Twitter - это вещь. Новостная лента

Игорь Рассказов
Новостная лента.

Губернатор с полуострова Ямал приобрёл для личного пользования унитаз стоимостью восемь миллионов рублей. Цена впечатлила и не только меня. Полагаю, что во всём виновата доставка. Вот-вот, дороги у нас плохие и поэтому вещица встала губернатору недёшево. А вот интересно: по какой цене он приобретает туалетную бумагу? Кстати, в древности подтирались песком. Как у них на Ямале с этим самым песком обстоят дела?
Одна чиновница возмутилась в «мировой паутине», мол, её зарплата не соответствует той работе, на которую её определило государство. Какая у неё зарплата? Да, небольшая: всего-то без ста тысяч четыре миллиона рублей в год и получается, что в месяц она получает на руки где-то примерно рублей триста с чем-то тысяч. Конкретно женщина недоедает. Безобразие…
Местные производители выпустили ёлочные украшения с изображением высокопоставленных чиновников аж из самого Кремля. Ну, вот зачем так-то омрачать народу праздник?
На Украине решили отапливать города в зимний период факельными шествиями.
Наш Кудрин, который ратует за наполнение государственной казны, предлагает в очередной раз обратиться к пенсионерам с просьбой, чтобы те затянули свои пояса потуже, мол,  денег  нет на выплату им пенсий. Если это фейк, то тогда ладно, а если всё так и есть, то… Ага, не пора ли ему из коридоров власти податься в массовики-затейники?
В Интернете обозначились самые актуальные темы. Это: «Вкусненькие рецепты» и «Как похудеть за короткий срок».
О погоде: или хорошо, или никак. Собственно, все уже ждут снега, а под ногами грязь хлюпает. Кстати, все, кто хотел, уже отправился на юг, а значит, пора готовиться к Новому году. Какой следующий год у нас? Правильно: год собаки. Учимся лаять, господа-товарищи.
Прочитал в «мировой паутине» миниатюру про дворника в старой кепке. Восторг! Автору респект и низкий поклон за понимание момента.
Америка в очередной раз порадовалась успехам России. Мост через Керченский пролив признан уникальным. Ура! Ура! Ура!
У одинокой особы из одной некогда братской республики проявились необычные навыки. Ага, языком и губами забивает гвозди по самые шляпки. Кстати, в области прозы пока у неё так себе, а вот языком и губами – это шедевреально.
Ещё одна хорошая новость: в России увеличилось поголовье амурского тигра. Эх, нам бы людям такую заботу от государства, как этим тиграм. Вот-вот, тогда бы мы настрогали детишек по самую крышечку.
Сбербанк понизил ставку на ипотеку до 7,5 %. Странно, что вообще наше государство до сих пор продолжает дурить всех нас, кредитуя население страны для покупки воздуха, заключённого в цементных коробках многоэтажных домов.  Удивительно, что мы на это сами же и согласились. Виват, нашим «рулевым»!
Вчера у мусорных баков по соседству с домом, где проживаю, наблюдал несколько пакетов с книгами. Выходит, что последователи Адольфа Гитлера живут среди нас. Ага, не хватает только одной единственной спички, чтобы кострам разгореться по всем правилам, а потом туда отправить классиков и современников.
Сердобольная особь женского пола в социальной сети предлагает взять милого щеночка без одной лапы. Лайков ей поставили много, а вот щеночек оказался никому ненужным.
Там же в Интернете идёт обсуждение темы на счёт того: насколько необходим секс до свадьбы. Странно, что это вообще попало людям на язычок, а особенно тем, кто давно прошёл и огонь, и воду, и медные трубы. Кстати, одна из этого списка, когда вручала обручальное кольцо своему суженному во время бракосочетания, не подумавши, произнесла, что он самый лучший из всех тех, кто был у неё до него. Цирк и немцы!
Много в «мировой паутине» репостов относящихся к вере. Такое ощущение, что все ждут конца света. Замечу, что с электричеством у нас будет получше, чем на Украине. Вот-вот, без паники народ, а то придётся вводить в стране военное положение, как в Зимбабве.
Посмотрел фильм «Гоголь. Начало». Понравилось. Особенно всякие мелкие детали: скобяные изделия и интонации в диалогах и, конечно же, спецэффекты.
Ещё удивил статус одной моей приятельницы. Вот умеют эти женщины напускать туман в делах сердечных. Собственно, ничего серьёзного в ближайшие сутки с ней не произойдёт, да и некрасивая она совсем. Такое ощущение, что её родители хотели мальчика, а получилась она. Теперь ещё вот такой странный у неё статус на странице в социальной сети: помесь русской народной сказки и не оформившегося взгляда на философию. Прямо футуризм в зачатке, да и только. А всё почему? Так ночи просиживает у компьютера. Ага, всё ищет смысл жизни.
А тем временем наши ВКС в Сирии задали очередного дрозда тамошним террористам. Опять гробы. А вот не надо было голос повышать в условиях нарождающейся демократии в отдельно взятой азиатской стране.
Да, американцы под Киевом хотят построить за деньги самих же украинцев хранилище для ядерных отходов. Ой, что-то будет там интересненькое, когда всё это реализуется. Ага, и так дурней там выше нормы, а тогда и вовсе зверинец какой-то будет.
Вчера мне одна дама призналась в любви. Как? В письменном виде, мол, хочет и точка. Видно, была под градусом. Ох, уж эти мне романтические натуры. Вот-вот, одна гвозди по шляпку языком забивает, другая в порванных колготках снимается на фоне увядающей осени. Бардак, да и только.
Что там ещё бросилось в глаза и запомнилось мне? Так всякая мелочёвка: мужчина средних лет проглотил обручальное кольцо. Зачем? Хотел доказать своей избраннице, что он не шутит и у него вполне серьёзные намерения. Теперь вот тужится, бедняга.
Ещё одна особь из списка лимиты всё никак не может удержаться на плаву в «северной столице». Тут, значит, физиология начинает проявляться у неё на всю катушку, а никого стоящего рядом и нет. Дошло до того, что она готова разделить свою жизнь с первым, попавшимся ей в метро мужчиной до тридцати лет. Вот это испытание, так испытание.
Ах, да: посмотрел последний выпуск программы Бесогон с Михалковым, который Никита. Красавчик был в ударе и всё в тему. Молодец!
А теперь чуть-чуть новостей от последователей здорового образа жизни. Известно, что с годами наш организм накапливает много слизи, которая трудно выводится. Особенно страдают лёгкие и желудок. Оказывается, что всё это поправимо: мёд, имбирь и лимон. В какой пропорции? Тут надо уточнять. Кстати, чтобы очистить желудок от этой самой слизи, достаточно несколько дней в себя опускать штук пять горошин чёрного перца и всё это запивать чистой водой. Эффект ещё тот!
Молодой человек, чью фамилию я называть не буду, узнав про то, что его бывшая девушка поменяла свой статус: стала подругой одного типа мечтающего о монашеской рясе уже лет десять, сходил в церковь и от чистого сердца поставил свечку за их счастье. Буквально через год эта пара, перепробовав большинство поз, разбежалась. Как потом выяснилось этот олух царя небесного вместо того, чтобы поставить свечку за их здравие, сунул её под икону за упокой. Вывод: с Богом лучше не шутить.
Кстати, ушедший от нас недавно Михаил Задорнов до самого последнего момента каждый день отжимался до ста раз. Вот на кого надо ровняться, а не на Ксению Собчак.
И в заключение: если вам фигово, надо просто на всех и на всё забить. Бывалые люди уверяют, что помогает. Пробуйте себе на здоровье!