Тайны наследников Престола?

Елена Николаевна Избицкая
Фото взято с сайта Российского Императорского Дома за ноябрь 2017 года



Просматривая новости на сайте Российского Императорского Дома, обратила внимания на два факта, касающиеся представителей нынешнего Российского Императорского Дома:


- у Великой Княгини Марии Владимировны на руке блестит обручальное кольцо и она стала носить крестик;
- у Великого Князя Георгия Михайловича на правой кисти выступает черная нить и он отрастил бороду.



Фотографии и видео можно посмотреть на сайте Вестник русского легитимизма по ссылке: https://m.vk.com/monarchisty .




Можно только предполагать, произошли ли перемены в личной жизни у де- юро Императрицы и кто является ее избранником. Пока официальной информации об изменении ее семейного статуса не было. Вспомнилось , как пару лет назад некоторые политологи и журналисты всерьез обсуждали возможность брачного союза де- юро Императрицы Марии Владимировны и де-факто Президента РФ Владимира Путина.



А вот, почему наследник Престола носит оккультную символику, не понятно. Это что, дань моде или демонстрация духовной зрелости? Согласно древним учениям (кабале и язычеству) Черная нить -  это символ мщения и ненависти, зла, отрицание всего, конец. Препятствует возникновению высоких температур и воспалительных процессов в организме. Это символ достоинства. Она придает хозяину значимость действиям, веру в свои возможности и силу, спокойствие, а окружающих заставляет уважать и почитать его.
Первоисточник: http://zakolduj.ru/amulety-talismany/niti-na-zapyaste..




Недавно я написала статью " Красная нить путинской защиты" (ссылка: http://www.proza.ru/2016/05/28/847 ), где поместила фото Президента РФ В.Путина с красной нитью на запястье. Либо дурной пример заразителен, либо вера показная.



В связи с выше сказанным, хочется напомнить слова Архимандрита Филиппа, помощника блюстителя ближних пещер Киево-Печерской лавры по поводу того, почему нельзя носить красную нить или иные нити, цитирую:


" Насколько мне известно, красную шерстяную нить носят на руке как оберег от зла и болезней. Не хочу вдаваться в подробности ритуала, связанного с красной нитью на руке, потому что православная церковь отрицательно относится к различным оберегам, амулетам, талисманам и т. п. Все эти поверья остались у нас от язычества, а также привнесены всякого рода сектами. Все это — изобретения дьявола. Для того чтобы оторвать людей от Бога и истинной веры, дьявол предлагает верить в разные предметы, и тем, кто верит, он действительно как бы помогает. Он действует хитро — просто не трогает какое-то время внешне людей, которые верят в его выдумки, но эти люди впоследствии попадают в дьявольскую ловушку, после чего у них начинаются серьезные духовные проблемы. Если они в этом не покаются в таинстве исповеди в каноничной православной церкви, не расстанутся со всякого рода суевериями, не начнут искать помощи и защиты у Бога, то таковые люди постепенно впадают в страшные депрессии, нередко становятся сумасшедшими и кончают жизнь самоубийством. А все начинается с таких вот ниточек. Будьте осознанными, не берите то, что подсовывает дьявол" .



Одно дело видеть подобные атрибуты на представителях шоу-бизнеса , а другое дело, на представителях власти и абсолютно противоестественно видеть их на тех, кто относит себя к Помазаникам Божьим. Стоит только напомнить слова Апостола Иоанна Богослова :



 " Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).



21 ноября 2017 года