Сила и слабость планет

Роман Николаев Буквоед
Самое основное и самое простое в Астрологии - это запомнить Силу и слабость планет.
Запишите:

Любая планета становится Сильной в знаке своего владения и в знаке экзальтации.

Солнце становится Сильным в знаках: Овен, Лев, Скорпион, Козерог.
Луна в знаках: Рак, Телец, Весы.
Меркурий: Дева, Близнец, Водолей.
Венера: Телец, Весы, Стрелец, Рыбы.
Марс: Овен, Скорпион, Козерог.
Юпитер: Стрелец, Рыбы, Рак.(Лев, Овен, Телец)
Сатурн: Водолей, Козерог, Телец, Весы.(Дева, Близнец)
Уран: Водолей, Овен, Скорпион.
Нептун: Рыбы, Стрелец, Рак.
Плутон: Овен, Скорпион, Лев.

В противоположных знаках зодиака планеты: слабые.
В других знаках: средние, нормальные.

Исключение составляет Луна: Человек Сильный, если его Луна в знаках Козерога, Скорпиона или Овна.
Но Луна - это мама, а Луна в этих знаках говорит о проблемах в отношениях с матерью. История показывает, что Сильные мужчины - это те, кого мама избивала в детстве. Жесткие матери. А такие мужчины многого добиваются в жизни, в современном жестоком Мире конкуренции и спорта.

Чем больше Сильных планет в Гороскопе человека - тем больше у него Небесной Энергии, тем Выше его Энергетика и тем больше Успеха человек добивается в Жизни, тем больше у него Побед. Тем крепче его здоровье и тем дольше его продолжительность жизни. Особенно в наше время эгоистичных целей, конкуренции и спорта.

Найдите свою Сильную планету в Гороскопе - именно там, в этом доме и будет Ваш Успех:

Если в 1-м доме - Успешный человек.
2-й дом - успех в семье.
3-й дом - успех в рукописи, творчестве
4-й дом - успех в Природе, на ферме.
5-й дом - успех в Образовании.
6-й дом - успех в борьбе, в спорте.
7-й дом - успех в отношениях, в сексе.
8-й дом - успех в Мистике.
9-й дом - успех в Религии.
10-й дом - успех в Социуме.
11-й дом - успех в Инвестициях, в пассивном доходе.
12-й дом - успех в уединении, в стороне от людей, в Интернете.

Сильный Первый дом - Успешен там, где сам захочет. Это зависит от знака зодиака.

Долгожители - это люди с Сильным Солнцем, Юпитером и Сатурном.

Каждый дом отвечает за какой-либо орган человека.
1-й дом - голова, лицо, мозг.
2-й дом - ухо, горло, рот.
3-й дом - руки, легкие.
4-й дом - сердце.
5-й дом - желудок.
6-й дом - железы.
7-й дом - половые органы.
8-й дом - кишечник.
9-й дом - печень.
10-й дом - спина.
11-й дом - ноги.
12-й дом - суставы.

И если какая-либо планета слаба в этом доме - это значит слаб и этот орган. Его нужно беречь и регулярно делать профилактику. Обычно человек узнаёт много всего об этом органе, только тогда когда он заболеет или травмируется. Но лучше делать профилактику еще до болезни этого органа, до травмы. Гороскоп ПОДСКАЗЫВАЕТ, какие болезни могут возникнуть из-за не здорового питания или не здорового образа жизни, от конкуренции, травмы в спорте и т.п. Нужно знать свои слабые места занимаясь опасным спортом. Иначе получишь травму в опасном спорте.

Конечно, если у человека все планеты Сильные - то человек будет жить здоровым долго, даже при плохом питании и плохом образе жизни. Человек со слабыми с планетами вынужден есть здоровую пищу и вести здоровый образ жизни, иначе он будет плохо себя чувствовать и заболеет.

Для здоровья можно заниматься безопасным спортом: бег, плаванье, гимнастка, лыжи, коньки и т.п.

Главный это 1-й дом, и если 1-й дом Сильный, т.е. там Сильные планеты - значит у человека общее состояние здоровья будет крепким, а внешность красивой.

1-й дом - это Асцендент Солнца, Солнце, Луна и Асцендент Луны.

Все 4 знака зодиака нужно рассматривать отдельно и в общем, целостно.

