Красота сердца твоего не ведома тебе...

Оксана Классен Борцова
Красота сердца твоего не ведома тебе, но если бы ты увидел его таким, каким вижу его Я, твоему восторгу не было бы предела. Переливаясь золотым эфиром наполняешь ты пространство вокруг себя Светом. Не верь тому, что Сердце способно затемниться или погасить свой Свет – нет такой мысли и такого действия, в котором бы Сердце изменило своей природе.

Какая бы участь не ждала тебя – в Сердце своем ты найдешь нетленный Исток, а в нем – Истину, сияющую в Вечности. Когда тебе трудно – обратись к своему Сердцу и увидь его божественным пламенем, озаряющим все твое существо и служащее путеводной звездою для всех, кто с тобой. Не дай себе уверовать, что Свет этот не твой, а потому ты не достоин его. Что божественно в тебе, то Твое по праву.

Говори со своим Сердцем и слушай, что оно скажет в ответ. Нет такого вопроса, которое бы ни было Ему подвластно. Оно – часть вечности и мудрость его не знает границ. Свет его – хранилище Знания, а бесконечность равноценна божественному измерению, в котором часть тебя пребывает в веках. Не верь пустым оговорам, что Сердце способно почернеть от злости, сжаться от боли или рассыпаться на осколки – то ум играет с представлениями о мире, с ожиданиями и требованиями, но не Сердце. 

В груди твоей сохранено ядро твоего истинного присутствия на земле и заложено оно туда Тем, кто знает о тебе больше, чем ты сам – твоим Источником и самой Истиной. Потому не думай, что мысли твои способны исказить нетленное и изменить неизменное. И пусть мыслям твоим отданы в распоряжение великие возможности, не подвластно им разрушение Золотого Алтаря твоего Храма, ибо мысли в одном пространстве, а Сердце твое – в сохранности у того, кто вне времени и вне пространства.

Многомерное послание Иисуса