Против пропаганды

Сибирская Хиджра
Я выражаю свой протест не только по поводу того, что у нас пропагандируются зоновские понятия. Нет всякое может быть и я сама судимая 108, 1 но я резко против того, когда зоновские понятия навязываются людям, которые в противном случае могли-бы вырасти культурными людьми. Некоторые-же видимо очень рады, что у нас зоновский менталитет.
Якоже про "высовывание". Я тоже против этого, но из закона о пропаганде и прочего как раз явно вытекает, что развращать малолетних не предосудительно, если не имеется ввиду вещи однополые. В некоторых странах гей-парады это красочные шоу, но термин "Парад" у нас действительно выбран не удачно - ещё бы "Парад обманутых дольщиков" провели. Это борьба за равноправие.

Старые порядки не есть хорошо.
Ведьм жечь и утверждать что Земля не есть плоскость (как было показанно в фильме намедни получившем ТЕФФИ) тоже старый порядок, как и то, что женщины должны быть перманентно беременными или кормящими. Кому нравятся такие порядки может уединится в лесу a-la Лыковы и отказаться от прививок и прочего вмешательства в "замысел божий" и работу так удачно сконструированного по их мнению тела. Зачем-же мешать тем кого старые порядки не устраивают изобретать графен.
Короче я за прогресс.
Якоже если копнуть на тысячу лет глубже мы увидим совершенно другие порядки, когда о том, что гомосексуализм и прочее есть что-то плохое ни кому не могло приснится и в страшном сне. Также как и то, что вселенная не вылупилась из яйца - как верили славяне, и совсем маленькая и была создана под твердым куполом (небом) за 6 дней.
Короче я за то, чтоб возродилась исконная славянская культура, а не слепленная из иудаизма идеология рабов.

Я против того, когда говорят что;
 "Наша страна христианская и по христианским законом Бог осуждает однополые браки . Люди делающие такие дела достойны смерти. Это написано в Библии "Послание к Римлянам 1 глава."."
Однако при этом упускается из виду, что достойны смерти также неверные жёны и просто изнасилованные в городе девушки, а также неверующие, непослушные дети и мужское и бывшее в связи с мужчинами женское население оккупированных территорий.
В тех же "Римлянах" мы видим расходящимися с совестью так презираемых им цивилизованных людей посыл о том, что грешник может оправдаться кровью невинных жертв;
5:7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
При том (что удивительно) изрядную часть снятых с них подобным образом грехов они не совершали;
5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
5:13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.

72 года назад в Германии большая часть населения поддерживала вещи и по хуже.
Также как 101 год назад у нас было православие и самодержавность опорой нации. Общественное мнение меняется и долг власти ни консервировать труп с мертвым мозгом, и не травить народ на его-же самого, а вести к светлому будущему и добрососедству с ближними.
Неужели вы не понимаете, что такая ситуация как раз и есть перевод стрелок от настоящих и более насущных проблем.
Прабхупада говорил, что человек настаивающий на одной части учения на фермера похож, который отрубает у курицы не выгодную ему голову (она ест) и оставляет клоаку (от туда яйца). Так и учение и слова такого человека также мертвы как и та курица.
Не принимая доктрину об обязательном обрезании, рабстве и изгнании прокаженных (проказа лечится за месяц полностью, поэтому сейчас нет лепрозориев). Но осуждая гомосексуализм такой человек лжет против своего учения.

 Менее двадцати лет не является долгим сроком.
Правда до того был не большей перерыв связи с тем, что идеи первых коммунистов были втоптаны в грязь, а само слово коммунизм во всем мире стало считаться символом зла, также как и оскверненна арийская свастика. Однако в начале все было совсем не так;
При Ленине женщины впервые в мире получили равные права с мужчинами. Впервые были легализованы секс-меньшинства, что в качестве кульминации имело шествие лесбиянок 18.12.1918. Впервые! И это действительно было победное шествие при одобрении властей a-la "Верной дорогой идеи товарищи".
Прабхупада говорил, что по сути идеи Ленина очень хорошо ложатся на его учения и то, что современные коммунисты не принимали его вводило его в недоумение. Это он ещё не углублялся в арийские корни славян.
А раз в своё время народ под влиянием пропаганды отказался от идей Ильича, верно и обратное, при соответствующем подходе он с лёгкостью примет и однополые браки.
"Народ трава правитель ветер" дао-дзы.

P. S.
Я лично нн являюсь геем, мне больше девушки нравятся. Также я не полностью поддерживаю идеи Прабхупады - которые он изрядно исказил и замешал на исламе и не верю в подлинность "Славяно-Арийских вед". Также как я не в полной мере разделяю и Ленинские идеи.
Однако это тема для другого разговора. Здесь е я просто высказалась за очевидную правду понятную всем у кого нет лишней хромосомы.


"Миражи расходятся в даль бесконечную
На яву только правда, ли ты за неё,
Расскажи, кому-нибудь первому встречному
Про меня, и разбитое сердце твоё"
Ева Польна.
Ом.