Напоминаю, что Луна и Асцендент Луны в Интернете часто НЕ верная и НЕ точная и вам нужно определять её самим.
По матери, по профессии матери, её уму, и по отношениям с матерью.

Если во всех 4-х знаках зодиака планеты Сильные - значит этот человека Сильный и Успешный, с крепким здоровьем, с Высокой Внутренней Энергетикой, красивой внешностью, голосом и речью, от него идет сильная положительная Энергия.

Он всегда будет Победителем в своем виде спорта и всегда будет Победителем в любой конкуренции. Т.е. любой проигрыш и любая неудача, его сделают умнее, хитрее и сильнее. Он лучший в своем виде спорта. Его бизнес Успешен.
Он всегда будет лучшим, если его будут с кем-то сравнивать.

А все остальные значит обречены на неудачи, провалы и болезни? Скажите вы.

В Мире конкуренции и спорта да, так оно и будет.

В Эпоху Тьмы все люди делятся только на 2 вида: на Победителей и Проигравших.

Сильные планеты - Победители.
Слабые планеты - Проигравшие.

Многие считают что СПОРТ это якобы "Добро". Но там есть Победители и Проигравшие.
А кто будет Победителем или Проигравшим ясно с самого рождения человека.
Вот родился ребенок - сразу ясно астрологу будет он победителем или неудачником. А кому приятно порождать неудачников обреченных на неудачи, провалы и болезни?

Судьба человека зависит от его Гороскопа, а НЕ от воспитания или образования.

В Эпоху Света - все, даже люди со слабыми и разрушенными планетами живут счастливо и нормально. Так как нет конкуренции, нет спорта, нет победителей и нет проигравших. Любая еда, вода, воздух - хорошая и здоровая. Любой образ жизни - здоровый.

Нет религий, нет бумажных книг, нет войн, нет спорта, нет конкуренции.

Есть Книга Неба и Книга Природы. Развитая Пермакультура делает Богатой страну.

По воде в Природе проходит очень много информации - это подобно Интернету.
С Интернетом и средствами связи люди стали ближе к Эпохе Света. Так как в Эпоху Света люди так же быстро могли обмениваться информацией, но по воде, а не по электронке.

Без Интернета ощущаешь, что "ты отрезан от Мира".
Вот тоже самое испытывал человек, когда его "отрезали от Книги Природы" и он стал уходить в Заблуждение.

Книга Природы подобна Интернету, по воде в Природе пролетает очень много информации.

Вода у человека в глазах, в мозгу, в половых органах и кишечнике.

А именно этими органами человек думает, хранит информацию, знания и опыт.

Вода - есть Жизнь.

Жизнь - это обмен информацией и жидкостями. (Еда и воздух так же содержит воду.)
Секс - это обмен жидкостями.

Т.е. счастье в стране будет только тогда, когда люди, даже со слабыми планетами не будут чувствовать себя Проигравшими.

Т.е. не будет Спорта.

Не будет Спорта - НЕ будет и Противостояния и Конкуренции Полов, а значит НЕ будет и Семейного горя.

Пора искать забытую Культуру Физического тела.

В Школах есть Физ-ра, но это НЕ Культура Физического тела. Это Спорт.
Там так же соревнования: победители и проигравшие.

Я НЕ против безопасного спорта: бег, плаванье, гимнастка, лыжи, коньки и т.п.
Сам им занимаюсь, потому что Культура Физического Тела пока еще забыта, и пройдет время пока её вспомнят. Но хотя бы теоретически это надо знать, что Спорт - это Зло, это конкуренция, это победители и проигравшие. Какое ощущение возникает у человека, если он хотя бы просто проиграл в шахматы? Шахматы - это самый безопасный спорт. Но ощущения, дух, энергетика - те же самые, как и в любом другом виде спорта.

Я бы этим не занимался, если бы надо было ходить за водой на колодец, рубить дрова летом и пахать землю весной. И вырос бы намного сильнее и здоровее. И нужда друг в друге была бы намного больше, чем сейчас. Но заниматься Астрологией мне было бы уже некогда.

Теперь, даже летом мне нельзя ездить в деревню - таскать воду и колоть дрова, из-за проклятой конкуренции и травм в опасном спорте.