Восточные сказки или надежда на лучшее...

Солнышко Лучистое
Елена была настоящей русской красавицей-статная и ладная,несмотря на невысокий рост,с густой длинной косой,с наивностью ребенка и верой в лучшее и хороших людей! Ее зеленые,чуть лукавые, глаза,в обрамлении пушистых ресниц так и манили за собой!

Так получилось,что Елена одна растила двоих детей,но это ничуть не мешало ей вести бурную жизнь.

Однажды Лена в одной из соц.сетей познакомилась с симпатичным парнем. Он не жалел денег на подарки и это льстило. Да, он был восточным "принцем". Но,как и все люди подобного типажа, был ревнив и властолюбив! Ночи с ним были  горячи,впрочем как и дни... НО в остальном...

"Принц" обещал золотые горы!Говорил,что увезет и Елену, и ее детей к себе на родину,в большой солнечный город!
После долгих уговоров "принц"в один из дней осени приехал и забрал Елену,на время,в районный цент,где сам жил и работал. В первый же день Лена была представлена брату и жрузьям в статусе невесты,хотя ни о какой свадьбе еще не шло и речи!или только у Елены не шла об этом речь...Ведь "принц"почти с первого дня знакомства предлагал ей узаконить отношения и принять от него кольцо с изумрудом-камнем,привлекающим любовь,как он говорил,но Елена слишком дорожила свободой,да и знала жениха еще слишком мало для таких решений.

В один из дней она по онлайн трансляции была представлена родителям,которые одобрили выбор сына. В тот же день Лена поняла-это все не ее.

Вечером пришли друзья "принца",спросив у всех как это принято у нас будет ли кто-то чай Елена,получив от всех отказ удалилась на кухню пить чай одна,но сдадать этого она не смогла,т.к.пришел "принц"и начал кричать,что если она собирается быть его женой,то должна научиться себя вести! Оказывается она должна была не спрашивать,а как служанка накрыть на стол,принести чай,а потом все убрать,такое положение вещей Лену явно не устраивало,ведь она была не плохим специалистом в своей сфере и в скором времени ей обещали повышение.

Оценив все перспективы стать домоседкой с выводком детей,причем ее собственные дети были ему не нужны,об этом он не сказал явно,но прочитав кое какие законы его страны,она это поняла,Леночка все же решила отказаться от такого "заманчивого"предложен я!утром следующего дня она, обманом собрав вещи,уехала в свой родной город,пообещав вернуться через пару дней."Принц" не хотел ее отпускать,но ему пришлось.Больше к нему она не вернулась.

Начав встречаться с этим человеком Елена думала о том,что вот он,тот шанс,который поможет ей обрести семью и обеспечить детей. Но все оказалось совсем по другому,она была нужна ему только как любовница,продолжательница рода и прислуга. Причем он не хотел слышать ни о какой работе,казалось бы,живи и радуйся,ан нет,не хотелось Елене стать 6женой в 7 шеренге,ей хотелось равноправия,любви,а не голого расчета и взаимопонимания...

Елена и сейчас свободна как птица,а "принц"? "Принц"наверное все еще ищет свою принцессу!