Пусть Свобода воцарится на планете!

Пальто Пантер-Ривелла
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ или ПУСТЬ СВОБОДА ВОЦАРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ?

Господь Един! Под конец Эры Рыбы оккупировавшая Россию антинациональная элита стремясь на горе черепов воздвигнуть фашистское государство.. узурпируя власть стремглав ринулась в лобовую атаку против народного Суверенитета и не встретив достойного сопротивления таки добилась обрушения Конституционного Порядка! И наступила эра зла и бесовского порядка! И отныне у доктора зло на коротких ногах развязаны руки.. ведь теперь верхи и низы боятся.. а потому и не могут! Значит то что есть — исчезнет! А то что было — вновь будет! Не будет конкретных действий по пресечению череды унижений и оцепеняющей жестокости.. и не будет смелых стремлений и инициатив по предотвращению цикла насилия! А будет террор порождать страх - а страх ослеплять новыми предрассудками! И будут видны их лица.. искаженные ненавистью.. болью.. страхом и ужасом! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКОПЛЕНИЕ ОТБРОСОВ и ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!

! И если с кристальной ясностью расставляющей все по своим местам без искажений взглянуть на сложившуюся ситуацию в нынешней России.. тотчас все фрагменты пазла сливаются воедино и становится предельно ясно и понятно.. что все происходящее представляется повторением прошлого.. только вывернутого наизнанку:

! В Российской Федерации все ветви государственной власти не признают ВЫСШУЮ юридическую силу Конституции и препятствуют прямому действию Основного Закона по всей территории Российской Федерации.. а принимаемые федеральные законы и правовые акты противоречат Конституции.. при этом органы государственной власти и органы местного самоуправления.. а также должностные лица отказываясь соблюдать Основной Закон государства нарушают Конституцию Российской Федерации и федеральные законы! Поэтому не удивительно.. что нарушаются конституционные права граждан вынужденных законными методами отстаивать свои права.. выражая протест против вопиющей несправедливости.. когда узурпаторы и мошенники используя насильственным путем удерживаемую власть для увеличения политического влияния и личного обогащения.. всеми ветвями государственной власти не признают высшую юридическую силу Основного Закона государства и нарушая конституционные права и свободы человека и гражданина.. умышленно не признают и нарушают права и свободы человека и гражданина предусмотренные Международным Правом и Конституцией! А когда у Народа начинают отбирать или ограничивать Свободу.. Свободу Слова.. Свободу Собраний и т.д. то это уже предвестник грядущей БЕДЫ!

! И если в цивилизованных странах той же Европы.. Америки граждане имеют Политическую Свободу и Экономическую Свободу.. то в Украине лишь после успешно проведенной Революции граждане обрели Политическую Свободу и теперь.. когда государство вписывается в Конституцию .. постепенно налаживаются дела! А в будущем гражданам Украины предстоит обрести Экономическую Свободу.. и тогда уже будет намного легче избавляться от кабальной зависимости от Транша и решая финансовые вопросы приводить в полный порядок финансовые дела!

! В России же к сожалению на сегодняшний день нет Экономической Свободы.. нет Политической Свободы.. государство не вписывается в Конституцию .. и потому международное сообщество и мировая общественность не столь удивлены.. сколь более встревожены и крайне озабочены .. ибо когда во главе страны стает человек с низшим уровнем мышления.. чьи низменные инстинкты абсолютно лишены тормозов и чьи преступления легко объединить единым термином — МАССОВЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ .. тотчас начинается все как встарь по новому.. отовсюду летят черепки и с плахи головы и повсюду выжжен жирный след Содома и Гоморры!

! Значит вновь будут преследования инакомыслящих! Значит вновь будет единая идеология! Значит вновь начнутся и продолжаться репрессии и дискриминации по классовому.. социальному.. национальному.. религиозному.. политическому и иным признакам.. и в конечном счете деятельность если не всех.. то многих националистических .. религиозных.. политических и прочих организаций будет незамедлительно прекращена.. многие сообщества признаны экстремистскими и запрещены.. а из их участников матерые пропагандисты приступят по местным СМИ искусно создавать образ внутреннего врага! Ибо таков один из принципов тоталитарного государства.. сперва вогнать клин в гражданское общество.. а уж после сея раздор и порождая раскол за расколом приступить к сотворению Организованного Преступного Сообщества.. в котором преступники растут как грибы после дождя .. создавая благоприятные условия позволяющие кремлевским агрессорам чувствовать себя вполне комфортно.. пока они экстраполируя свою политику аннексий .. продолжат у всей планеты на виду.. причем вполне успешно и « легально » по всей стране унижать - подчинять – порабощать – насиловать – уничтожать - убивать и грабить не брезгуя похищать девиц! А это уже БЕДА!

