1943 - Невинно убиенные на Волге немецкие солдаты

Петр Евсегнеев
Россиянин из города Уренгой НИКОЛАЙ, десятиклассник (ему 17 лет, послан туда государственной компанией ГАЗПРОМ), выступая 19 ноября этого года, в день нашего контрнаступления под Сталинградом в 1942 году (а в Германии 19 ноября - день национального траура), в немецком бундестаге (поверженном рейхстаге), чуть не расплакался о печальной судьбе попавшего в плен под Сталинградом немецкого солдата Георга РАУ. Это не просто школьник из элитной сибирской гимназии - это призер всероссийской олимпиады по истории!
 Много немцев погибло. А русских погибло в той страшной войне в три раза больше. Даже посчитать точно не могут - и говорят о тридцати миллионах убитых...
 НЕ МЫ К НИМ ПРИШЛИ С ОГНЕМ И МЕЧОМ В ИЮНЕ 1941 ГОДА.
 И натворили здесь такого, что, казалось, и за триста лет не забудется.
 Боль войны вошла нам в плоть и кровь, в мозг - закроешь глаза (и по рассказам взрослых или по картинкам в кино) и представляешь в памяти жуткие картины, которых мы, рожденные после войны, никогда не видели: горящие русские хаты, дымящиеся развалины разбомбленного вокзала или кинотеатра, низко пролетающие серо-зеленые длинные, хищные, словно щука, немецкие "мессершмиты" или надрывно воющие "лапотники-юнкерсы", а в кабинах холодные, но деловые лица немецких летчиков, которые зорко высматривают добычу и равнодушно строчат по ней из пулеметов - по женщинам с детьми, по подросткам, роющим окопы на берегу Дона или Волги, по бесконечной толпе беженцев, которые со страхом разбегаются от дороги...
 Так что простой вопрос -
а что в 1942 году делал
 простой немецкий солдат в русском городе Сталинграде?! Мне мать рассказывала, как тысяча немецких самолетов летом 1942 утюжила город Сталинград, превращая его в руины, как тупорылые немецкие танки давили кукурузу и пшеницу, где прятались женщины-окопницы.

 Город Сталинград горел, лежал в развалинах, а немецкие фашисты с восторгом пили воду из Волги и радовались, что скоро "русским капут" и войне конец. Они пришли сюда по приказу фюрера - зачистить землю от недочеловеков, от русских людей.
Читаем материал из дневника начальника генерального штаба немецкой армии генерала ГАЛЬДЕРА от 14 ноября 1941 года: "Молодечно. Русский тифозный лагерь. 20 тысяч русских пленных обречены. В других лагерях тифа нет. Но большинство русских умрет от голода. Меры помощи им невозможны..."
То есть немцы захватили огромные запасы продовольствия в СССР и не желают даже сотую часть его выделить для голодающих русских пленных!
Теперь почитаем у него же запись от 31 августа 1942 года про Сталинград:
"МУЖСКУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЮ ВСЮ УНИЧТОЖИТЬ, А ЖЕНСКУЮ ВЫВЕЗТИ"...
Но они не знали, что такое русский дух!
Через полгода узнали. Посмотрите на фото этих изумленных и истощенных немецких вояк. Обьединенная Гитлером европейская армия (а под Сталинградом были не только немцы, но и румыны, итальянцы, чехи, венгры) хотела уничтожить не только "тирана Сталина", но И ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!

ВОПРОС К УЧИТЕЛЯМ, РОДИТЕЛЯМ И НАШИМ ИДИОТАМ МИНИСТРАМ (типа министра-альпиниста ФУРСЕНКО) И ДУРАКАМ ДЕПУТАТАМ: КАК ОНИ ВОСПИТЫВАЮТ НЫНЕШНИХ ШКОЛЬНИКОВ?! О ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ДУМАЮТ?! НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИСТОРИЯ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ?!
Ведь сейчас положение хуже, чем в мае 1941 года при Гитлере.
 Танки НАТО - в 50 верстах от Петрограда.
 Системы ПРО США - по всему периметру наших границ.
 На границе с бывшей братской Украиной идет самая настоящая война. В Прибалтике разворачиваются полноценные штурмовые дивизии США. И Америка не скрывает, что ее окончательная цель - оккупировать Россию, уничтожить русский народ как самый непокорный на земле.
 А в доктрине США прямо прописано: Россия - враг номер один,  там же сказано о ПЕРВОМ ОБЕЗОРУЖИВАЮЩЕМ глобальном УДАРЕ ПО РОССИИ.
Наши кремлевские правители во главе с предателями Горбачевым (лучший немец) и Ельциным (потомственный  алкаш и самодур) развалили СССР - доделали за Гитлера его черновую работу, правда, не до конца - им не удалось унизить, оболгать, разделить на двести кусков (как о том мечтал академик Сахаров еще в 1988) и уничтожить Россию, хоть и поставили ее перед западом на колени.
 Не смогли голодом, безработицей, нищетой и водкой-паленкой сократить русское население, не довели его до желанных для запада 15 миллионов человек, как о том сказала мадам ТЭТЧЕР еще при жизни СССР в 1990 году своему другу, лучшему немцу Мишке Меченому (две его внучки живут в Германии в подаренных немецком правительством замках).
И вот теперь внуки-правнуки славных воинов-победителей, учившиеся по учебникам Сороса и по указивкам наших демократических министров, готовы слезу пустить при чтении рассказа о печальной судьбе немецкого солдата-оккупанта.
В советском плену погибли менее 14 процентов немецких пленных, а в немецком плену погибли два из трех советских пленных (более 4 миллионов человек). Мне мать рассказывала, что она была шокирована, когда гнали пленных немцев колонной, и у них под мышкой были булки белого хлеба! Оказывается, пекарня пекла хлеб для русских раненых в госпитале. И поступил приказ - выдам пленным в дорогу хлеб. А теперь сравните многочисленные свидетельства о том, как в немецком плену кормили русских солдат! 

Так что вопросы не к недорослю, хотя он согласовывал не с одним десятком инстанций свою писаную речь. Заодно и вопросы к нашим верховным правителям.
 Попутно и другие вопросы в голову лезут.
А КТО БУДЕТ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ?!
 От супостатов, которые готовы снова,
как евро-освободители Наполеон и Гитлер,
 вторгнуться на русскую землю.
 Да и будет ли?!
 Если сейчас многие простые русские люди, уставшие за 30 лет от нищеты и безнадеги, уставшие ВЫЖИВАТЬ, поневоле задаются вопросом - А ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ?!
 За яхты Абрамовича?
За миллиарды Кудрина?
 За виллы Фридмана или мечети Исмаилова?
 Или за нано-поборы Чубайса и Усманова?
За ПЛАТНУЮ и потому недоступную медицину? За купленное в ИПОТЕКУ ЖИЛЬЕ, за которое надо платить 50-60 лет? За нищенскую зарплату? За копеечную пенсию?
 А может за подаренные благодарными немцами средневековые замки внучек Мишки Меченого в Германии или шале в Австрии семейки алкаша-самодура Ельцина?!
И готов ли наш Гарант повторить путь "тирана Сталина"
 и превратить убитую Горбачевым и Рэльциным страну
в мировую державу, которая снова способна, как в 1941-1945,
 отстоять право на жизнь 130 миллионам русских людей???
Пока красивые слова не отлиты в дела.
ДЕГРАДАЦИЯ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
И потому простой до идиотизма вопрос -
а что хотят наши правители от русских?!