свою очередь познакомился с её семьёй. Так что один из этапов был пройден.
«Думаю, мои будут рады, так же как и я» - лежа в тот вечер в своей постели думала Венера. Она решила сообщить эту новость своим за завтраком.