Преображение

Лариса Боханко
И немного – рассуждения о видео по ссылке     «ЭТО ПРОИЗОШЛО! Пришельцы вступили в контакт с человеком»
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=e3bb0_fnqCA
Нам  не раз уже сообщали, что «концом света» называют очередной переход Земли на более высокий вибрационный уровень…. Т.е.  – заканчивается жизнь в старых вибрациях, - переходим на новые.
Но сам термин  «конец света», понятие-уловка,  изобретение «серых».  Оно, в частности, ярко иллюстрирует, что именно  «серые» хорошо приложились и к Библии.  Становится ясным,  что именно ими внесённые в священное Писание искажения  Иисус Христос назвал «плевелами» в известной библейской цитате «Отделяйте плевелы от  зёрен». – Ведь противники Божественного просветления, к которому  постоянно  продвигается всё человечество,   для воплощения своих планов  чаще всего  использовали и продолжают использовать  мировые религии. 
Дни, на которые нам периодически указывают как на  «опасные», называя заранее их «концом света», безусловно,  особенные.  – В это время как раз наиболее вероятно  значительное повышение вибраций  у людей,   устремившихся к самосознанию, к постижению Высших Знаний, если эти люди регулярно проводят свои медитации.   Повышение вибраций  за счёт наиболее сильных Божественных эманаций на нашу планету, повышенного  позитивного, Божественного излучения.    – Люди,  научившиеся постоянно поддерживать себя в состоянии Божественной безусловной Любви, безусловно, в такие дни  оказываются в огромном энергетическом выигрыше. 
Цель  серых (одна их целей) – через  устрашения  отвлечь  человечество  от любви, в прямом смысле переключив   мысли  людей если не на сам страх, то на мысли о страхе….  на копание,  откуда, что,  почему берётся (слухи, рассуждения на эту тему).   Потому  что  именно за счёт излучаемой  в эти дни  в  Мироздание  энергии божественной безусловной любви  человек способен   в значительной  степени развить свои Божественные способности, максимально  приблизиться к себе Божественному.  И «серые» стремятся помешать этому.  – Но мы уверены: всё, что нас не убивает,  - делает нас сильнее!
ОБ  ЭТОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМНИТЬ ВСЕГДА.
И вообще, если в любое другое время, когда и  кто угодно,  какая-то  жизненная ситуация навязывает нам страх, -  архи важно сразу же  переключить себя на безусловную любовь к  себе или к другим людям  (моя публикация  в прозе  «Валидол или любовь» http://www.proza.ru/2016/07/12/1040  ).  – Об этом  есть в Библии:  «Возлюби себя самое», «Возлюби ближнего своего, как себя самое».
 Теперь о рептилоидах, так называемых, «серых», о которых говорится по ссылке.  Они утверждают,  будто   они  клонировали человечество.   – Это полный бред. 
То, что на Земле проживают люди с разным уровнем сознания, Крайон  объясняет  такими понятиями,   как «молодая душа»  и «старая душа».   И Крайон бережно, обстоятельно подсказывает,  как нам следует обращаться с «молодыми  душами», имеющими малый опыт воплощений на Земле, как мы способны помогать  им здесь  адаптироваться. 
Имя КРАЙОН  расшифровывается как Краткий  Путь к Богу Он.  Крайон – это  одно из мощных проявлений Божественной любви Творца к человечеству.   И именно  после прослушивания Его медитации, проведённой вместе с ней практики  я через  моё сакральное сердце увидела Творца-Создателя   ( «Я видела Бога» http://www.proza.ru/2017/09/13/1786  ).  Какое бы  Послание Крайона мы ни открыли, -  каждое его слово  нас окутывает, напитывает божественной  безусловной Любовью.
Так что – никаких  «серых» рептилоидов!  Прочь их всех из мыслей наших!
