К вопросу о биоматериалах Россиян

Андрей Миронов
По каналу Спас смотрел обсуждения про детей инвалидов и аборты. Врач гость программы признал факт перехода нашего акушерства под Западные стандарты, в частности США. В чем они выражаются это обязательный ДНК анализ на врожденные заболевание ребёнка во время беременности. Если в ходе данного анализа есть процент сомнение в рождении здорового ребёнка, он по совету врача подлежит абортированию, иначе в случае рождения такого ребёнка этого Врача могут лишить лицензии или зарплаты. Но все дело в том, что данный анализ, как показывает практика, не даёт 100 процентной уверенности в рождении больного ребёнка. Практика отказа от абортов, в случае их рекомендации врачами, самими родителями. Но государство вводит практику абортов вероятных детей-инвалидов для того, чтобы уменьшить социальные расходы из бюджета на таких детей. Нет ребёнка, нет проблемы. Чисто фашистская идеология или спартанская в древние времена. Не говоря, про ещё один нюанс. Официально каждый год в России делают 650 000 абортов и гость программы спросил логичный вопрос, что если по Православию человек становится человеком в момент таинства зачатия, куда уходят все эти несчастные, не рождённые дети, не захоронены по церковному обряду, никто из ведущих не осмелился ответить. Хотя ответ многим известен этот биоматериал Россиян, как наш Президент обозначил, уходит за границу на мировой косметический бизнес и инекции омоложение. Это и есть чистый мировой сатанизм (люциферианство), в котором легально участвуют разные люди в виде всяких ООО и ЗАО по всему миру. Вот вам один из вариантов ответных санкций против Запада. Перекрытие каналов поставок данных био материалов на Запад. Но Президент задал вопрос своим министрам, но почему-то ничего дальше не делает. Странно и подозрительно, что многое всем им известно, но ничего не делают для прекращения этих поставок. Но самое ужасное, что мы лидеры на мировом рынке био материалов, так как не в одной стране мира аборты в таком количестве не делают. Рынок косметического материала пополняется за счёт русских не рожденных детей это и называет геноцид на мировом уровне русского народа, вместо того, чтобы ограничить или запретить проведения в таком количестве абортов. Лучше пускай увеличиваются детские дома для не желательных детей это будет полезнее, чем аборты. Так как этих детей со временем их воспитания можно будет использовать вместо гастарбайтеров и государству польза и им во благо жизни, а может кто-то даже из детского дома из тех абортных детей стал бы учёным или писателем с мировым именем. Это намного лучше, чем убийства будущего гражданина на стадии рождения ребёнка. Причём почему-то у женщины есть право распоряжаться не рожденным ребёнком без участие её мужа, большинство мужей или парней, которые участвуют в зачатии ребёнка, узнают от женщины о факте аборта без их личного согласия, а зачастую совсем этого не знают. Такое единоличие в судьбе ребёнка считаю преступным и подлым, нужно ограничивать право единоличного распоряжение в этом вопросе женщину. Не хочешь сама ребёнка от этого парня, роди и отдай ему его на воспитание и т. д. Ведь, кто сказал, что все парни должны именно отказаться от своего ребёнка?! Одним словом данный грех не согласования в аборте, лежит полностью на женщине. Нужно менять данную практику в обществе и равенстве полов. В этом есть частичный выход и изменение семейного кодекса на распоряжение детьми. Чьи дети? Дети это продукт любви, а не только секса обоих полов. Отсюда вытекает и ответственность и право распоряжение обоими родителями в судьбе своих детей. В каждом ребёнке гены двух родителей, а не одного. Решение такого вопроса, как аборт, должен на законодательном уровне быть согласован обоими родителями, а все остальное это УК РФ самоуправство, как минимум. Тогда и количество абортов заметно снизится, потому грех на душу будут брать уже оба родителя сообща. Еще один нюанс. На Выставке Россия устремленная в будущее, которая проходит в Манеже под эгидой Патриархии, при входе на неё икона Троица Андрея Рублёва и что мы видим на этой выставке... нам там говорят с большого видео экрана, что мол в ближайшем будущем понятие брака, как мужчины и женщины исчезнет, взамен его придут однополые отношения во всех странах, так как женщины смогут зачать ребенка без участие мужчин в этом процессе и все это говорится под вывеской Патриархии. Приплыли.