ОДНА БЕДА БЕДОВАЯ БЕДОВЕЙ НЕ БЫВАЕТ ОДНА БЕДА НА ВСЕХ БЕДОВАЯ БЕДА!

! К сожалению на сегодняшний день среди Народа бытует ошибочное мнение.. мол в России Конституция утратила юридическую силу.. а депутаты - оккупанты - клептократы уже давным - давно подмяв под себя власть.. крутят и вертят законами как им заблагорассудится!

Это ложь.. ибо для того чтобы убедится имеет ли Конституция юридическую силу.. достаточно оглянуться вокруг себя.. при этом учесть.. что на этой планете живут очень много разумных людей.. часть из которых во множестве государств занимает ключевые посты .. а уж они то точно знают.. что такое закон и имеет ли наивысшую юридическую силу нынешняя Конституция Российской Федерации! Ведь если бы в государстве Конституция утратила юридическую силу.. то и не было бы государства.. а международное сообщество уже давным - давно предъявив свое право на часть пирога.. ринулось бы по частям растаскивать.. Китаю одна территория.. Украине - вторая.. Германии - третья .. Финляндии - четвертая и т.д! А оставшаяся территория рассыпалась бы на более мелкие государства! Ибо когда нет Конституции - то и нет государства!

! Конституция - это ОСНОВНОЙ ЗАКОН имеющий НАИВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ! А ОСНОВНОЙ ЗАКОН - есть ЗАКОН! Все что записано в Конституции - это ПРАВДА и ИСТИНА! Все остальное - абсолютная ложь иль правдивая ложь либо плод чей - то бурной фантазии!

Правительству нынче действующая Конституция ненужна.. ибо Основной закон государства ограничивая права правительства.. защищает ВСЕ ПРАВА Граждан закрепленные в Основном Законе! Поэтому Конституция нужна именно гражданам.. ибо хоть Права вытекают не из Конституции.. а происходят от человека.. тем не менее Конституция хоть и не все.. но определенные права ГАРАНТИРУЕТ!

КОНСТИТУЦИЯ выше президента и ФСБ и прочих всевозможных силовых структур! Поэтому президент.. ФСБ и прочее сумма сошедшее силовичье.. являясь врагами Народа и непримиримыми врагами Конституции.. как огня боятся Основного Закона.. и опасаясь за насильственное удержание власти загреметь на срок от двенадцати до двадцати лет в Тюрьму .. сегодня старательно уклоняясь от уголовной ответственности.. всеми силами стремятся в стране обрушить Конституционный Порядок.. чтоб после того.. как плодя раскол за расколом и по источникам СМИ запугивая людей.. довести страну до гиблого края .. например гражданской войны.. и тогда уже правительство корча из себя индейских вождей и чудотворных спасителей.. приложат максимальное усилие с целью совершить подмену.. подсунув под нос объегоренного Народа проект нового основного закона государства .. при этом по всем источникам СМИ матерые пропагандисты будут рассказывать бабушкины сказки о том.. мол старая Конституция уже не работает.. ибо давно изжила себя.. потому что ее никто не хочет соблюдать.. да и многих чиновников и простых граждан по многим вопросам не устраивает.. поэтому " заботливое " правительство после долгих размышлений пошло навстречу просьбам трудящихся .. и все тщательно взвесив.. по доброй душе решило всем на радость придумать новую конституцию!

И можете не сомневаться.. что в новой конституции все правительством совершенные вчерашние преступления против Конституционных Прав граждан.. в новых законах будут по пунктам разложены.. четко прописаны и расписаны.. при этом права правительства - расширены .. а гражданские права - ограничены.. и даже возможно будет разрешено в государстве устанавливать единую идеологию! И нет ничего удивительного если новый Основной Закон будет чем - то напоминать конституцию Северной Кореи! А уж после ее принятия клептократы избежав уголовного наказания.. приступят над обманутым.. опозоренным и изнасилованным Народом праздновать свою победу.. под трель соловья запивая вино киселем.. закусывая икрой и наслаждаясь торжественными салютами!

