Мир в общем

Никита Гаврилов
Мир это скрещивание времени, декораций(материальный мир), людей(оболочек), сознание(восприятие того, что происходит на данный момент), и подсознания( чувств и эмоций).
Эта формула каждого человека. Это что-то большее чем просто внешняя среда, это что-то большее чем восприятие, это что-то единое, целое. И оно у каждого своё.
Когда человек видится с другим человеком. то происходит соединение, которое влияет на мир друг друга. Это соеденение так или иначе влияет на миры каждого. Происходят изменения, могут быть значительные, может и нет, но изменения всё равно происходят.
Получается, то то, что происходит здесь и сейчас, это путь изменений каждого элемента _ Времени, сознания и подсознания, тела, окружающего мира - икаждый элемент связан с друг другом. Если изменить любой элемент, то получится изменение всего целого.
Для меня это объяснения мира человека, и о том как на него влияет человек.
Я представляю как все эти миры друг на друга влияют, творя что-то единое, целое, это как энергия каждого человека которая протекает по нашей планете, творя реальность такой, которая она сейчас на данный момент.
И каждый человек это часть всего этого.
Влияние каждого человека на всё то, что происходит здесь и сейчас зависит от творений этого мира, зависит от соединений этих миров.
Возьмем например Гитлера, его мир, его сознание и восприятие, вместе со временем, вместе со всеми людьми на которых он смог повлиять изменили вообще все. Самый яркий пример.