Анализ скрученности

Виктор Зуду
Одна моя не очень постоянная читательница попросила сделать анализ скрученности, но чего или кого не определила. Я не стал её переспрашивать и решил сделать общий анализ скрученности всего и ничего.

Скрученность, это уже факт, готовое явление, которое совершилось благодаря свойству физического мира скручиваться через скручивание вещей, предметов, явлений, материалов, веществ на уровне микромира и макромира, которые и проявляют этот материальный, физический мир.

Скручивание весьма частое и постоянное явление физического мира и способность скручиваться имеют почти всё, что проявляет этот мир.

Физический мир имеет физические свойства, как возможности и способности проявить себя через эти свойства.

Сам свершившийся факт скрученности и само скручивание легко наблюдаемо человеком, как и многие другие проявления физического мира, потому что это явление и свойство проявляются в видимом скоростном режиме потока линейного времени.

Примеров скручивания множество.

Степень скрученности всегда зависит от момента скручивания, но момент скручивания всегда длиннее уже самого факта скрученности.

Тело человека и животных тоже имеет свойство скручиваться и очень гибкие люди это легко доказывают, а о животных я уже и не говорю и так это наблюдаемо.

Спиралевидное скручивание имеют торсионные поля. Все вихревые завихрения других потоков тоже имеют свойство скручиваться.

Так же можно тонкий лист бумаги скрутить в трубочку и площадь бумаги превратить в трубочку, а это уже другая форма и явление как форма. Трубочка будет иметь другие свойства, ведь через неё можно будет пропустить поток какой -то конкретной энергии.

Нарезной ствол ружья закручивает пулю на выходе  и пуля летит дальше  в крученном полете, хотя сама пуля не скручивается и не меняет форму.

Скручивание может влиять на вещь, не меняя форму вещи и может менять форму вещи.

Так что это свойство уникально в своем роде.

Ещё раз говорю, что все физические свойства могут проявляться только в физическом мире вещей и явлений.

А физический мир земного бытия весьма ограничен и находится в пределах её атмосферы.

Скручивание часто применяется в опытах и экспериментах ученых физиков и другими учеными.

Скручивать можно как болт от гайки, так и гайку от болта и для каждого момента скручивания есть важность и значение этого проявления.

Скручиваются мозги набекрень, а так же уши в трубочку, если мозги не справляются с каким -то решением или вопросом, а уши могут услышать что -то не потребное и ранее не слыханное.

Интересно то, что земля крутится, но не скручивается, юла крутится, но не скручивается. Земля остается землей, а юла -юлой.

Значит, крутиться, не означает, скручиваться. Тело человека тоже может крутиться, но в этом случае оно не скручивается и если бы скручивалось, то чтобы от тела осталось и какую форму бы оно обрело?

Говорят: скрученная старушка.

Какой формы должно быть тело старушки, чтобы назвать её скрученной?

Металлы, плассмассы, дерево, пластилин, различные тонкие волокна, и другие материальные предметы легко подвергаются скручиванию.

Вообще, я пришел к мысли  о том, что тонкий план физического мира и плотный план физического мира должны как -то взаимодействовать и взаимодействовать конкретно.

Законы и явления тонкого плана физического мира влияют на плотный материальный мир и вся материя подпадает в абсолютное влияние законов и явлений тонкого плана физического мира.

Что является тонким планом физического мира?

Я думаю, что никто не будет спорить, и это АТМОСФЕРА земли.

Не надо высоко летать в бесконечность космоса и говорить о вселенных и галактиках, потому что всё, что нужно для бытия земного существования есть только в атмосфере земли.

Значит, всё, что нужно человеку есть только в земной атмосфере.

Например, не надо говорить, что Хроники Акаши находятся где -то в бесконечности космоса.

Они находятся в атмосфере земли.

Воздух, которым мы дышим наполнен газами и влагой, микроогранизмами, микроэлементами, микрочастицами, но не только этим.

Вы ищите высший разум высоко в бесконечности космоса, там же вы ищите абсолют, высшее сознание, абсолютную память, богов и т. д.

Всё это добро находится в атмосфере земли.

За атмосферой земли идет безвоздушное пространство, которое является условной прозрачной крышкой, которая закрывает утечку воздуха из атмосферы.

Земля как бы находится в изоляции и в самостоятельном проявлении, в коконе своей атмосферы.

Так как земля находится в изоляционном поле и существует благодаря атмосфере, которая сохраняется благодаря условной крышке безвоздушного пространства, то никаких галактик и вселенных для нас землян существовать не может. Всё прочно закрыто.

Мы не можем выйти за просторы атмосферы выше чем на 400 км.

Выше  наша космонавтика выйти не способна.

Система сферическая и куполообразная и каждый купол является системой изоляции друг от друга и от других куполов, при этом сохраняя то, что имеется в каждом куполе. Верхний купол сохраняет всё то, что имеется в нижнем куполе и так по возрастающей.

Наша космонавтика смогла пробить первый купол атмосферу земли, но второй купол безвоздушного пространства она пробить не сможет, а там третий и так их девять основных.

Так что космонавты никогда никуда не летали. Да, они летали, но только горизонтально земли на высоте не более 400 км.

Боги, создатели наши, тоже живут в пределах атмосферы земли, потому что они создали своё подобие и образ, который имеет тело и дышит воздухом, а это говорит о том, что боги тоже дышат этим же воздухом и живут где -то в пределах атмосферы земли, но где?

Если их на поверхности земли нет, а в атмосфере земли нет воздушных городов, то наши боги живут под землей, которая полая.

А вот под землей могут действовать физические законы и явления.

Существуют только три мира, где может быть жизнь, это земной, надземный и подземный миры.

Ни один мир, даже земной полностью человеком не изучен.

Именно в этих трех мирах и существует жизнь, благодаря проявлению различных физических законов и явлений в том числе и способности материи скручиваться.

Да, мы не одни и существование трех этих миров доказывает это. Именно в этих трех мирах и живут все инопланетяне, рептилоиды, пришельцы из космоса, драконы, боги, падшие ангелы, короче все наши создатели.

Космоса такого, какой он представляется земным ученым нет, нет и галактик с вселенными в том представлении, какое имеет человек.

Что человек знает о подземном мире? Как глубоко он его познал?

Легенды и мифы, веды и сказки тоже говорят о подземном мире, но в пределах какой глубины?

Изучите поверхность земли до конца, изучите весь подземный мир, познайте всю атмосферу земли и тогда может быть вы поймете, что всё очень близко, буквально рядом, а мы пока не видим и говорим о далеком космосе и его бесконечности, представляя, что там есть жизнь.

Кому -то очень выгодно посылать нас высоко в просторы бесконечного космоса. Можно говорить о космосе всё, что угодно, ведь всё равно доказать ничего нельзя, поэтому и говорят.

Все создатели умело пользуются физическими законами и явлениями, благодаря тому, что они живут в  физическом мире, как и мы и благодаря чему проявляется этот физический трехмерный мир.

Вопрос: кто создал создателей, которые создали нас?