И с того момента.. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ! Ибо можно не сомневаться.. что президент будет стараться быть прилежным гарантом новой конституции.. уже фашистского государства с ограничивающими гражданские права жесткими законами! А когда народ прозрев поймет.. что его обманули.. то уже не сможет свергнуть позорную власть не пролив море крови  .. ибо если по нынче действующей Конституции.. народ реализуя свое законное право на восстание всего лишь защищает свои гражданские права и избавляется от левиафана государства.. путем привлечения угнетателей и узурпаторов к уголовной ответственности.. то после добровольного принятия новой конституции.. народ просто легализирует действия вчерашних узурпаторов и еще вчера нелегитимное правительство в день принятия новой конституции станет законным! И с той поры любой вчерашний день покажется раем от тех самых краев и аж до того самого края.. когда уже никто не сможет помочь.. ибо через воздвигнутые высокие границы нового Основного Закона руки помощи уже не дотянутся!

А на сегодняшний день правительство боится народное восстание утопить в крови.. ибо Основной Закон государства.. Международное Право и Международные Договора защищают Народ.. и в случае народного восстания против тирании и угнетения.. международное сообщество согласно норме Международного Права " Обязанность Защищать " вправе и обязаны предпринимать законные действия по предотвращению и прекращению преступлений объединяемых единым термином — массовые преступные злодеяния!

А вот после принятия новой конституции.. в случае попытки народного восстания.. любое неповиновение основному закону государства будет оцениваться как угроза конституционному порядку и расцениваться как мятеж или бунт и в итоге жестоко подавляться! А мировое сообщество так и не сможет вовремя предпринять последовательные действия по предотвращению и прекращению цикла насилия и оцепеняющей жестокости.. ибо в день принятия новой конституции народ сам отдал бразды правления правительству.. чьи действия касательно гражданских прав на тот момент будут подпадать под Основной Закон государства.. соответствовать нормам Международного Права и не нарушать Международные Договора! И пока режим будет потихонечку вырезать людей как скот.. международное сообщество вынужденное действовать по порядку и норме закона и постепенно подбираясь к главе государства будет фиксировать преступление за преступлением и собирать юридические документы бумажку за бумажкой.. а в ООН политики будут играть в дипломатию.. и будут греметь громкие угрозы ввести экономические санкции и звучать красивая речь направленная приструнить обезумевшее правительство представители которого трусливо прячась за дипломатической риторикой продолжают искусно лгать оправдывая совершенные и на тот момент совершаемые преступления против человечности! И тогда уже будет слишком поздно!

 НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ И СМОТРЕТЬ НА ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!

! Сегодня.. когда международное сообщество и мировая общественность ожидают конкретных действий и смелых инициатив свидетельствующих о подлинном стремлении в России прекратить цикл насилия и оцепеняющей жестокости .. окружённые ореолом романтики одиночки знают.. что в сложившейся обстановке.. когда Родина находится во власти оккупантов - клептократов до сей поры узурпирующих и силовым путем удерживающих Народу принадлежащую власть.. и когда объединение вокруг политических лидеров ведет лишь к дальнейшему расколу итак расколотого Гражданского Общества .. до той поры пока в стране не будет Установлен Конституционный Порядок.. все граждане позабыв о наболевших разногласиях и политических предпочтениях.. объединяются вокруг действующей КОНСТИТУЦИИ.. и в едином вдохновенном порыве исполняя гражданский долг.. мирными несанкционированными митингами и протестами отстаивают Конституционные Права и требуя восстановления всех утраченных Прав.. продолжают ковать ядро Гражданского Общества.. аж до той поры.. когда государство вновь окажется полностью вписанным в нормы и рамки Конституции!

Сегодня каждый гражданин помнит: "1. Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ! "( статья 3 Конституции РФ )!

Согласно п. 4 ст. 3 Конституции Российской Федерации: « Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону ».

А сам процесс задержания протестующих либо митингующих граждан на улицах - это уже трактуется .. как " НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ "! И потому данное преступление уже подпадает под статью:

УК РФ 278. " Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. "

Поэтому каждый имеющий отношение к насильственному удержанию власти.. начиная от сотрудников силовых структур.. их руководителей и заканчивая президентом .. являясь непосредственными участниками преступления приближают тот день.. когда с момента вступления в законную силу приговора суда .. на долгий срок отправляются в Тюрьму!

! Ведь невозможно вечно терпеть и спокойно смотреть на аннексию Крыма и активизацию репрессий и дискриминацию по национальному признаку в отношении этнических украинцев и крымских татар!

