План Даллеса

Дмитрий Пикалов 2
Руководитель Центра противодействия эзотеризму Илларион Абдуразакович просматривал изъятый в ставропольском штабе нагвальных 600-страничный секретный план Мировых Кукловодов по смене несменяемого на почти одной седьмой части суши голубой планеты, затерянной на окраине одной из бесчисленных галактик, выплюнутых из небытия Большим взрывом. Илларион Абудуразакович отметил, что, как и в предыдущих двухсот с лишним секретных планах, изъятых только в этом году, этот также характеризовался неприкрытым мультикультурным цинизмом и глубоким аристократическим пренебрежением к русскому языку, характерным для высокомерных англосаксов и отмеченным еще Ф.М. Достоевским в «Братьях Карамазовых».
   
Просматривая страницу за страницей, Илларион Абдуразакович погружался в чудовищный по своему цинизму замысел Мировых Кукловодов, решивших запустить свои грязные щупальца в самое святая святых наших духовных скреп и наших самых чистых детских надежд.

Адский замысел Мировых Кукловодов предусматривал масштабное инвестирование в отечественные птицефабрики, на которых, и так уже благодаря постоянному добавлению в пищу гормонов роста, цыплята вырастали в огромных кур всего за 21 оборот небесной сферы с огненным шаром вокруг плоской земли, стоящей на ките и трех слонах. Руководитель Центра противодействия эзотеризму Илларион Абдуразакович, задолго до этого дня уже отмечал про себя странную тенденцию, что с каждым новым оборотом небесной сферы, дети сотрудников его Центра становятся выше и значительно шире своих родителей, и выглядят примерно как благояровские цыплята на фоне бабушкиных домашних задохликов на рынке. Теперь же планировалось не только кормить кур гормонами роста, но и создать им чрезвычайно сложные условия жизни, вызываемые постоянными внешними изменениями окружающей среды. Для этого планировалось лучшим специалистам «Долины ЦиАлкСколково» выдать грант на создание модели такой экспериментальной птицефабрики. Предполагалось, что в течение 100 тысяч поколений, куры выращенные на гормонах роста и в условиях постоянной смены внешних условий существования, во первых достигнут размера среднего homo sapiens, а во вторых – обретут разум, намного превосходящий человеческий.

После чего, разумных кур через своих агентов в органах власти планировалось признать полноправными гражданами, наделенными всеми конституционными правами, в том числе и избирательным, и вот тогда, эти разумные куры, обладающие всеобщим избирательным правом, по замыслу Мировых Кукловодов, наконец-то выберут нового несменяемого, так как на людей никакой надежды нет.

«Хитро…» - подумал Руководитель Центра противодействия эзотеризму Илларион Абдуразакович, и решил, что надо бы собрать сотрудников на совещание для разработки стратегии противодействия новому плану Мировых Кукловодов по смене несменяемого.