20. 11

Моно Мон
Безответные сны, эмоции. Картинки, словно настоящие, но только без звука. Ты герой немного кино и вся твоя жизнь — это скрытые чувства, которые ты прячешь от людских глаз. Рассказываешь об этом не стоит, лишь стесняясь понимать, что так не узнаешь истинной причины происходящего.
-Голоса в голове вновь хотят больше.
Ты все также прячешь лицо, говоря людям, что являешься таким, какой ты есть. Пеплом с балкона разлетаются утренние размышления. Холодный ветер превращает новый день в будничную рутину, в который ты ищешь что-то чистое, еще не задетое грязью поздней осени. Каждый человек — это отдельный мир, в котором сотканы бесчисленные мгновения, и когда человек уходит, умирает не тело, умирает целая цивилизация. Масштаб катастрофы просто неизмерим, и чувство тоски прилипает к душе навсегда.
Я всегда представляю, как начинается твой день, и чем он заканчивается, но каждый раз это делая, - ошибаюсь.
Сантиметрами дыхания я отправляю каждый свой выдох на северо-запад, а в ответ он возвращается ко мне на юг.
Зима все еще не наступила, скучаю по снегу, ведь так хочется вновь почувствовать ощущение далекого детства, в котором первый снег был чем-то большим, чем повод вновь спрятать свою тушу, под пуховиком.