Глава 8. Новая игрушка Торакса

Алекс Новиков 2
Параллельный мир. Фентези. Роман ХХХ содержит сцены насилия и жестокости. Кому читать такое не интересно - нажмите на крестик в правом верхнем углу экрана.
Структура Роднеры социально и психологически
напоминает позднеримскую: с императором, сенаторами, легионерами, богатыми вольноотпущенниками, большим количеством угнетаемых ими рабынь и рабов.  Время там течет по иному. В году 420 дней.  По нашей возрастной классификации все герои старше 18 лет.
Кратко: купец Торакс вместе с сыном Гаером и дочерью Тандой едет из приграничья в Роднеро,  столицу Империи. С ними под видом рабыни Пикколо едет дочь опального патриция Виния.
На их поимку отправлен чиновник Фальцо. один из самых опытных ищеек империи.

Глава 8. Новая игрушка Торакса

Пока Фальцо собирался в дорогу ловить беглецов, в таверне где обосновался Торакс со своими детьми Гаером и Тандой и рабыней Пикколо, произошла суматоха: женщина требовала аудиентции.
Пикколо повезло: визит незнакомки отвлек внимание господина.
Дверь рывком открылась, и появилась бедно одетая женщина, тащившая за собой молодую красивую девушку.
– Господин, – заплакала женщина, бухнувшись на колени, – помогите бедной несчастной женщине!
– Чего ты хочешь? – раздраженно спросил Торакс.
– Помогите мне, пожалуйста, – голос женщины стал подвывать. – Мы должны уплатить подушную подать, или вся семья – четверо детей, младше, чем эта, мой муж и я – все будем выброшены на улицу. Мы будем изгнаны с нашей фермы и оставлены голодать!
– И какое мне до этого дело? Почему я должен избавить тебя и твой жалкий выводок от голода?
– Пожалуйста, господин. Вы известны пристрастием к молоденьким невинным девушкам, и как Вы хорошо платите, тоже все знают. Эта девушка самая старшая у нас. Прекрасный ребенок... Взгляните... Посмотрите на волосы, подобные льну, на пухленькие губы! Этот нежный цветок создан для наслаждения, а плотный зад для порки в случае неповиновения! Я не запрашиваю цену, господин... Вы даете мне то, что, по вашему мнению, она стоит... Я уверена, это будет больше, чем мы обязаны отдать в налог!
Девушка стояла рядом своей матерью, голова склонилась, тусклый румянец обиды и гнева залил лицо.
– У тебя больше нет на продажу никаких вещей, женщина, кроме собственной дочери? – забавляясь, произнес Торакс.
– Только наша корова, господин, но она дает нам молоко.
– Почему же твой муж не пришел, чтобы совершить сделку?
– Он слишком сильно любит дочь, господин! Он плакал, когда я забирала девушку из дома...
– Если он сильно любил дочь, то весьма вероятно, что девушка – испорченный товар. Знаю я ваши сельские нравы!
– Нет, господин. Нет. Я не позволяла ни ему, ни дяде. Оба хотели, господин. Но я не позволила никому! Я сказала, что если мы сохраним девушку, то в случае крайней необходимости она может стать денежным вкладом!
– Хорошо, коль она так прекрасна, позволь осмотреть надлежащим образом.
Торакс отпустил Пикколо с небольшим шлепком по крестцу и поманил к себе новую игрушку.
– Разденься, – приказал он.
Девушка колебалась.
– Делай, как говорит тебе господин, – мать дала ей крепкую затрещину. – Неблагодарный ребенок! Я родила и выкормила тебя, присматривала за тобой в течение стольких лет, и когда ты можешь мне помочь, ты стараешься отказаться!
Девушка вверх потянула короткую рубашку, что была единственной одеждой. Она бросила рубашку на пол и встала перед Тораксом, опустив голову и сложив руки перед собой. Плечи несчастной вздрагивали, а по лицу текли слезы.
