Линии Хартмана. Победа над Зоной - 8

Ашер Рав-Модед
предыдущая часть:
http://proza.ru/2017/02/18/2035


Часть VIII. (ГПЗ, маятник и зеркало для нейтрализации
геопатогенной зоны).

      Возможно, объяснение природы геопатогенных зон и линий Хартмана на Земле уходит корнями в самое начало  творения Мира, описанное в первой главе книги «Бытия», взятой из Библии, Ветхого Завета. Не будем пока углубляться, просто возьмём на веру их торсионный полевой характер.
    Доказательства оставим искать будущему поколению физиков. :-)

    Проверим, действуют ли на ГПЗ зеркала, и выясним, какой стороной нужно их располагать, чтобы нейтрализовать вредное воздействие зоны. Для этого, совершенно необходимо найти ГПЗ и определить её полярность, как это описано мною в начале статьи. Пользуемся специальным электронным прибором (также упомянутым вначале), или производим биолокацию рамкой или маятником – не имеет принципиального значения. Далее, по направлению закручивания маятника и правилу правой руки (также описано в начале статьи), определяем направление течения ГПЗ. Допустим, мы имеем ГПЗ(-), идущую из Земли вверх. Далее, вносим в неё зеркало отражающей поверхностью ВНИЗ, навстречу нейтрализуемому потоку, и производим проверку маятником НАД зеркалом. Вуаля! Осцилляции не наблюдаются – маятник спокоен. Зона нейтрализована. Давайте проверим, как скоро она восстановится после того, как мы уберём из неё наше зеркало. Путём несложных манипуляций определяем, что маятник начинает вращаться в ГПЗ буквально СРАЗУ после вывода из неё зеркала, и набирает полную силу и радиус вращения через считанные минуты. Таким образом, выясняется, что тут имеет место другой механизм нейтрализации и восстановления ГПЗ. Заметим для ясности, что если зеркало перевернуть обратной стороной, никакой нейтрализации не произойдёт, и маятник будет выплясывать над зеркалом, как ни в чём не бывало. Всё описанное здесь отобразим в иллюстрации (Рис.7) для большей наглядности.
 
     Исследуем этот механизм подробнее. Теперь возьмём ГПЗ(+), чтобы проверить, что делается с отражённым потоком в ГПЗ(+). ВНИЗУ расположим зеркало, а ВВЕРХУ над ним произведём проверку маятником. Удивительно, маятник изменил направление вращения и вращается в обратную сторону с той же амплитудой (радиусом). При выводе зеркала из ГПЗ, маятник постепенно замедляется и начинает вращаться так, как это было до ввода зеркала в ГПЗ в обратную сторону. Всё это происходит практически мгновенно, в течение минуты или двух. (Понятно, что зона мгновенно восстанавливается при выводе зеркала). То есть зона (+) ведёт себя по отношению к зеркалу также, как и зона (-). Тут хочется вставить, что наши опыты с зеркалом доказывают (или, скорее, указывают на) скорее торсионную природу поля в линиях Хартмана, и в возникающих ГПЗ на их пересечении.

    Опять же, как и в случае с магнитной нейтрализацией геопатогенных зон, описанной мною в первых главах статьи, нам ВАЖНО правильно определить зону и правильно установить отражающее зеркало. Итак, для ГПЗ(+), в которой маятник вращается ПО ходу часов, зеркало нужно располагать СВЕРХУ от вас, на чердаках, крышах и верхних этажах, отражающим зеркальным слоем (в который смотрятся) ВВЕРХ (Рис.7). А, соответственно, для ГПЗ(-), в которой маятник при биолокации в руке оператора вращается ПРОТИВ часов, как на Рис. 7(а), зеркало для нейтрализации нужно помещать СНИЗУ от вас, на нижних этажах, в подвалах и т.д., отражающим зеркальным слоем ВНИЗ. После правильной нейтрализации необходимо снова провести проверку маятником, и убедиться в том, что он спокоен (не вращается) в месте бывшей ГПЗ. (Обо всём этом, я подробно и с иллюстрациями рассказал в первых главах настоящей статьи.)

=====================
Следующая часть:
http://www.proza.ru/2017/11/26/2377