Приглашение в Машину Времени отрывок

Александр Вера Измайловы
От авторов
    Дорогие читатели! Мы рады приветствовать вас со страниц книги, которую вы держите в руках. «Приглашение в «Машину времени» - какая тайна скрывается за этим названием? Люди с давних времен мечтали «приоткрыть занавес» неизведанного, манящего – чарующие просторы Вселенной. Увидеть, почувствовать, приблизиться к тому миру, который существует за гранью нашего  сознания.
  Мы познакомим вас с уникальными Установками, которые создал необыкновенный, удивительный человек, изобретатель – исследователь Виктор Булаев (г. Миасс, Челябинская область, Россия).
   «Машина времени» - биоэнергоинформационный комплекс коррекции биоэнергетического потенциала человека. Это новая модификация «Зеркал Козырева». Находясь в пространстве Установок, организм человека включает какие-то особые, обычно дремлющие механизмы, с помощью которых происходит получение информации, знаний особого рода из Информационного поля Земли. Эта информация, знания всегда символичны, они могут быть и глубоко личностные, раскрывающие то, что человек в себе до конца и не осознавал.
  Что происходит с человеком в Установках, созданных по принципу «Золотого сечения»? Это особая психофизическая зона, которая активизирует у людей изменённое состояние сознания. И люди перестают реагировать на окружающую действительность, их не отвлекают звуки, свет, движение, речь. Но это не сон, не потеря сознания. Сознание человека продолжает активно работать, но в ином режиме, когда становится доступна информация, которая никак не могла быть воспринята его органами чувств.  Иногда на человека снисходят глубокие прозрения, необычайные откровения.
  «Машина времени» Виктора Булаева не перемещает в иные миры, а позволяет увидеть настоящее, прошлое или будущее. Как показала практика, за 15 лет работы каждый человек в Установках получает оздоровление, у некоторых развиваются экстрасенсорные или творческие способности. Происходит общая гармонизация, увеличение, уплотнение биополя у людей. Установки дают каждому что-то свое, необходимое ему.
   Влияние на человека Установок биоэнергоинформационного комплекса объясняется возможным эффектом уменьшения влияния «социального пространства» и усиления восприятия человеком Информационного поля Вселенной.
   Удивительными свойствами наполнен человек, Установки – это средство активизации его скрытых возможностей. Просторы Времени и Сознания остаются тайной для человечества. Чем больше мы погружаемся в этот мир, тем больше видим его Бесконечность.
" И если мы посмотрим на наше бытие, на наш образ жизни, на духовность и те противоречия, которые все более обостряются на планете в формировании новых геополитических полюсов, тех цивилизаций, которые сегодня взаимодействуют и противоборствуют, на противоречия религиозного, социального, культурного, технического характера, то можно смело утверждать, что само по себе бытие становится все более и более противоречивым и все меньше соответствует природе человека. По-видимому, в этом направлении человеку следует применить свой разум, свой интеллект. Нужны поиски новых путей, новых гипотез, новых возможностей этой проблемы"  (Это  написал 17 лет назад о нашем настоящем времени выдающийся учёный В.П. Казначеев).
   В книге мы предлагаем свою версию  того, что происходит с человеком под воздействием Установок. Какое влияние они оказывают на дальнейшую жизнь людей, их духовное развитие, восприятие окружающего мира, раскрытие творческих или экстрасенсорных способностей.
Хочется пожелать нашим читателям любви, здоровья и неугасающего интереса к новым явлениям в жизни и в окружающем мире.
 
Виктор Булаев,  изобретатель, исследователь, психолог   
Александр Измайлов, писатель, исследователь древних цивилизаций
 Вера Измайлова,  писатель, цереолог







Примечание:
  Отзывы тех, кто побывал в Установках, мы выделяем в книге  курсивом. Авторами решено было   не указывать имен и фамилий тех, кто поделился впечатлениями, потому что главное  - результаты. 









Глава 1. Об исследованиях  В.В. Булаева

        Если Вы хотите стать настоящим физиком, а не  высококвалифицированным ремесленником, Вы не должны исключать возможность   существования иных форм реальности, отличных от формы существования материальной действительности.