Торакс нетерпеливо выругался и наклонился вперед, разведя врозь руки девушки в стороны.
– Ничего не скрывай от господина, – рявкнул он раздраженно.
«Эта девушка просто дар богов, – подумала Пикколо, – стояла бы я сейчас на ее месте!»
– Посмотрите, неужели она не хороша? – нетерпеливо спросила женщина. – Вы убедитесь, что она хороша, господин... Девственница... Она быстро выучится, господин. Я обещаю Вам.
– Я все еще не знаю этого, женщина, – раздраженно произнес Торакс. – Сейчас посмотрим внимательнее! Гаер, Танда, подойдите сюда... Настало время, пора вам узнать о том, как выбирать рабынь.
Гаер с Тандой встали рядом с отцом, и Торакс начал методично осматривать юное тело.
– Угрюмо глядящий зверек, – заметил мужчина, поворачивая лицо девушки на свет. – Хотя мы скоро излечим зверька от этого... несколько ударов хлыстом, и она сама будет стремиться полностью угодить... Открой рот... всегда проверяйте зубы... рабы непригодны, если их рты полны гнилых пеньков... у нее – превосходные... Проверяйте также кожные заболевания под руками, за локтями и коленями, между пальцев ног и там, где ноги соединяются... - Торакс заставил полнять руки вверх и общупал бока. –  Затем проверьте, не сломаны ли у нее кости! Вряд ли у   есть перелом руки или ноги, но рабов достаточно часто продают с надтреснутыми ребрами и тогда они пол руками хрустят...
– Проверьте побдышками и на лобке. Волочы выбриты! Насекомых нет! Это хорошо! – Все время, пока он говорил, руки Торакса перемещались по девушке, а пальцы щупали и изучали.
– Товар помыли побрили и побили сегодня, – заметил Торакс женщине, когда повернул девушку кругом, чтобы проверить спину.
– Да, господин. Она не хотела идти, господин. Она не хотела становиться рабыней, и умоляла не продавать ее. Она звала на помощь отца, а мой глупый мужчина начал плакать.
– Это не в счет, – заметил Торакс, изучая ягодицы, – синяки пройдут достаточно скоро. Наклонись вперед... Теперь всегда тщательно проверяйте рабов и рабынь здесь: раскрой щель полностью и посмотри сперва насчет глистов... Никаких их признаков... Затем вздутия или шрамы вокруг дыры... Стой неподвижно!.. Сначала пощупай, есть ли какие-либо препятствия, и затем пощупай вот тут...
– Она мокрая! – заметила Танда. – А дальше преграда. Девственница!
– Верно. Сырость на пальце дает тебе некое представление, насколько страстна девушка. Теперь повернем лицом к нам. Гаер, вот тут ниже выбритых волос есть место, если ты коснешься которого, то возбудишь ее.
– Гаер, – шепнула Танда, – плюнь на палец и попробуй сам! Смотри... Если ты продолжаешь трогать его, она кончит...
Осмотр закончился.
– Хорошо, женщина. Я буду владеть твоей дочерью!
Торакс вытащил кошелек и, выбрав золотую монету с изображением голой женщины, готовой отдаться на ложе легионеру, дал матери.
– А теперь сделку надо оформить: он развернул пергамент, с заранее заготовленным текстом и заставил женщину измазать черницами палец и прилодить его к пергаменту.
– Благодарю Вас, господин... Благодарю Вас... Вы не пожалеете об этом, я уверена, господин... Ты будешь теперь хорошей девушкой и постараешься сильно угождать твоему господину, как должно рабыне... Благодарю Вас, господин...
Женщина, пятясь, вышла из комнаты, кланяясь и произнося благодарности.
– Давай посоветуемся, – произнес Торакс, – мы должны дать девушке имя. Бестия, я думаю. (Латинское слово, означающее маленького зверька, что унизительно для девушки, которой дано это имя)

