Робот-пылесос

Илья Сказкин
В электронном царстве, тридцати двух битовом государстве прозябал сквозь вымышленное время некий автомат, своими действиями производящий впечатление человеческой работы, да-да, робот, которого звали Трилатан.
Сбой, Сбо, Йсбо, Бойс и Ойс, роботы той же серии, отработали свой срок службы, таким образом на планете остался один-одинёшенек жирный Трилатанчик. «Почему жирный?» - спрашиваешь ты? Потому что ещё в детстве, его мама роботиха, уронила бутерброд в люльку с Трилатанушкой, роботов мыть нельзя, а то они заржавеют, с тех пор он и ходит весь в масле. Может поэтому он и сохранился, нарушив гарантийные обязательства по сроку службы?
Гуляя по бескрайнему, опустошенному Терраполису,  автомат, своими действиями производящий впечатление человеческой работы услышал тихое гудение - «у — у — у», с каждым шагом гудение всё усиливалось - «у — у — У», а потом «у — У — У», пока перед сенсорами Трилика не предстал старый добрый Пылесос.
Наш герой выкинул мусор из пылесборника, провел профилактику, и починив длинный хобот, порадовал Пылесоса. Тот даже стал хихикать - «Ухи — ухи — хи — хи у». Потом Пылесос попросил почистить и его мешок для пыли.
Трилатан, отличавшийся своей крайней несообразительностью, открыл отсек для сбора пыли, а там оказались Сбой, Сбо, Йсбо, Бойс и Ойс, и был проглочен Пылесосом. Оказалось что это последнее изобретение из тридцати трёх битового царства роботосос.
Нельзя разговаривать с чужими людьми.