      Академик АН СССР,  лауреат Нобелевской премии (1958г.) И.Е.Тамм


       Наше очередное путешествие  на Урал, встречи с интересными людьми и посещение Мест Силы стали прекрасной прелюдией к знакомству с необыкновенным учёным из города Миасса  Челябинской области -  Виктором Васильевичем Булаевым. Так получилось, что один звонок в   Миасс изменил и нашу жизнь,  и творческие планы. К нашему знакомству нас намеренно вела  судьба. По телевидению  шли передачи с его участием,  а в Интернете часто попадались  нам на глаза публикации о его экспериментах с вогнутыми зеркалами. Особенно впечатляли сюжеты, показанные по РЭН – ТВ («Секретные территории»). Передачи по телевидению и статьи в СМИ, касающиеся экспериментов с вогнутыми зеркалами,  носили интригующие названия: «Нити Вселенной», «Братство Вселенной», «В подвалах Времени», « В контакте с Галактикой», «Тайны потерянных знаний», «Тайны  Времени». Установки в Миассе стали называть – «Машины Времени». Эта информация заинтриговала  нас как исследователей древности. Побывать в  Машине Времени и увидеть что-то из прошлого «своими глазами» стало нашей  заветной мечтой. Мы прибыли в город  Миасс, чтобы встретиться с Виктором Булаевым. Встреча  состоялась, значит, она была предопределена судьбой.
  Дом, где располагается экспериментальная лаборатория,  окружён буйной зеленью,  стройными, как мачты, берёзами. Нас встретил радушный мужчина с доброй улыбкой. Его возраст определить было просто невозможно,    он «излучал» удивительную энергию. Общение было лёгким и непринуждённым, без напряжения первого знакомства. Сразу стало ощутимо родство наших душ.
    Виктор Васильевич показал свою лабораторию, в которую он вложил много сил и знаний ученого – конструктора.  Здесь всё просто, по-домашнему,  однако проводится колоссальная исследовательская работа. Побывали мы и в Установках.
  Завязалась интересная беседа единомышленников, понимающих всю необычность научных  исследований  В.В. Булаева, его стремление раскрыть для  людей все свои достижения, помочь в непростых житейских ситуациях.
    Из рассказа В.В. Булаева стало понятно, что история эксперимента началась в далёком 1988 году, когда в одном из оборонных научно – производственных центров была организована творческая группа САПФИР (средств автоматизированных психофизических исследований и регуляции) с целью, как гласил приказ, « для повышения работоспособности и производительности труда, снижения трудопотерь от временной нетрудоспособности…»
 Целеустремлённость уральского учёного-конструктора была настолько велика, что  нашлись  единомышленники, которые его поддержали. В первую очередь, это касалось руководителей предприятия, где он работал.   Руководителем научной группы «САПФИР» был назначен Виктор Васильевич Булаев.
Для работы группы были выделены помещения, оборудование и финансовые средства. Через несколько лет был создан оздоровительный центр предприятия, а  чуть позже организован центр энергоинформационных исследований. Были заключены договоры  с крупнейшими  медицинскими и оздоровительными учреждениями, научными центрами СССР и РФ. К работе привлекались многие известные учёные, академики и доктора медицинских наук. Это был  многолетний научный труд многих людей, стремящихся к достижению новых вершин в  оздоровлении человека.
    В ходе исследовательской  работы группы  В.В.  Булаева  был создан целый ряд Установок, с лёгкой руки  журналистов, получивших названия -  «Машина Времени»,  «Яйцо  Нострадамуса», «Зеркала Времени» и  др. Четыре установки находились  в лаборатории, и мы во время визита к учёному-конструктору  могли их  не только осмотреть, но  и даже испытать! Перед тем, как пройти сеансы в Установках, которые длились по 20 -30 минут, учёный измерил уникальным прибором границы наших энергетических полей.  Настрой был   на оздоровление и после сеанса, отзыв наш таков: Установки наполнили нас новой энергией,  благотворное  влияние которой ощутил  весь организм. Это было ощущение обновления.
  Сразу после  выхода из Установок Виктор Васильевич предложил нам произвести измерение размеров нашего биополя своим специальным прибором. Результат воздействия был впечатляющим!
   Нас так поразили эти произошедшие изменения после посещения всего двух установок, что  мы, без всяких сомнений, приняли предложение учёного - поработать над  книгой, основанной на отзывах посетителей этой необычной лаборатории.
  В архиве В.В. Булаева множество видеозаписей об эффектах воздействия Установок на различные категории людей, которые приезжали  к нему в Миасс попытаться расширить своё мировоззрение, оздоровить тело, заглянуть в прошлое и будущее. Биоэнергоинформационные Установки (или «миасские Установки»)  прошли жители практически всех регионов России: от Краснодарского до Приморского края. Неполный перечень городов, откуда приезжали люди, чтобы испытать на себе действие Установок: Анапа, Новороссийск, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Москва, Санкт-Петербург, Тула, Новгород, Казань, Самара, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Тюмень, Сургут, Курган, Омск, Новосибирск, Братск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток и др. Были посетители  и из  многих стран Европы и Азии, вот их неполный  перечень: Болгария, Казахстан, Украина, ЛНР, ДНР, Белоруссия, Италия, Испания,  Франция, Германия и др.  Возраст посетителей от 10 лет  до 80 лет. Количество посещений за 15 лет - более 5000 человек, а видеоархив включает в себя -  более 1000 историй.
