Афоризм -119

Николай Проков
*Не каждый ради своей выгоды готов убивать, но, как много таких!
*Где мучают личный состав,  не работают:  начальник создает видимость работы!
*Мужчина и женщина половинки, если кто-то садист, а кто-то мазохист!
*Главное не то, сколько тебе лет, а то, как ты себя ведешь!
*Вредят те, о ком и не подумаешь!
*То овцы в волчьей шкуре, то волки в овечьей шкуре, то другие артисты!
*Пока начальник решает, что такое хорошо, а что такое плохо, всегда будет хорошо только ему!
*В авторитарном государстве человеком считается только начальник, поэтому все внимание ему!
*В родной истории миллионы ни в чем не виновных загубленных душ, но ведем себя так, как будто мы святые!
*Если нет критики и самокритики, то мы в плену дурной политики!
*Кругом бардак, а ничего не разваливается:  впереди  власть иллюзии!
*Бог в народе, но  священники  никогда об этом не скажут!
*Во власть прорываются слуги дьявола, а не Бога!
*Божьих людей во власть не пускают, иначе бы мораль в оценке человека была бы на первом месте!
*Если во власти слуги дьявола, значит, Божьим людям там делать нечего!
*Демократия – это когда у народа есть деньги, а не только у власти!
*Если Бог поделился властью с дьяволом, значит, это уже не Бог!
*Власть не раз ломало общество через колено, и самой власти не раз ломали хребет, но она хорошо себя чувствует, не испытывая чувства вины и боли от сломанного хребта!
*Не все проигравшие сходят с дистанции, но большинство!
*Если бы деньги были связаны с трудом, то самыми богатыми были бы пенсионеры!