Девять членов и преподавательница эстетизма

Евангелие От Врангеля
                ____________Гиперсексуальность____________

В сущности, любая эмоциональная сверхчувствительность это признак сверх человечности, поскольку в ней всегда задействована вторая сигнальная система человека, которой больше нет ни у какого животного.

Более того, сам принцип второй сигнальной системы – то есть, воображения – предполагает верховенство представления над вещами как они есть сами по себе, то есть над тем неведомым миром, который скрывается за нашим его описанием посредством интеллекта.

Это можно очень доступно пояснить эмоциональной необходимостью человека разумного в порядке своего восприятия, то есть в необходимости следовать эстетическим запросам, которые есть продолжение той же сексуальности, то есть эмоционального интеллекта, когда женщина лишь в рамке соответствия косметики, искусственного поведения – в разумной мере – и, конечно же, оформления собственного тела становится именно тем сексуальным объектом, каким она представляется окружающему социуму, в случае наличия в нём приёмников этого излучения сексуально-эстетической чувственности.

Градация этого излучения элементарно проста – от минимума к максимуму, где максима автоматически перерастает в порнографию, теряет смысл и переходит в противоположность как любое явление, достигшее своей крайней степени определяющих качеств.

Поэтому высокая степень сексуальности всегда соответствует такой же степени интеллектуальной чувственности, исключая клинические моменты психических отклонений.