– Танда, ты знаешь, как ласкать бугорок между ног? – Торакс говорил нетерпеливо, видя озадаченное выражение на лице дочери.
– Да, отец! У нас в пансионе был большой опыт…
– И ты получала от этого удовольствие?
– Иногда, отец. С первого же дня воспитательницы брали молодых девушек себе, чтобы спать было теплее. А потом уже мы обучали новых воспитанниц таким играм.
– Хорошо, это вполне естественно... Часть взросления... Потом ты покажешь Пикколо и Бестии, что и как девушки должны делать друг с другом и со своиами госпожами. А мы посмотрим за уроками. Только не сегодня. Сегодня я возьму покупку во внутреннюю комнату на ночь. Танда, ты будешь спать здесь на кушетке, если хочешь – возьми себе девушку из кухни! Гаер – в свою комнату. Пикколо может спать на полу рядом с твоей кушеткой.


Перерождение Бестии

Торакс крепко схватил покупку за руку чуть выше локтя и, грубо толкая перед собой, прошел в комнату. Он ощущал, как кисть руки выворачивается из-под его хватки.
«Теперь я рабыня! Папа разрешил меня продать! Я ли для него не старалась? Всякое ему позволяла, а он не смог за меня заступиться!»
Выпустив Бестию, он снял собственную одежду. Он увидел, как расширились глаза новой рабыни, когда они сфокусировались на огромном фаллосе. Он холодно улыбнулся, когда заметил, что состояние девушки от угрюмого негодования перешло к панике.
– Ты знаешь, что ждет тебя в самом недалеком будущем, красотка? – спросил он с жестким смехом.
Губы Бестии шевельнулись, но не произнесли никаких слов.
– В любом случае это не имеет значения... Ты это получишь... Молодые кости и молодые ткани... может быть, с тобой все будет хорошо... Теперь встань на колени и лижи его... добейся, чтобы он был приятным и влажным ради тебя самой... Побыстрее!
Девушка колебалась, и Торакс сильно ударил Бестию по лицу. Девушка опустилась на колени перед Тораксом. Глядя вниз, на светлую голову, мужчина почувствовал, как мягкий язычок пробежал по всей длине фаллоса.
«Или у девушки природный дар, или у нее был предшествующий опыт, – Торакс подозревал последнее. – Девушка, вероятно, надеется, что спасет себя, стимулируя ранний оргазм. Ошибается!»
– Бери прямо в рот, – приказал он.
Он схватил рабыню за уши и потянул голову вперед, чтобы сам смог почувствовать, как головка вдавливается в горло. Девушка начала задыхаться. Торакс подержал так мгновение и затем, схватив за плечи, сам бросил на кушетку. Он обхватил щиколотки девушки и закинул их себе на плечи.
Потаенное местечко открылось перед ним. Девушка круглыми от ужаса глазами смотрела на господина.
– Эта поза называется устрица! – Торакс нацелился и надавил.
Девушка вздрогнула и отчаянно замотала головой.
Единственным препятствием была теснота тела Бестии, вернее, расщелинки, куда ранее никто не проникал.
Торакс толкнулся снова, проникая все глубже и глубже внутрь. Девственная заслонка минуту сопротивлялась. Используя свой вес, Торакс загнал фаллос на всю глубину. Пронзительный крик заполнил комнату. Преграда поддалась. Торакс мог ощутить тесноту и жар.
Теперь рабыня тихо плакала, ойкая при каждом толчке. Торакс не намеревался щадить девушку или считаться с ее ощущениями. Он сделал паузу и затем начал двигать фаллосом, постепенно набирая темп.
«Настоящая мужская работа!» – думал он, и его пот, бегущий со лба, падал на лицо жертве. Девичий стон сменился тихим хныканьем. Постепенно она начала отвечать на толчки мужчины. Торакс почувствовал прилив крови и снова вошел глубоко внутрь всхлипывающей рабыни.
– Достань горшок, – грубо сказал он, – мне нужно отлить!
Бестия с усилием поднялась на ноги и, хромая на обе ноги, полезла под кушетку. Торакс увидел, что свежая кровь бежит вниз по внутренней стороне бедер.
– Живее, – нетерпеливо произнес он, вставая на ноги.
– Хорошо, стань на колени и держи сверху для меня. – Торакс помочился в горшок. Он заметил, что фаллос был в крови. Он взглянул вниз на Бестию, пока та стояла на коленях у ног, голова девушки находилась на уровне фаллоса. Он стряс капли мочи и насухо вытер пальцы о светлые волосы Бестии.