! Невозможно терпеть и спокойно смотреть на активизацию репрессий и дискриминацию по религиозному признаку в отношении участников организации «Свидетели Иеговы».. когда религиозная организация признана экстремистской.. ее деятельность запрещена.. а против ее участников по обвинению в экстремизме заводятся уголовные дела!

! Невозможно терпеть и спокойно смотреть на активизацию репрессий и дискриминацию по политическому признаку в отношении русских националистов.. некоторые сидят в тюрьме.. а многие находятся под следствием и опасаются дальнейших репрессий! Позорная власть надев строгие ошейники на русских националистов и продолжая участников организаций держать на коротком рывковом поводке.. не позволяет им вставать с колен даже в день народного единства.. при этом совершенно не разумея.. к каким в итоге последствиям могут привести унижение человеческого Достоинства и ущемление Конституционных Прав! Ведь строгий ошейник заставляет свободолюбивого человека ходить безрадостно повесив голову.. и в конце концов ошейник может свалиться.. а рывковая цепочка - удавка в самый неподходящий момент может порваться.. и тогда уже в Тот День народного гнева.. узурпаторам - угнетателям - оккупантам - клептократам не позавидуешь! Ведь еще никто не смог уйти от Десницы Судьбы!

! Ведь невозможно долго терпеть и спокойно смотреть на узурпацию власти путем принятия НЕКОНСТИТУЦИОННЫХ законов - указов - решений и на насильственное удержание власти.. и как повсюду скрываясь за дипломами правильности паразитируют ничего не смыслящие в юриспруденции юристы.. а судьи вместо того чтобы следовать Букве и Духу Закона.. основываясь на заведомо ложных показаниях.. сфабрикованных делах и необоснованных обвинениях.. выносят заведомо незаконные судовые решения!

! Невозможно терпеть и спокойно смотреть.. как унизительные неконституционные федеральные законы подавляют Волю свободно мыслящего гражданина.. а силовыми структурами с интенсивной активностью повсюду размещаемые заборы – кордоны и принуждения проходить через рамки металлодетекторов.. унижают человеческое Достоинство и превращают страну в ненавистное ГЕТТО!

! Невозможно вечно терпеть и смотреть как силовые структуры препятствуют законным действиям граждан вынужденных выражать свой протест против вопиющей несправедливости.. при этом полицейские на улицах устраивают унижающий человеческое достоинство беспредел.. когда всех с преступным режимом несогласных взрослых людей и невинных детей незаконно задерживают и как бродящих собак насильно распихивают по автозакам.. чтоб после фабриковать уголовные дела!

А полицейский беспредел нужно пресекать! А вот что делать с полицейскими которые на улицах задерживают митингующих и протестующих граждан .. что делать с ментами которые угрожают физической расправой женщинам и детям и в участках фабрикуют уголовные дела.. и что делать с прочими жандармами режима.. выплескивающими на людей накопившуюся в страхе перед вожаком переадресованную агрессию? Ведь у этих тварей есть свое место в пищевой цепи.. а они явно попутали берега! Есть лишь единственный выход из данной ситуации! Этим гадам нужно указать их место в пищевой цепи и так перевоспитать.. чтоб они на всю оставшуюся жизнь запомнили.. что полицейские должны и обязаны служить Народу а не правительству! Как перевоспитать полицейских? А как испокон веков перевоспитывают всевозможных злодеев.. угнетателей.. насильников женщин и детей и подобное отребье? Их в едином вдохновенном порыве бьют и лупят в подворотнях и на каждом углу изо всех сил вышибая всю дурь из пустых головешек.. ибо для Народа они всего лишь прикрывшиеся законом облаченные в бронежилеты с щитами и шлемами.. обычные груши для битья! В Аду им гореть! Пусть снимают форму в знак Солидарности с Народом!

