Развитие - это борьба...

Бадыгин Валерий Николаевич
Вы спрашиваете: «Почему на окраине Руси (на «Украине») киевские индивиды допустили к власти КУЧКУ фашистско-бандеровских руководителей, снос памятников, «декоммунизацию» и т.д.?».

Отвечаю. Да потому, что эти «индивиды» живут по принципу: «моя хата с краю» …
Более того.

Недавно, например, один из обывателей написал так: «… Да пересядь на телегу и спокойно трясись по неровным дорогам судьбы… Так будет лучше для нас, в нашем-то возрасте. Иначе "инфаркт" неминуем…».
 
Причём (заметьте), этот «индивид» пишет «повести», «рассказы», «стихи» и пр. на сайтах: «ПРОЗА.ру» и «СТИХИ.ру». И КУЧКА «данайцев» (таких же «сирых» и «убогих») пишут рецензии «с теплом»…

Спрашивается. Чему этот «индивид» (и КУЧКА, ему подобных) может научить подрастающее поколение?..

То есть.

Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут. В народе говорят: «Нет ХУДА без ДОБРА». Или. Действует ОБЪЕКТИВНЫЙ закон «ЕДИНСТВА и БОРЬБЫ противоположностей».

Благо, «данайцев, дары приносящих» - лишь КУЧКА… И высшим достижением развития человечества  (на сегодня) есть КОММУНИСТИЧЕСКАЯ идеология… «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей» (В.И.Ленин).
Ноябрь 2017.