    Мы, используя видеоархив В.В. Булаева, просмотрели сотни откровений людей, совершенно различных по возрасту, характеру и устремлениям.  предоставленные В.В. Булаевым из своего видеоархива. Нам, как исследователи влияния энергии  Мест Силы, хотелось  понять этот феномен, созданный руками и разумом необыкновенного миасского учёного-конструктора.
    У каждого из этих людей, оставивших отзыв,  были свои видения и ощущения в Установках, каждый пытался своими словами объяснить, что же с ним происходило в эти моменты.  Ответы были разные, но всех объединяло прикосновение к чему-то необыкновенному, необъяснимому, чувствовалось присутствие каких-то мощных сил и энергий, меняющих не только физическое тело человека, но и его духовный мир, и мировоззрение. Поверить в такое просто было бы невозможно, но откровения людей не оставляли сомнений в их правдивости, они очень искренние. Ясно, что Установки генерируют, притягивают какую-то силу, способную не только оздоровить  физическое тело человека, но и изменить его взгляды на мир, т.е. его духовную составляющую. В этом заключается феномен Установок В.В. Булаева, их способность менять структуру физического тела и всю систему Тонких тел человека. Для того чтобы убедиться в этом, есть великое множество примеров. Они в рассказах людей, прошедших Установки.
     Классифицировав  отзывы людей, можно сделать вывод, что, несмотря на разность ощущений, происходит следующее:
1. Оздоровление физических тел.  Улучшается самочувствие, происходит воздействие на системы (ССС, ЖКТ, НС и др.) и органы, подверженные болезни, уходят болевые ощущения, появляется чувство подъёма, направленности «крыльев», наполненности энергией и подвижностью. Такое состояние сохраняется длительное время и продолжает улучшаться.
2. Преображение человека.  Вся структура человека наполняется теплом, светом. Волны энергии накатываются и явно ощущаются, концентрируются в местах болезней и травм. Энергия наполняет все клетки физического тела,  вызывая во всем естестве радость бытия. Человеку открывается  новое видение мира,  словно спадает завеса перед развитием  Сознания,  он устремляется к познанию нового мира.
3. Получение знаний о своём прошлом и будущем, а также о Земле и окружающих явлениях, которые позволяют менять себя, изменять своё отношение ко всему вокруг и Мирозданию. Осознание проблем, стоящих перед человеком, позволяет взглянуть на свою жизнь по-новому и строить её по законам Любви и Гармонии.
4. Посвящение в сакральные знания.  Происходит не у всех, а у тех людей, которые готовы принять новые знания, быстро изменить себя, тем самым помогая изменению всего окружающего. Наступает момент, уникальный в своей неповторимости, когда человек входит в удивительное пространство – «Запредельность», где ценности жизни становятся совершенно иными, и теперь   можно  «видеть» и «слышать» доселе невозможное. 
     Собственно, из-за этих Установок тележурналисты и дали название экспериментам, как «путешествие во Времени  - в  Машине Времени». Однозначно можно сказать, что исследования В.В. Булаева расширяют  горизонты использования вогнутых зеркал.
    Судя по отзывам посетителей,  названия Установок вполне соответствуют действительности, так как люди не только переносились в другое время, прошлое и будущее, но и в другие миры, измерения, планеты. Задавали вопросы проявляющимся сущностям, получали внятные ответы. Все эти метаморфозы происходили в ясной памяти, чётких ощущениях, без всякого транса и прерывания сознания. Природа такого феномена мало изучена, но важно то, что многими это не отрицается, и появляется желание продолжения необычных исследований.  Не случайно многие посетители Установок приезжают в г. Миасс, надеясь получить новый опыт и новое видение мира.
   Необходимо предупредить, что тем людям, которые подвержены неверию, страху и другим фобиям, Установки  не сразу  помогают подняться на другой уровень восприятия мира. Неверие и страх мешают этому, но всё же в Установках их можно преодолеть. Человек, желающий пройти преображение, прикоснуться к неизведанному, получит то, что ему необходимо изменить в себе в настоящее время. Почти каждый второй, побывавший в Установках, ощущает  значительное оздоровление организма.
   Зеркальные установки, эксперименты в них – наиболее продвинутый аспект в исследованиях В.В. Булаева. В них действительно реализуется процесс путешествия во Времени, а в перспективе возможны эксперименты по передаче больших объёмов информации и даже -  связь с другими мирами.