А если вдруг на пути Народа к его СВОБОДЕ.. полицейские создают преграды и расставляют немыслимые рамки металлодетекторов.. напоминающие ненавистное ГЕТТО с вывесками « ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКОПЛЕНИЕ ОТБРОСОВ ».. тогда Народ под мысль развеселую « в Геенну Огненную пусть катится позорная власть ».. и напевая песню Машины Времени « Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. уж лучше пусть мир прогнется под нас! » тотчас реализуя свое право на Восстание.. начинает Революцию.. и демонстрируя в действии грубую физическую силу крушит и сокрушает все препятствия сметая в тартарары! Ибо на то есть Основной Закон и по тому Закону.. Народ владеет таким Правом и на то имеет Власть.. ибо в Российской Федерации Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти является не рогатая шайка силовиков - узурпаторов - паразитов - клептократов - уродов с их унизительными неконституционными законами.. а " Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный Народ! "

И не успеет в стране завершится Установление Конституционного Порядка.. как многие из представителей нынешней элиты и их подельники замешанные в массовых преступных злодеяниях.. тотчас в спешке преступят паковать чемоданы со спасительной мыслью .. успеть бы сбежать от гнева Народа еще до начала неизбежных судов Линча .. грядущего международного трибунала и затяжных процессов уголовного суда!

! И если утром вместе с солнышком проснувшись и на свежую голову взглянуть на мир вокруг себя.. уже не составляет труда разглядеть.. понять и осознать.. что абсолютно все депутаты подчинившись воле клептократов и склоняя голову перед высочайшей мерзостью верховного авторитета.. вместо того чтобы заботится о благополучии Народа и защищать Конституционные Права.. позволяют контролируемому мошенниками Правительству упразднять Права Народа и принимать и утверждать НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ законы и указы.. тем самым став исполнителями и соучастниками преступлений совершенных против Конституционных Прав граждан России.. а также преступлений совершенных против государства и его Народа.. когда одни будучи молчаливыми свидетелями.. другие непосредственными соучастниками.. позволили представителям Совета Федерации и лично Путину Вовке совершить ПРЕСТУПЛЕНИЕ с вытекающими тяжкими последствиями.. УМЫШЛЕННО НАРУШИВ Договор ( Договор о дружбе.. сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной! Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ ! ) и УТВЕРЖДЕННЫЕ в договоре ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.. при этом своим подчиненным отдавая ПРЕСТУПНЫЕ приказы.. в итоге наделав гору делов.. сегодня прекрасно осознают.. что все они являются достигшими своего предела одной веревочкой повязанными партнерами по преступлениям.. и что обратной дороги нет.. а потому под юбкой Народной скрываясь от Справедливого Суда .. решились таки вместо своих пустых головешек положить на плаху невинные головы всех Россиян! При этом будучи одурманенными ИЛЛЮЗИЕЙ неподсудности Путина Вовки и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки.. совершенно запамятовали.. что Закон то - НЕОТВРАТИМЫЙ! Факт! И сколько бы веревочка не вилась.. а всегда наступает КОНЕЦ!

! Ведь невозможно бесконечно терпеть и смотреть .. как узурпаторы - оккупанты - клептократы ведя свою паразитирующую деятельность с каждым разом все больше и чаще обманывают людей.. стремясь достичь высот макиавеллиевского девиза " разделяй и властвуй " и придерживаясь тактики прямого заигрывания с Народом путем раздачи необоснованных обещаний.. приобретают популярность.. так им необходимую в предвыборной борьбе.. при этом привычней привычного используя Закон в качестве ширмы.. старательно замалчивают.. что многие позорные и репрессивные федеральные законы приняты с грубым нарушением Конституции.. и со злым умыслом.. на плечи Народа взвалить невыносимое тяжкое бремя.. сбросить которое уже не смогут.. тем самым обрекая все общество на обнищание экономики.. безрадостное существование и неминуемое уничтожение!

! Невозможно терпеть и спокойно смотреть.. как правящая верхушка привычней привычного использует своих сторонников и так называемую оппозицию в качестве ГРОМООТВОДА с целью снять напряжение с Президента.. в результате преступной деятельности которого.. Гражданское Общество обращенное в дырку от бублика день за днем превращается в ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ СООБЩЕСТВО.. а все политики являясь по сути ОДНОЙ ГРУППИРОВКОЙ играют в ОДНИ ворота ПРЕСТУПНОЙ власти под руководством тирана - палача - узурпатора - предателя Путина Вовки и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки избравших своим спасительным курсом ЛИКВИДАЦИЮ МИЛЛИОНОВ лишних Россиян.. в следствии чего.. НИКТО из политиков не желая ломать закостеневшую Систему.. не старается выполнять предвыборных Обещаний и не предъявляет законные требования Государству - соблюдать КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК.. что нисколько не удивляет.. ибо соблюдение Конституционного Порядка подразумевает не только отмену всех принятых неконституционных законов.. но и привлечение к уголовной ответственности Президента и его окружения.. а также полная ЛЮСТРАЦИЯ всех Депутатов - Судей - Прокуроров - Чиновников .. которые работали на ПРЕСТУПНЫЙ режим Альфа - воришки Путина Вовки .. а также привлечение к уголовной ответственности всех непутевых птенчиков из небом проклятой секты воров - убийц - разрушителей - предателей.. под названием « Крым Наш » из Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах )!

