Дневник манекенщицы 28

Можегова Татьяна
Что такое красивая женщина.Это удачный фрактал.Красота это прежде всего гармоничность,симметричность,пропорции.Люди считают красивыми прежде всего женщин и мужчин с симметричными чертами лица и левыми и правыми половинками,и чем больше симметрии тем притягательнее лицо и тело.Это законы бытия.Так же важный елемент красоты это внутренний мир,если внешне человек красив и внутри у него радость и гармония с природой,то его притягательность усиливается многократно,это то самое ценное состояние которое хочет подсознательно и сознательно каждый.Берегите свой внутренний мир,свой внутренний рай,это тот потенциал который поддерживает жизненные силы в человеке.Все что вызывает тревогу, депрессию,страх,обязательно элемент ада и нечистой силы,пытающегося украсть у вас кусочек счастья,кусочек рая.Не бойтесь и не пускайте грязь,негатив,страх,сомнение,это все то что отберет у вас жизненную енергию и заберет у вас ваш баланс,вашу симметрию,вашу красоту души и тела.Помните...и гоните прочь любого кто попытается понизить вашу самоценку.Мы созданны не для эксплуатации,не для коленопреклонства,а для созерцания и созидания Рая на земле.Рай в малом и большом.Маленький цветок в пыли у дороги это маленький брилиант,он живой,прекрасный,сверкающий жизнью,и неповторимый.Если вы не заметили этого цветка в пыли,это не значит что его нет.Если привычные земные условия вам не кажутся раем,съездите в музей космонавтики ,и представьте жизнь в космосе,год в железной капсуле,...болтаясь в черной невесомости.Вы сразу начнете ценить каждую земную пылинку,снежинку и глоток кислорода.Тянитесь к гармонии,меняйте тех кто не знал ничего кроме стресса и унижений,если нет сил их менять то по крайней мере избегайте их.....