Характеристики Установок В.В. Булаева

     Всего в миасских лабораториях восемь Установок. В этой главе книги мы  предлагаем ознакомиться с  их кратким описанием, чтобы читатели  могли  их представить (см. фото на обложке и в конце книги). Далее в главах  книги представлены отзывы посетителей  Установок.

1. Горизонтальная Установка «Торпеда» - («Г»)
А)   Для оздоровления и повышения экстрасенсорных способностей;
Б) Увеличивает, выравнивает и уплотняет биополе человека, обеспечивает мягкое гармоничное воздействие. Человек в ней просто засыпает и гармонично идёт оздоровление. Время нахождения в Установке  35-45 минут (контроль за самочувствием  самостоятельно).
 
2. Вертикальная  (конусная) Установка – («В»)
     А) Для оздоровления и повышения экстрасенсорных способностей;
Б) Обеспечивает сильное «накачивание»  энергией, до ощущения  «давления» на голову, часто в этой Установке раскачивает,  ощущаются процессы в желудочно- кишечном тракте, его оздоровление. Идёт так же оздоровление опорно-двигательного аппарата, выравнивание позвоночника. Время нахождения в Установке 20 -35 минут.

Примечание: По отзывам посетителей, в Установках «Г» и «В» можно увидеть картины прошлого и будущего, слышать звуки, чувствовать запахи (озон, дерево, баня). Это проявление экстрасенсорных способностей. Рекомендуется пройти сеансы в этих Установках в  один день.

3. «Бикап» (Биоэнергоинформационная капсула) – («Б»)
    Мягкое оздоровительное воздействие обеспечивается сменными     насадками  (пирамиды). «Антенны» - подключение к Информационному полю, совместно с шестигранниками и зеркалами  дают возможность увидеть или услышать новую информацию. Время нахождения в Установке  20-40 минут.

4. Установка «Ракета» - («Р»)
Для оздоровления и повышения экстрасенсорных способностей. Меняя положение (сидя на стуле) в Установке (север-запад-юг-восток), можно получить различную информацию по оздоровлению. Можно ощутить: раскачивание, кручения и другие физические воздействия, или зрительное,  восприятие – цвета и  различных форм. Человек сам выбирает то положение, в котором наиболее для него интересные ощущения.
Время нахождения в Установке  20-40 минут.

Примечание:  Установки  «Б» и «Р» лучше применять после «Г» и «В» для тех людей, у которых проблемы со здоровьем и слабая энергетика.

5. Ракета  - «Х»
В Установке происходит набор энергии, оздоровление опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта, повышение сексуальной энергии, экстрасенсорных и творческих способностей.

6. Горизонтальная  кварцевая
Происходит оздоровление нервной системы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Повышаются экстрасенсорные способности. 

7. Горизонтальная (для проверки совместимости пары)
Оздоровление нервной системы, сердечно – сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Происходит повышение экстрасенсорных и творческих способностей.

8. «Золотое яйцо»
Оздоровление, набор энергии, укрепление жизненного и сердечного центров. В Установке происходит  повышение экстрасенсорных способностей. В «Золотом яйце», кроме физических ощущений при оздоровлении, наблюдаются (ощущаются)  -  звуки, запахи, свечение. Можно получить информацию о прошлом или будущем....