Посему и не может быть никакого уважения к популистам и клептократам.. НО Всегда должно быть уважение к ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ.. иначе Закон научит уважать Его! И не должно быть никаких теплых чувств к политикам.. ибо влившись в ряды ПРЕСТУПНОЙ власти.. они перестают быть частью Народа.. день за днем на свету превращаясь в рогатую свору нелюдей - трутней - кровопийц - паразитов - клептократов - уродов! А принимая решения в поддержку того либо иного политика.. не глядя на красивые глазки необходимо учитывать .. что клептократы и скатившиеся к популизму политики - это ВРАГИ Народа!

Ведь невозможно бесконечно терпеть и спокойно смотреть!

! Сегодня Народ знает.. что для спасения необходима тщательная подготовка.. и что спланировав марши.. собрания.. митинги и демонстрации .. свободолюбивые граждане ни в коем случае не должны информировать об этом представителей властей.. ибо в Основном Законе Конституции четко прописано.. что гражданин не обязан никого информировать:

« Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно.. без оружия.. проводить собрания.. митинги и демонстрации.. шествия и пикетирование! »

! А вот представители оккупационной власти поставили себя выше государства и его Основного Закона и пойдя привычным путем узурпации Народу принадлежащей Власти.. решили для граждан изготовить СТРОГИЙ ОШЕЙНИК:

« 1. Граждане вправе проводить собрания, демонстрации и митинги, шествия и пикетирование - как выражение своей социальной и политической активности - при условии, что эти движения будут проводиться мирно, без оружия. Данные мероприятия ( якобы ) ТРЕБУЮТ САНКЦИОНИРОВАНИЯ ВЛАСТЕЙ в отношении их проведения! »

А ведь согласно п. 4 ст. 3 Конституции Российской Федерации: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».

Но клептократы уверовав в свою безнаказанность и неподсудность решили следовать своим курсом далее.. и совершая очередное  посягающее на Права граждан преступление.. как новь вчерашняя УЗУРПИРУЮТ власть путем принятия федерального закона.. от которого уже за версту несет ЛИКВИДАЦИЕЙ СВОБОДЫ СОБРАНИЙ:

« Глава 2. Порядок организации и проведения публичного мероприятия. Статья 6. Участники публичного мероприятия.

3. Во время проведения публичного мероприятия его участники ( якобы ) ОБЯЗАНЫ:

1) ВЫПОЛНЯТЬ все законные требования ОРГАНИЗАТОРА публичного мероприятия, уполномоченных им лиц, уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел; http://docs.cntd.ru/document/901900534»..

 Узурпирующий Народную власть неконституционный федеральный закон: " О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях " Глава 1. " Общие положения" : Статьи 1-2 и Глава 2. " Порядок организации и проведения публичного мероприятия: Статьи 4-19 " -  является НЕЗАКОННЫМ и НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ!

А граждане подчиняющиеся и исполняющие узурпирующий Народную власть неконституционный федеральный закон: " О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях " - сами становятся соучастниками преступления против Основного Закона государства!

Принятие закона: " О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях " противоречит Духу Конституции и является одним из примеров УЗУРПАЦИИ власти.. ибо в Основном Законе четко указано:

 « Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право СОБИРАТЬСЯ мирно.. без оружия.. проводить собрания.. митинги и демонстрации.. шествия и пикетирование! »

А " СОБИРАТЬСЯ " не значит " собирать ".. ибо если бы в Основном Законе был предусмотрен организатор.. то было бы так и написано: " граждане имеют право собирать граждан и лишь при участии: - организатора собираться мирно.. без оружия.. проводить собрания.. митинги и демонстрации.. шествия и пикетирование ! "

Вот что за гад этим гадам позволил прибрать вожжи к своим рукам.. если в Основном Законе четко указано:

" Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет ВЫСШУЮ юридическую силу, ПРЯМОЕ действие и применяется НА ВСЕЙ территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, НЕ ДОЛЖНЫ противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения ОБЯЗАНЫ соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. "

Ведь невозможно терпеть и спокойно смотреть!