- У нас есть наша Божественная любовь, через которую каждый из нас связан с Отцом-Творцом-Создателем-Абсолютом.  – Механизм этой Божественной связи предельно прост:  едва мы (любой из нас) начинаем испытывать безусловную любовь (по отношению к самим себе, к любому из людей!) и проговаривать её словами любви мысленно или вслух (люблю, любимая, любимый  (ссылка на мои стихи  http://www.stihi.ru/2017/08/09/261  )),  мы мгновенно оказываемся, образно выражаясь,  прямо на нежной ладошке Творца….  Зависимость прямопорциональная:   чем дольше и чище наша безусловная любовь, тем  больше  божественного  проникает и пробуждается в нас. 
К слову о медитациях: тем, кто уже  начал их  проводить,  важно уделять им  своё внимание  с  большим постоянством,  ни для чего  медитациями не пренебрегая.  –  Если медитации верные, даны  Высшими силами,  - отсутствие  их  даже  на несколько дней чревато  внезапным возникновением разного рода  нежелательных трудностей.  – Я понимаю это так: благодаря регулярно, искренне и в состоянии безусловной божественной  любви проводимым   медитативным практикам  мы повышаем свои вибрации.  Соответственно,  автоматически оказываемся на  более высоких уровнях сознания-осознанности.
Это выглядит как вращение колеса, которое мы заставили крутиться.   -  Какое-то время колесо ещё вращается по инерции.  И мы какое-то время  после своей медитации  ещё парим в высоких вибрациях. Естественно, поддерживаем себя в них  хорошими, красивыми  словами, позитивными эмоциями.   И реально ощущаем, что в этом,   новом,  измерении и люди добрее, и к нам понимания, любви больше. – И мы сами щедро  излучаем в мир через себя эту  божественную безусловную любовь.
Но сила инерции колеса  всё равно иссякает.   Ведь если  мы намерены стать и продолжать быть богами ( http://www.stihi.ru/2017/11/19/5170 "Быть Богом" - мои стихи), - нам важно и даже необходимо постоянно подтверждать и поддерживать  этот свой статус. – Нужно опять и опять проводить медитации, свои божественные медитативные практики. Чтобы поддержать вращение колеса (всё – образно, конечно!). – Великие Учителя  часто  изображены именно в подобных состояниях, в состояниях медитативных практик.   
Иисус Христос (главное, определяющее слово в имени – ХРИСТОС – указывает на Великую Миссию Учителя – несущий любовь безусловную) наряду с прощением проповедовал и чистую  безусловную божественную Любовь и сам её проявлял безукоризненно. Поэтому все женщины, любившие Его безусловно, были далеки от каких-либо личностных притязаний. Вокруг Учителя  царили гармония и взаимопонимание. Иисус Христос  проповедовал безусловную  любовь к   Отцу-Творцу-Создателю-Абсолюту. И свято, Божественно сам Его любил. У  Иисуса Христа безусловной любви научились апостолы, от них – их последователи. И к сегодняшнему дню  немалая  часть  населения планеты умеет любить и любит безусловно. Как минимум, - Иисуса Христа, Серафима Саровского, Николая Угодника и других наших святых. Как минимум, своих детей и родителей, как минимум, своих братьев и сестёр, как минимум, своих лучших друзей. Думаю, переход на более высокий уровень сознания-осознанности произойдёт автоматически и для всего населения планеты сразу, как только число любящих безусловно и перестроивших свою жизнь в соответствии с условиями жизни в более высоких энергиях достигнет определённого значения. 
Тогда, согласно принципу сотой обезьяны ( Ионосфера), резко в душах каждого человека на земле  проснётся, зажурчит своим великолепием родник чистой безусловной любви.  – Творец будет счастлив! – Эманации Его любви станут ещё нежнее и проникновеннее.  – На пороге именно таких замечательных перемен мы живём. И всё, что касается лично каждого, любого из нас, -  всё будет зависеть только от наших усилий и устремлений (по отношению к   изменению самих себя, наших жизненных позиций!).  – Всё желаемое  будет удаваться  гармонично. АУМ
19.11.2017
Рассуждения Ларисы Боханко