Çíàìåíèÿ Âå÷íîé Æèçíè

Ïðî Ãëàâíîå
Íèêàêèìè ôîðìóëàìè, ýëåêòðè÷åñêèìè ñèãíàëàìè è õèìè÷åñêèìè ðåàêöèÿìè íå îáúÿñíèòü ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÎ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÁÎà ÎÄÀÐßÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÂÊÓØÀÞÙÅÃÎ ÕËÅÁ ÍÀÑÓÙÍÛÉ. ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ, âîçíèêàþùåãî ïðè óòîëåíèè ãîëîäà è æàæäû – ýòî ÌÈËÎÑÒÜ È ÙÅÄÐÎÑÒÜ ÁÎÃÀ, ÄÀÐÓÞÙÅÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÏÐÈÎÁÙÅÍÈÅ Ê ÄÀÐÀÌ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ –  ÆÈÇÍÈ ÇÅÌÍÎÉ. ÝÒΠ˨ÃÊÈÉ ÍÀÌ¨Ê ÍÀ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

×åëîâåê ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌ, ïîòîìó ÷òî â Í¨Ì ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÉ ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÛÉ È ÂÅ×ÍÛÉ ÁÎÃ-ÒÂÎÐÅÖ. ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ Ê ×ÅËÎÂÅÊÓ – ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ È ÏÐÈ×ÈÍÀ ÆÈÇÍÈ È,  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ, ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÂÑÅÃÎ, ×ÒÎ ÍÀÏÎËÍßÅÒ ÅÃÎ ÐÀÄÎÑÒÜÞ, Ñ×ÀÑÒÜÅÌ È ËÞÁÎÂÜÞ.

ÂѨ ÝÒÎ – ÇÍÀÌÅÍÈß ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÅ Â ÇÅÌÍÎÌ ÌÈÐÅ ÁÎÃÎÌ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÌ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ.

ÁÎÃ, ÊÀÊ ËÞÁßÙÈÉ ÎÒÅÖ, ÈÇËÈÂÀÅÒ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ ×ÅÐÅÇ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÑÅÐÄÖÅ È ÂѨ ÅÃÎ ÅÑÒÅÑÒÂÎ ÍÀ ÑÂΨ ËÞÁÈÌÎÅ, ÍÎ ÍÅÐÀÇÓÌÍÎÅ È ÍÅÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÅ ÄÈÒß È ×ÅÐÅÇ ÍÅÃÎ ÄÀ¨Ò ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÎÙÓÒÈÒÜ È ÂÎÑÏÐÈÍßÒÜ ÝÒÓ ËÞÁÎÂÜ ÄÐÓÃÈÌ ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ – È ËÞÄßÌ, È ÆÈÂÎÒÍÛÌ, È ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.

ÅÑËÈ ÂÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ ÍÀÏÎËÍÅÍÎ ËÞÁÎÂÜÞ – ÇÍÀÉÒÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â ÂÀÑ, ÄÀÐÓÅÒ ÂÀÌ ÇÍÀÌÅÍÈÅ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ËÞÁÎÂÜ – ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÅÌÍÀß, ÍÎ È ÂÅ×ÍÀß.

ÏÐÈÌÈÒÅ ÝÒÓ ËÞÁÎÂÜ – ËÞÁÎÂÜ ÂÀØÅÃÎ ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÎÒÖÀ – ÎÍ ÏÐÎÒßÃÈÂÀÅÒ ÂÀÌ ÑÂÎÞ ÐÓÊÓ. ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÎÒÂÅÐÃÍÅÒÅ ÅÃÎ, ÎÍ ÏÐÎÂÅÄ¨Ò ÂÀÑ ×ÅÐÅÇ ÂÑÞ ÂÀØÓ ÎÑÒÀÂØÓÞÑß ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ – ÑÊÎËÜ ÁÛ ÒÐÓÄÍÎÉ ÎÍÀ ÍÈ ÁÛËÀ – È ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌ ÂÛ ÏÅÐÅØÀÃͨÒÅ ÏÎÐÎÃ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÌ ÑÌÅÐÒÜ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÂËÀÑÒÍÀ ÍÀÄ ÂÀÌÈ.

ËÞÁÎÂÜ ÑÈËÜÍÅÅ ÑÌÅÐÒÈ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÞÁÎÂÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ.

ÂÀØÀ ÇÅÌÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÌÎÆÅÒ ÑÒÀÒÜ ÂÅ×ÍÎÉ.



P.S.

Ýòà ñòàòüÿ â ÆÆ: https://bio-mehanik.livejournal.com/31345.html

×èòàéòå òàêæå: «Î ÃÓÁÈÒÅËÜÍÛÕ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈßÕ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÕËÅÁÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/26415.html