! Сегодня всем известно.. что кремлевский притон кормился слишком долгое время за счет гражданского общества.. и что в кремле железным Клином засело неизлечимо больное снобизмом.. поганых клептократов кровососущее племя.. жаждущее вплоть до последней капли высосать всю Народную кровь.. и что все нормализуется лишь тогда.. когда Народ в стране УСТАНАВЛИВАЯ Конституционный Порядок.. РЕАЛИЗУЕТ Свое Право на Восстание.. и в едином вдохновенном порыве СОКРУШИВ узурпаторов НИЗВЕРГНЕТ позорное правительство в Геенну Огненную.. а всех оккупантов и угнетателей ПРИВЛЕКАЯ к Уголовной Ответственности на долгий срок в Тюрьму ЗАКОНСЕРВИРУЕТ!

! И сегодня мы не только верим.. но и утверждаем.. что.. Конституция - это НАРОДНОЕ ЗОЛОТО! С точки зрения Основного Закона.. Конституция НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ правительству.. ибо принадлежит Народу! А вот правительство ОБЯЗАНО подчинятся Конституции!

По Конституции за Гражданами закреплены свои Права .. а за Судьями закреплено Право вершить Правосудие и ОБЯЗАННОСТЬ следить за соблюдением Конституционного Равновесия! НО в тот момент.. когда правительством упраздняются Гражданские Права.. когда в стране выносятся и утверждаются НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ решения - законы - указы .. а Конституционный Суд вместо того чтобы рассмотреть принятые законы и решения и вынести соответствующее решение согласно НОРМАМ Конституции.. просто проявляет свою БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.. тем самым принимая участие в нарушении Конституционного Равновесия и создавая все основания для грядущего Народного Восстания.. в тот же самый миг ЗАКОН и сами Небеса будучи вместе с Народом.. ОТКАЗЫВАЮТ Судьям в праве вершить правосудие!

Ведь невозможно терпеть и спокойно смотреть!

Ибо чем судьи лучше всех остальных граждан у коих отбираются Свобода и Права? Ничем не хуже и ничем не лучше! Нет никого выше Закона! Нет никого ниже Закона! Перед Законом ВСЕ РАВНЫ! А с точки зрения Закона: до той поры пока в России захваченной Российской Федерацией ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ) паразитируют аморальный сорняк - тиран - палач - узурпатор - предатель Альфа - воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью организованная преступная группировка.. кои на свою беду осмелились ПОДАВЛЯТЬ Демократию.. УЗУРПИРОВАТЬ власть.. НАРУШИТЬ и ОПРОКИНУТЬ Закон и ОБРУШИТЬ Конституционный Порядок в Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. до той поры.. до полной нормализации обстановки и Установления Конституционного Порядка в стране.. Закон.. Народ и сами Небеса всем судьям ОТКАЗЫВАЮТ в праве вершить Правосудие! А все принятые судебные решения признаются НЕЗАКОННЫМИ.. и все принятые и утвержденные Путиным Вовкой законы и указы - ДО ЛАМПОЧКИ! Ибо в любой Демократической Стране у ПРЕСТУПНИКОВ - УЗУРПАТОРОВ - УГНЕТАТЕЛЕЙ и их змеиной власти и суда.. НЕТ НИ ПРАВ НИ ПОЛНОМОЧИЙ! Правительство под руководством узурпатора Путин Вовка НЕЛЕГИТИМНОЕ.. и сам тиран Путин Вовка - НЕЛЕГИТИМНЫЙ правитель! И это Факт! 

! И когда президент является государственным изменником и государственным - военным - международным преступником.. то пусть даже законный он либо незаконный президент - это никак НЕ СНИМАЕТ с него ОТВЕТСТВЕННОСТИ.. в том числе УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Ибо ПРЕСТУПЛЕНИЕ - это Причина! А Следствие - тому НАКАЗАНИЕ!

А у наказания есть ЖЕЛЕЗНЫЙ Принцип - это НЕОТВРАТИМОСТЬ!