Беспокойная ночь

Танда, отказалась от услуг кухонной рабыни. Выпив лишнего, уснула сразу. Ей снился пансион и невинные забавы подруг. Только почему-то у них были лица Бестии и Пикколо.
В передней комнате на кушетке было два одеяла. Гаер разделся, завернувшись в них, улегся на кушетку и вскоре заснул. Пикколо свернулась на ковре, лежащем на полу. Изнуренная приключениями последнего дня, она тоже спала.
Сон обеих был нарушен криками рабыни в комнате отца. Гаер услышал рядом шевеление Пикколо, и затем тихий звукплача. Он понял, что его рабыня в ужасе:слишком все изменилось за несколько часов. Гаер почувствовал себя покровителем рабыни.
– Исанкло, – прошептал он.
– Да, господин?
– Иди сюда. Я стащил со стола кусок лепешки.
Пикколо послушно заползла в кушетку. Усевшись, Гаер разместил одеяло так, чтобы они прикрывали и его самого, и рабыню. Он улегся и обнял руками Пикколо, который прижималась ближе к нему.
– С тобой все хорошо, Пикколо? – спросил Гаер.
– Да, господин, – Пикколо дожевывала лепешку.
– Тогда почему ты плакала?
– Я была испугана, господин! Там твой отец что-то вытворяет с Бестией.
– Нет нужды пугаться. Ты хорошая девушка. Делай, как тебе говорят, старайся понравиться моему отцу, и нам с тобой будет отлично!
Гаер провел рукой вниз по спине Пикколо, до попки. Он был уверен, что девушка должна почувствовать твердый фалл и угадать желание господина. «В моей постели лежит рабыня, – думал он, – и я могу сделать с ней все, что захочу!»
– Да, господин. Я... я хочу понравиться Вам, господин!
– Тебе все еще больно от порки, которую я тебе дал?
– Немного, господин!
– Да, вон какие полосы вспухли на заднице. Ладно, пусть эта порка будет для тебя уроком. Ты теперь моя рабыня, и я хочу тебя еще раз. Ложись на живот! Помни, что от твоего поведения сейчас зависит, будет ли утром порка или нет.
– Я постараюсь, господин... – девушка встала на четвереньки. Сопротивление, умышленное или нет, было почти невозможным.
Гаер смачно плюнул в щель и размазал слюну по маленькому лону.
Девушка напряглась и затем нарочно толкнулась попкой назад. Гаер медленно ввел фалл глубже. Вдруг Пикколо дернулась вперед.
Он минуту полежал неподвижно, ощущая фаллом жар и тесноту, а потом медленно и осторожно, начал толчки. Девушка стонала и хныкала, но затем начала отвечать. Гаер увеличил скорость и силу толчков. Вскоре он колотился вверх-вниз настолько быстро и сильно, как только мог. Пикколо стонала и извивалась. Гаер почувствовал, как дрожит собственный фалл, и почти в тот же момент оба кончили.
– Хорошая девушка, – произнес Гаер и поцеловал Пикколо в шею.
В комнате стало тихо, только из соседней комнаты слабо доносилось хныканье Бестии...
Только Танда, выпив лишнего, спокойно спала.