! И если оккупанты - клептократы считают.. что Народ можно запугать и мол мы неправильно трактуем Основной Закон и ошибочно оцениваем действия президента и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировки.. до сей поры узурпирующих и силовым путем удерживающих Народу принадлежащую Власть и стремящихся все Человечество принудить к войне .. а свободолюбивых людей заставить смириться с существующим игом абсолютного Деспотизма.. пусть себе знают.. что всех не запугать.. а также пусть запомнят - Не имейте притязаний считать самих себя единственно правильными.. да и непозволительно кремлевским змеям учить нас.. как нам надо жить и как нам трактовать законы .. ибо на то у гадов нет ни прав ни полномочий ни в небесах ни на земле! И мы без вас прекрасно знаем! И ваше падение не может быть более непосредственным и более очевидным.. ибо в отличии от вас - МЫ ценим святость Конституции и помня цену и вкус Свободы предчувствуем Победу! И мы сплотившись под девизом " один за всех и все за одного " ступаем маршем миллионов к своей светлой мечте! А угнетателям - узурпаторам - силовичью - пропагандистам - оккупантам - клептократам настоятельно рекомендуем.. поскольку по вашей вине на планете против вас паразитов разожглось Мировое Восстание.. то для нас - вы лишь рогатая зажравшаяся дичь.. а вот для вас - мы будем палачами.. и потому пока не поздно гады.. покамест жала.. языки и ноги целы.. и покуда не начался большой сезон охоты за пустыми головами.. с этого маленького шарика с которого спрыгнуть нельзя катитесь прочь.. ибо вы гнилой товар.. вы трутни и змеи.. вы насильники и угнетатели женщин и детей.. вы кровопийцы развязавшие агрессию против Грузии.. Сирии и Украины.. вы твари бездушные истребляющие и обескровливающие чеченцев.. русских и крымских татар.. украинцев и сирийских арабов на ихней земле! А мы.. всего лишь ЯД против вашего яда.. а значит .. что посеяли.. то и пожнете в тот день праведного гнева.. когда на прощание наслаждаясь вашим диким воплем боли.. когда смещая в море весь поганый род наполним чашу нашего терпенья вашей гадкой кровью.. и выплеснем ее отдав как дань сырой земле.. являя сему Миру .. что в отличии от вас - мы самые Справедливые.. и подтверждая факт.. что Основной Закон - есть закон.. закон - неотвратимый.. и никому не дано уйти от Десницы Судьбы!

А за все действия с 07.04. 2008 по 2017 гг. совершенные в ущерб Дружбе между Украиной и Россией в результате НАРУШЕНИЯ Советом Федерации и Путиным В. В международного Договора " Договор о дружбе.. сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной! " Ратифицирован Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ ) и утвержденных в договоре ОБЯЗАТЕЛЬСТВ .. за Действия совершенные против Граждан других государств.. включая гибель пассажиров Боинг МН -17 в 2014г.. за действия совершенные против конституционных Прав Граждан России.. за военные преступления совершенные во время аннексии Крыма в 2014г.. за военные преступления в поставках оружия и разжигании войны на Донбассе 2014-2017 гг и разжигании войны в Грузии 2008 г.. за Разжигание межнациональной вражды и розни путем пропаганды государственных российских СМИ с 2013 по 2017 годы.. за военные преступления совершенные против мирного населения в Сирии.. и за все прочие преступления совершенные против Человечества.. у ОБВИНЯЕМОГО в совершении уголовно наказуемых Международных ПРЕСТУПЛЕНИЙ с вытекающими ТЯЖКИМИ последствиями.. аморального сорняка - тирана - палача - угнетателя - клептократа - узурпатора - предателя Альфа-Воришки Путина Вовки и его шайки сиволапых тартыг.. ЕСТЬ всего лишь ДВЕ ПУТИ - ДВЕРИ ведущие из Эры Рыбы в новую Эру Водолея:

! Пути - Дверь первая: - Путин Вовка со всей рогатой сворой БЕСПОВОРОТНО садятся в ТЮРЬМУ НА ДОЛГИЙ СРОК!

! Пути - Дверь вторая: - Путин Вовка со всей воровской группировкой.. осознав свою вину перед Законом .. по доброй воле сдаются в ежовые рукавицы СПРАВЕДЛИВОГО ПРАВОСУДИЯ.. признаются во всех преступлениях .. И ВСЕ РАВНО САДЯТСЯ в ТЮРЬМУ НА ДОЛГИЙ СРОК! НО с Легкой Душою!

! Других пути - дверей НЕТ!

! Зато обретают возможность исправится.. подумать о том о сем.. покаяться.. и того гляди .. Милосердный Всевышний откроет для них ту самую дверь ведущую на Волю!

! ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!

! Закон - НЕОТВРАТИМЫЙ!

! Тот День.. УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

ПУСТЬ СВОБОДА ВОЦАРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ!

И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!